Ferris contra el mundo

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Igual es eso, me he quedado en la edad mental de 13 años.


Que si dni, que si centro comercial, que si espiar chavalitas, fijo que este hilo llega a las mIl páginas.

Seguramente. Pero no será por mí que llegue esto a 1k.

Yo no espío chavalitas, solo le doy una alegría a mis hogos. No he sido nunca ningún acosador ni nada por el heztilo.

Me voy a retirar temporalmente del hilo y solo participaré ocasionalmente en algún otro hilo del sucforo. Ya lo que faltaba, mancillar ni nombre.
 
Igual es eso, me he quedado en la edad mental de 13 años.




Seguramente. Pero no será por mí que llegue esto a 1k.

Yo no espío chavalitas, solo le doy una alegría a mis hogos. No he sido nunca ningún acosador ni nada por el heztilo.

Me voy a retirar temporalmente del hilo y solo participaré ocasionalmente en algún otro hilo del sucforo. Ya lo que faltaba, mancillar ni nombre.
Te vas a retirar por un comentario de un recién llegado? Hombre no fastidies. Se supone que me puedes dar sopas con honda.
 
Te vas a retirar por un comentario de un recién llegado? Hombre no fastidies. Se supone que me puedes dar sopas con honda.

No es por tu comentario.

El motivo es en lo que ha derivado el hilo. Hay que saber echarse a un lado para que NO te destroce el tren de la oligofrenia a su paso.

Vamos a poner nuestra última cena como homenage a nuestro señLOL.

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Joder @Ferris que pintaza. Podrías pasarme la receta con los tiempos de cocción? Es para un amigo que tiene un estrella Michelin y quiere darle una vuelta al menú con algo transgresor y vanguardista.

Las dos texturas de frito y plancha son sublimes.
Good Dish GIF by Next Level Chef

Edito: por favor que algún forero haga ingeniería inversa para desengranar los mecanismos utilizados para tan maravillosa obra culinaria.
 
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Joder @Ferris que pintaza. Podrías pasarme la receta con los tiempos de cocción? Es para un amigo que tiene un estrella Michelin y quiere darle una vuelta al menú con algo transgresor y vanguardista.

Las dos texturas de frito y plancha son sublimes.
Good Dish GIF by Next Level Chef

Edito: por favor que algún forero haga ingeniería inversa para desengranar los mecanismos utilizados para tan maravillosa obra culinaria.

Igual suena pedante pero el truco es hacerlo con cariño y según la caja 12 minutos.

Los champiñones de bandeja le dan un toque sofisticado.

Si alguna forera quiere venir a mi casa me comprometo a hacerle unos entrantes, un plato principal y postre casero. Está oferta se autodestruirá a las 10:59 del domingo.

El truco está en hacerlo todo con cariño y voluntad*

* Menos en el arte del follisqueo.

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Igual suena pedante pero el truco es hacerlo con cariño y según la caja 12 minutos.

Los champiñones de bandeja le dan un toque sofisticado.

Si alguna forera quiere venir a mí mi casa me comprometo a hacerle unos entrantes, un plato principal y postre casero. Está oferta se autodestruirá a las 10:59 del domingo.
Tengo tres cuestiones para poder emularte al 100% y sorprender a alguna incauta gachí este domingo.

  • Durante cuánto tiempo tengo que usar el cacaceite en el que fríes el filete de merluza capitán pescanova?

  • Tengo que introducirme la cuchara en los huevos antes de utilizarla para el emplatado con mayonesa?

  • Tengo que dejarme roña en las uñas para sazonar?
Gracias ferris, desde luego si consigo la receta completa no me cabe duda que podré percutir como un señor con tasa de éxito del 120%. Aunque me da la sensación que no me quieres dar la totalidad de ésta por alguna extraña razón. Hamijos foreros ayuda.
 
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No es por tu comentario.

El motivo es en lo que ha derivado el hilo. Hay que saber echarse a un lado para que NO te destroce el tren de la oligofrenia a su paso.

Vamos a poner nuestra última cena como homenage a nuestro señLOL.


Puta que lo parió... se me acaba de atravesar el desayuno. Ahí, ahí todo bien untado en mayonesa y los imprescindibles champiñones de la gastronomía ferrisiana que van con todo y que en el mismo plato pueden ir desde crudos hasta churruscados.

Estábamos equivocados hamijo, mejor invierte esos 7€ de comida diaria en comida precocinada para microondas, en tu caso solo podrás comer mejor. Stop Inventing s'il vous plaît
 
Puta que lo parió... se me acaba de atravesar el desayuno. Ahí, ahí todo bien untado en mayonesa y los imprescindibles champiñones de la gastronomía ferrisiana que van con todo y que en el mismo plato pueden ir desde crudos hasta churruscados.

Estábamos equivocados hamijo, mejor invierte esos 7€ de comida diaria en comida precocinada para microondas, en tu caso solo podrás comer mejor. Stop Inventing s'il vous plaît

El champiñón te arregla cualquier plato.

Joder ya me imagino al chicote en casa ferris a las 3 semana cagandose en la madre que me parió.

No sometería ninguna a mujer a mis gustos culinarios. Los actos marquesadetistas se los dejo a Vrc.
 
El champiñón te arregla cualquier plato.

Joder ya me imagino al chicote en casa ferris a las 3 semana cagandose en la madre que me parió.

No sometería ninguna a mujer a mis gustos culinarios. Los actos marquesadetistas se los dejo a Vrc.
La verdad es que acabo de caer en que la receta igual la encuentro en el marqués de sade. Gracias @Ferris.
 
