Césped Alí
Freak
- Registro
- 21 Nov 2015
- Mensajes
- 6.785
- Reacciones
- 6.115
Comparar sushi de verdad con esa mierda que posteáis hace llorar hasta al señor Miyagi.
Yo he hecho varias veces sushi en casa con pescado fresco y bueno, y no tiene nada que ver con lo que sirven en la mayoría de restaurantes o buffets orientales. Un sashimi de atún fresco (bacoreta la última vez), makis con el arroz en su punto y dentón fresco, filetes de serviola pasados vuelta y vuelta en la sartén, etc. Y es como comparar la tortilla casera de tu madre con la mierda plastificada que venden en Mercachona.
Por otra parte, ¿por qué no abrís el hilo de la vestimenta clásica japonesa?
Yo he hecho varias veces sushi en casa con pescado fresco y bueno, y no tiene nada que ver con lo que sirven en la mayoría de restaurantes o buffets orientales. Un sashimi de atún fresco (bacoreta la última vez), makis con el arroz en su punto y dentón fresco, filetes de serviola pasados vuelta y vuelta en la sartén, etc. Y es como comparar la tortilla casera de tu madre con la mierda plastificada que venden en Mercachona.
Por otra parte, ¿por qué no abrís el hilo de la vestimenta clásica japonesa?
Última edición: