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y tb salio en a3 en las notisiassandokan begins rebuznó:Hoy hay articulos de timos hosteleros en Publico y Abc, esta claro de donde toman la inspiracion los periodistas de verano
![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
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y tb salio en a3 en las notisiassandokan begins rebuznó:Hoy hay articulos de timos hosteleros en Publico y Abc, esta claro de donde toman la inspiracion los periodistas de verano
Tiboroski rebuznó:Se confirma... Bieito es forero
Así es como te pueden timar en bares y restaurantes, según Facua - ABC.es
sandokan begins rebuznó:Hoy hay articulos de timos hosteleros en Publico y Abc, esta claro de donde toman la inspiracion los periodistas de verano
releido rebuznó:A 1,30 las cañas no es caro... Pero mejor en un sitio en Málaga a 50 céntimos y muy fresquitas... y lo mejor, a dos minutos de casa de Cachondo Metal, si recibe visitas...
Ya están los granadinos dando por culo con su ciudad de paletos.Sr. Brans rebuznó:>Inb4 ILG dando matarile a todos los de Lugo.
RoderickUsher rebuznó:¿El café Mercado Central ese? Lo que pasa es que el alcohol de allí como que no sube ni hace nada. Es como si todo estuviese un poco aguado.
Y lo mejor de todo es cuando el tío de la barra te dice amablemente, con una sonrisa de oreja a oreja: "¿te pongo unas patatas, aceitunillas o algo con eso?;)", haciendolo sonar totalmente como si te lo fuera a regalar o se incluyera. Yo nunca he caído gracias a visitas puntuales a Inglaterra y países así donde siempre te hacen ese tipo de preguntas amistosas para clavarte unos pocos de euros más.
Spawner rebuznó:Ya están los granadinos dando por culo con su ciudad de paletos.
joder,que cabrones...yo nunca pague por chupitos en un restauranteGregory_Peck rebuznó:No tiene ni punto de comparación con algunas cosas que se están leyendo por aquí, primero porque para ir a comer suelo ir sobre seguro, también me pasa que como soy pobre pues siempre voy a sitios de pobres.
El caso es que fui con dos amigos (imaginarios) a comer un día, nos fuimos a un sitio de raciones de pescado. Comimos bien, las raciones eran lo bastante abundantes para llamarlas así y el género era bueno, lo malo era el precio que tiraba a caro. Pedimos la cuenta, el camarero nos pregunta si queríamos postre, dijimos que no porque habíamos comido bien y porque no queríamos que se nos fuera de las manos, luego nos ofrece café y también pasamos por lo mismo. Entonces nos dice que si queremos un chupito, y tontos de nosotros, creíamos que era invitación de la casa, porque hasta entonces el 100% de las veces que me han ofrecido un chupito después de comer ha sido invitación de la casa.
Al venir con la dolorosa nos damos cuenta de que nos ha metido 2 euros de chupito más a cada uno. Nos miramos con cara de gilipollas y se lo dijimos al camarero que nos dijo que era la política de la casa. Yo le dije que habían ganado 6 euros y habían perdido 3 clientes. A día de hoy ni yo ni mis amigos hemos vuelto por allí, y a la mínima que sale el tema cuento este anecdotón.
Creo a veces que los empresarios de hostelería tienen muy muy pocas luces.
yo conozco bastante españa,y diria que donde mejor he comido es en galicia y asturias a precios baratos,en el pais vasco mucho,pero tb lo pagas,por extremadura muy guay tb en precios y bueno en andalucia dependiendo del sitio tampoco hubo queja.Gregory_Peck rebuznó:Precisamente Liachu acabo de volver de tierras Gallegas, no he comido en ninguna parte como he comido allí.
Y sí, el chupito de después de comer siempre lo he concebido como gratis (y exceptuando ese día así ha sido siempre que he comido fuera), cosas de ser andalook.
en lugo u orense en el 99% de los sitios.CaRlWiNsLoW rebuznó:Curioso lo de los chupitos, en algún sitio te dejan la botella en la mesa y luego no te cobran.
En sitios llamados Gran Muralla o Dragón rojo.CaRlWiNsLoW rebuznó:Curioso lo de los chupitos, en algún sitio te dejan la botella en la mesa y luego no te cobran.
Gregory_Peck rebuznó:Precisamente Liachu acabo de volver de tierras Gallegas, no he comido en ninguna parte como he comido allí.
Y sí, el chupito de después de comer siempre lo he concebido como gratis (y exceptuando ese día así ha sido siempre que he comido fuera), cosas de ser andalook.
Tunak Tunak Tun rebuznó:Hace un par de semanas despues de pagar entre todos una cuenta en la que 4 personas habiamos estado bebiendo como cosacos: minimo creo recordar que 4 o 5 1925 y despues 3 o 4 copas con un par de rondas de chupitos por medio (de largo la cuenta mas grande que habia aquella noche por grupos) sobraron algo asi como 3,5 euros que casi automaticamente solemos entregar en nuestos sitios de confianza. Cuando fue a darmelos le dije que no, que se los quedara, insistio en devolvermelos en el tipico juego del tuya y mia y para sentenciar con la conversacion le dije que pusiera unos chupitos. Termino la ronda y me dice: "son 5 euros"![]()
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Mi cara de ODWEN fue de monumento.
Como dice Gregorio: aquel dia gano 5 euros, pero perdio ya definitivamente un grupo de clientes que ibamos como relojes, minimo, una vez por semana todas las semanas incluidas fiestas.
Eso también pasa con los supermercados. Este año abren los primeros mercadonas de Vizcaya. Todo el mundo irá polla en mano hasta que vea que los precios se han equiparado a Eroski y entonces sí que arderá Troya.Señorita Pepis rebuznó:Yo no entiendo porque en el vurrykinj tienen precios diferentes dependiendo del lugar, mientras que en el mandolans son siempre iguales.
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