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Tengo el don para que se conviertan en citas surrealistas.
Vaya, nunca lo habría imaginado.
No es por tu comentario.

El motivo es en lo que ha derivado el hilo. Hay que saber echarse a un lado para que NO te destroce el tren de la oligofrenia a su paso.

Vamos a poner nuestra última cena como homenage a nuestro señLOL.

Cabrón, avisa antes de meter esas infrafotos.
 
@Ferris, creo que cuando alcanzas ciertas cotas de fama te debes a tu público. Dejar este hilo no está permitido, tienes un público que alimentar con tu sabiduría. Eres la estrella de aquí.

Ya lo dije en su momento, las estrellas que brillan el doble se apagan antes (ahora vendría el comentario de ilg de que yo no era más que un bufido cósmico).

Voy a ser responsable y no voy a alimentar un hilo que solo me produce escozor, pero gracias por su análisis, lo tendré en cuenta.
 
Ya lo dije en su momento, las estrellas que brillan el doble se apagan antes (ahora vendría el comentario de ilg de que yo no era más que un bufido cósmico).

Voy a ser responsable y no voy a alimentar un hilo que solo me produce escozor, pero gracias por su análisis, lo tendré en cuenta.
Definitivamente haces honor a tu título. Titánico, aunque conociendo la poquísima voluntad que tienes para nada en la vida, es probable que ese "descanso" no vaya mas allá de las dos gayolas que te harás con la tercera pestaña del pornhub o equivalente. Aunque no sé porque me da que eres más de Xhamster.....
 
El champiñón te arregla cualquier plato.

Un chollo verdad hamijo? Desde que ya los venden en bandeja cortados y no hay que recurrir a los champiñones enlatados de Cidacos.

Joder ya me imagino al chicote en casa ferris a las 3 semana cagandose en la madre que me parió.

¡¡¡¡Tres semanas!!!! Tres minutos me cago en la puta. Menos si se le ocurre antes de ir a la cocina va al baño. :lol:

No sometería ninguna a mujer a mis gustos culinarios. Los actos marquesadetistas se los dejo a Vrc.

Muller, onvre o animal. Los perros de mi aldea se alimentan mejor y n oes broma para machacarte ni burlarse.

Cabrón, avisa antes de meter esas infrafotos.

Quien diría que en foro PL haría falta un aviso tipo las siguientes imágenes pueden herir la sensibilidad de los foreros.

@Ferris, creo que cuando alcanzas ciertas cotas de fama te debes a tu público. Dejar este hilo no está permitido, tienes un público que alimentar con tu sabiduría. Eres la estrella de aquí.

Agradece que aunque no esté activo en este hilo va respondiendo por cortesía.

Ya lo dije en su momento, las estrellas que brillan el doble se apagan antes (ahora vendría el comentario de ilg de que yo no era más que un bufido cósmico).

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Porfa, deja de machacar a diario una de las frases celebres de una de mis peniculas favoritas. Hijo pródigo. :face:
 
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Hoy es el día perfecto para echarme a u lado, un día de invierno soleado, tranquilo, ideal para divagar y dar un paseo. Ya tengo el chándal puesto que no me voy a quitar hasta la noche y encima mi padre nos va a deleitar con un arroz del senyoret y seguramente mi hermana y el cuñao traerán algún postre de pastelería.

Luego a la vuelta mientras el sol se esconde para irse a dormir, otearemos en el horizonte el ocaso de una pobre rata de barrio que quiso ser parte de la tribu y fockador clase media y que solo consiguió que lo deportaran al destierro del escarnio y la chanza.

El señor me ha marcado el camino y me ha señalado el día.
 
Y qué haremos ahora tuzaro? Yo sin la interpelación diaria de mi gurú no puedo arrancar la semana.
"En un sitio oscuro nos encontramos y el conocimiento nuestro camino ilumina"
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Lo suyo sería juntar unos horocs para ayudarle economicamente con los datos del móvil, así seguro que puede forear más y mejor.

Hoy es el día perfecto para echarme a u lado, un día de invierno soleado, tranquilo, ideal para divagar y dar un paseo. Ya tengo el chándal puesto que no me voy a quitar hasta la noche y encima mi padre nos va a deleitar con un arroz del senyoret y seguramente mi hermana y el cuñao traerán algún postre de pastelería.

Luego a la vuelta mientras el sol se esconde para irse a dormir, otearemos en el horizonte el ocaso de una pobre rata de barrio que quiso ser parte de la tribu y fockador clase media y que solo consiguió que lo deportaran al destierro del escarnio y la chanza.

El señor me ha marcado el camino y me ha señalado el día.

El chandal lo llevas puesto desde el sábado por la mañana cuando menos y ni te lo habrás quitado para dormir.

Del arroz de tu padre si que interesaría ver afotos y saber como se prepara y tal.

Por favor, no mandes esas señales de suicidio que somos varios los foreros que nos hacemos ilusiones y al día siguiente aún sigues por aquí.

Saludos a la familia.
 
Lo suyo sería juntar unos horocs para ayudarle economicamente con los datos del móvil, así seguro que puede forear más y mejor.



El chandal lo llevas puesto desde el sábado por la mañana cuando menos y ni te lo habrás quitado para dormir.

Del arroz de tu padre si que interesaría ver afotos y saber como se prepara y tal.

Por favor, no mandes esas señales de suicidio que somos varios los foreros que nos hacemos ilusiones y al día siguiente aún sigues por aquí.

Saludos a la familia.
Un crowfounding ferrisiano. Qué opinas @Ferris, aceptarías nuestra humilde aportación ?
 
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