Hemosensual
Freak
- Registro
- 10 Sep 2003
- Reacciones
- 0
:137 Bruno rulez!!
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
BRUNO rebuznó:OJITO OJITO KON INSULTARME PAYASO DE MIERDA KE TE METO UN PAR DE YOYAS KE TE REBIENTO CHAVAL.
TU NO SABES KON KIEN ESTAS HABLANDO TIGRE,Y TE ASEGURO KE SOY MAFIA DE LA BUENA TIO,ASIN KE CUIDADITO KE TE OSTIO.
BRUNO rebuznó:INCESTO ES FOLLARSE A SU PROPIA MADRE![]()
:22 :22 :137 :137 :22 :22shagger rebuznó:Tu lo k eres es un niñato de 15 AÑOS que lo unico que has hecho en tu vida sexual es coger las bragas de tu abuela y olerlas.![]()
BRUNO rebuznó:PANDANI HIJO DE LA GRAN PUTA, TU MADRE SI KE TIENE CARA DE LAMEPOLLAS DE MIERDA, CASI ES TAN CERDA COMO TU PUTO PADRE EL MARIKON DE NIÑOS.
![]()
![]()
![]()
maricon de niños??eso ke es???BRUNO rebuznó:TU PUTO PADRE EL MARIKON DE NIÑOS.
![]()
![]()
![]()
HombrePollo rebuznó:BRUNO rebuznó:TOI KE NO CABO DE LA FELICIDAD TIOS!
TOY SALIENDO KON UNA PIBITA DE MI BARRIO KE SE LLAMA ROSA KE ESTA TAKO DE WUENA.LE GUSTA EL TUNING Y LA MUSIKA DISKO KOMO A MI Y SALIR DE MARCHETA POR LOS LOKALES DE AMBIENTE CHACHI.AHORA ESTARE MENHOS POR EL FORO PERO NO SUFRAIS KE SIGUIRE POSTEANDO DE BUEN ROLLITO.
ESTOI COMO UN SHAVALIN DE 15 TAKOS CON SU PRIMER AMOR KOLEGUIS.EL OTRO DIA ME LA LLEVE KON MI ASTRA TUNING A UN DESCAMPADO Y ME IZO UNBA MAMADA KE AUN ME TIEMBLAN LAS PIERNAS. ME DAIS PENA DE SABER KE NO OS KOMEIS UN ROSKITO Y ADEMAS SOIS UNOS MUGRIENTOS KE NO TENEIS MAS BIDA SOCIAL KE LA DEL FORO PERO JODEROS JAJAJAJAJAJAJAJAJA......
ALA A MAMARLA TODOS!!!!!!!!!!!!!!
A JIERROOOOOOOOOOOO!
En realidad su novia es una prostituta. Deje de pagarle cosas, hacer de chofer para ella y comprobará que prefiere chuparsela a otro.
Saludos.

BRUNO rebuznó:REBOTA ,REBOTA Y EN TU KULO ESPLOTA
INFINITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Señor Cojones rebuznó:escaneate las ettas entonces y cuelgas la foto
:pla :pla :pla
adro rebuznó:en el foro no hay amor, solo borrachos y borrachas co.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.