Max_Demian
Puta rata traicionera
- Registro
- 17 Jul 2005
- Mensajes
- 32.143
- Reacciones
- 25.657
El sushi bien, pero, os vais a vacunar?
Yo creo que paso de astra-zenecarme.
Yo creo que paso de astra-zenecarme.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Yo iré a vacunarme vestido con mi montsuki.El sushi bien, pero, os vais a vacunar?
Yo creo que paso de astra-zenecarme.
El sushi bien, pero, os vais a vacunar?
Yo creo que paso de astra-zenecarme.
Me ha dado hambre el hiloVer el archivos adjunto 82964
De sushi.¿Vosotros, de qué os hacéis el bocadillo después de cenar sushi?
@armin_tanzariamYa solo falta un imbécil con una foto de un jamón de bellota aseverando que el mejor sushi es el de marrano y tenemos la fiesta completa.
Dime.@armin_tanzariam
Ah,el festival de los pelos grasientos y tufo a sobaco de gordo.una hora en la feria del manga.
Pero hablar de sushi es tan de 2020, ¿y el ramen para llevar?
Al final tampoco una paella es una obra de orfebrería gastronómica, no nos flipemos con los platos patrios.
¿De qué color es tu montsuki?Buah, y ahora paellas y más mierdas, os estáis excediendo.
Soy daltónico así que me la suda. Ojo, daltonismo en un hilo de sushi.¿De qué color es tu montsuki?
La verdad que es fácil hacer el rol de tronado con TOC foril.Cierro el hilo. Abrid hilos.
Iros a tomar por culo snobs de los cojones... que encima hoy cenaréis pasta con tomate Orlando y salchichas de Frankfurt del DÍA.
El sushi bien, pero, os vais a vacunar?
Yo creo que paso de astra-zenecarme.
Pd.: Los que peinen canas pillarán la mierda de chiste, fin del offtopic.
Al final tampoco una paella es una obra de orfebrería gastronómica, no nos flipemos con los platos patrios.
Estáis elevando el sushi a la obra maestra. Parece que el sushi es sólo aquel cuyo pescado es pescado 10 segundos antes con un anzuelo de iridio, se corta con cuchillos de 1 millón de pesetas, tiene vinagre de arroz de 30 años de maduración bajo intensa música de Mähler, el arroz ha sido pelado grano a grano por Leticia Casta o similar en días de no regla, las algas del fondo de la Fosa de las Marianas y el wasabi ese hecho con las raíces de una planta que sólo crece en Jewpiter el día 5 de Abril.
Me ha dado hambre el hiloVer el archivos adjunto 82964
Aquí el tónicas y la rusa a la hora de cenar sushi.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.