Elman
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No hay prisa . Tampoco vaya a apabullarnos con elevados razonamientos , no le entenderíamos .Ya me explicaré.
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No hay prisa . Tampoco vaya a apabullarnos con elevados razonamientos , no le entenderíamos .Ya me explicaré.
Donde he dicho yo esto que son los mejores del mundo ???A mi la verdad, la polemica de los topónimos me la trae al pairo, que cada cual lo diga como quiera, pero eso de pensar que los caracoles de Lérida son de los mejores del mundo ya si que es de haber perdido el north.
Ya era hora apareciera uno con dos dedos de frente y con sabiduríaEs cierto. Y las anchoas de l'Escala.
Pero si el primer subnormal que no entiende algo tan sencillo como que se dice Lérida en español y Lleida en catalán eres tú, que ya hay que ser subnormal para afirmar que en español se puede escribir Lleida y a la hora de leerlo pronunciar LéridaVes lo que decía se nos va a llenar esto de subnormales
La linde se acaba ……Pero si el primer subnormal que no entiende algo tan sencillo como que se dice Lérida en español y Lleida en catalán eres tú, que ya hay que ser subnormal para afirmar que en español se puede escribir Lleida y a la hora de leerlo pronunciar Lérida
Los caracoles son sagrados!!! Ahí has tocado hueso.A mi la verdad, la polemica de los topónimos me la trae al pairo, que cada cual lo diga como quiera, pero eso de pensar que los caracoles de Lérida son de los mejores del mundo ya si que es de haber perdido el north.
Hombe lo has dejado entever. Lérida será conocida por muchas cosas pero dedse luego por la calidad de sus caracoles no. Y no es que lo diga yo, es que no hay un sólo documento, legajo o acta notarial desde la Edad media que así lo atestigüe, como sí los hay con los caracoles de Córdoba. Creo que tienen hasta denominación de origen y todo. Que no digo que los vuestros sean malos, ojo, sólo digo que tampoco es para tanto bombo que le dáis.Donde he dicho yo esto que son los mejores del mundo ???
Ves lo que decía se nos va a llenar esto de subnormales
A los hechos me remito, amigo. Y en catalán se dicen "cargols", por si no lo sabías.Los caracoles son sagrados!!! Ahí has tocado hueso.
Para tu interés.Hombe lo has dejado entever. Lérida será conocida por muchas cosas pero dedse luego por la calidad de sus caracoles no. Y no es que lo diga yo, es que no hay un sólo documento, legajo o acta notarial desde la Edad media que así lo atestigüe, como sí los hay con los caracoles de Córdoba. Creo que tienen hasta denominación de origen y todo. Que no digo que los vuestros sean malos, ojo, sólo digo que tampoco es para tanto bombo que le dáis.
La wikipedia como fuente de información veraz y contrastada? En serio?Para tu interés. Ver el archivos adjunto 107870
Algun otro argumento, aparte de sacar la mejor foto de unos y la peor de otros? Dime si hay algun documento historico que hable de los caracoles de Lérida, como los hay de los de Cordoba.Caracoles de Lleida. Ver el archivos adjunto 107872
Ver el archivos adjunto 107871
Y estos de Córdoba.
Ves la diferencia??
Yo te he facilitado la información para tu interés y he cogido las primeras fotos que he visto.Algun otro argumento, aparte de sacar la mejor foto de unos y la peor de otros? Dime si hay algun documento historico que hable de los caracoles de Lérida, como los hay de los de Cordoba.
Yo soy de Sevilla. Aqui se hacen en salsa de tomate picante y le dan mil vueltas a esos a la plancha y a los de Córdoba. Pero vamos, que ya te digo, los de Córdoba son conocidos desde la Edad Media, y los Lérida no. A los hechos me remito. Y ya lo de que las gambas de Palamós son las mejores de España es pa mear y no echar gota, muchacho.Yo te he facilitado la información para tu interés y he cogido las primeras fotos que he visto.
Los de Córdoba son en salsa y los de Lleida son a la brasa.
A parte los vuestros son los caracoles llamados planos y los nuestros son los bovers o helix...
Lo que tienes que hacer es venirte y provarlos, siempre y cuando te gusten, claro.
Luego juzgas por ti mismo.
Hombre, de toda la vida se ha dicho que las mejores gambas de España son las de Palamós, las de Isla Cristina y las de Dénia.Yo soy de Sevilla. Aqui se hacen en salsa de tomate picante y le dan mil vueltas a esos a la plancha y a los de Córdoba. Pero vamos, que ya te digo, los de Córdoba son conocidos desde la Edad Media, y los Lérida no. A los hechos me remito. Y ya lo de que las gambas de Palamós son las mejores de España es pa mear y no echar gota, muchacho.
Yo soy de Sevilla. Aqui se hacen en salsa de tomate picante y le dan mil vueltas a esos a la plancha y a los de Córdoba. Pero vamos, que ya te digo, los de Córdoba son conocidos desde la Edad Media, y los Lérida no. A los hechos me remito. Y ya lo de que las gambas de Palamós son las mejores de España es pa mear y no echar gota, muchacho.
Poco has salido tu de Sevilla... o es que tienes manía a los catalanes??Yo soy de Sevilla. Aqui se hacen en salsa de tomate picante y le dan mil vueltas a esos a la plancha y a los de Córdoba. Pero vamos, que ya te digo, los de Córdoba son conocidos desde la Edad Media, y los Lérida no. A los hechos me remito. Y ya lo de que las gambas de Palamós son las mejores de España es pa mear y no echar gota, muchacho.
Para empezar, la gamba de Huelva es la blanca. La roja es del mediterraneo. Un cagarro, ya sea de Cataluña o de Valencia.
Básicamente.o es que tienes manía a los catalanes??
Amigo, no se trata de tener mania o no. A los hechos me remito; hay suficiente bibliografía desde la Edad Media, incluso libros de cocina de monasterios y conventos que hablan de los caracoles de Córdoba. Sin embargo, de los de Lérida no se habla nada hasta finales del siglo pasado. Por algo será, y no lo digo yo, ojo, lo dicen los documentos.Poco has salido tu de Sevilla... o es que tienes manía a los catalanes??
Y el mejor jamón el de Reus, no?Básicamente.
Y joder, que las gambas de Palamós son de las mejores de España lo sabe hasta un niño de teta.
Ni puta idea. Pero que las gambas de Palamós han estado siempre entre las mejores de España es algo tan sabido que no pienso ni discutirlo.Y el mejor jamón el de Reus, no?
Tú lo has dicho "entre" las mejores, pero no "la" mejor.Ni puta idea. Pero que las gambas de Palamós han estado siempre entre las mejores de España es algo tan sabido que no pienso ni discutirlo.
De nuevo sigues sin leer. ¿Dónde he dicho que sean las mejores?Tú lo has dicho "entre" las mejores, pero no "la" mejor.
Hombre, de toda la vida se ha dicho que las mejores gambas de España son las de Palamós, las de Isla Cristina y las de Dénia.
Luego ya a gusto de cada uno.
Si no lo digo por tí, lo digo por estos que han escrito antes @Snake @Pepon71 y @relojero2De nuevo sigues sin leer. ¿Dónde he dicho que sean las mejores?
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