Los putos cocineros estrella

Jaeger quoteándose a sí mismo. Fuck yeah.

joder colega, tú sí que sabes lo que es evolucionar. ¿De verdad sigues utilizando lo de "cuñao" para defender tu postura? Es que ya ni siquiera está de moda.

También ha existido toda la vida la aristocracia y gente que sale en los medios cuyo único mérito son los movimientos de pelvis en la cama. Por ejemplo Isabel Preisler, así que si almenos ahora lo que tienen repercusión mediática son los cocineros, pues celebro la evolución, guste o no, dan a conocer el nombre de España por todo el mundo y ayudan a que productos autóctonos sean conocidos más allá de nuestras fronteras. Jamón serrano nuevo mercado chino, igual dentro de poco no tendremos ni para nosotros.

El éxito del prójimo es la envidia del mediocre.
Genial todo pero aprende a escribir tailandés, pedazo de subnormal.
 
Última edición:
Pues ha muerto el cocinero estrella por antonomasia del pasado siglo, messier Paul Bocuse, platos como la sopa de trufas con cubierta de hojaldre son historia viva de la cocina.

Muere el chef francés Paul Bocuse, fundador de la nouvelle cuisine

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Aquí Arzak y Pedro Subijana haciendo el stage en su restaurante cerca de Lyon, lo que ahora las nuevas generaciones de pelapatatas sindicalistas le llaman explotación siempre había sido coger el petate y presentarse con la cabeza gacha en casa del algún maestro donde aprender de sus manos por un plato de rancho y una litera para después llevarse el conocimiento, y a estos dos como a tantos no les ha ido nada mal.
 
Pues ha muerto el cocinero estrella por antonomasia del pasado siglo, messier Paul Bocuse, platos como la sopa de trufas con cubierta de hojaldre son historia viva de la cocina.

Muere el chef francés Paul Bocuse, fundador de la nouvelle cuisine

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Aquí Arzak y Pedro Subijana haciendo el stage en su restaurante cerca de Lyon, lo que ahora las nuevas generaciones de pelapatatas sindicalistas le llaman explotación siempre había sido coger el petate y presentarse con la cabeza gacha en casa del algún maestro donde aprender de sus manos por un plato de rancho y una litera para después llevarse el conocimiento, y a estos dos como a tantos no les ha ido nada mal.
Puto subnormal, a ver si Bocuse dijo alguna vez que sin una legión de gente currando gratis, ocupando puestos de empleados normales, su restaurante no funcionaría.

Haznos un favor y deja de emitir CO2
 
Solo emito CO2 nitrogenizado y pasado por arginato.

Al precio al que se cobra el tenedor en un estrella michelin francés un restaurante allí siempre ha sido de lo más rentable, aparte de que la tradición del stage es un invento frances, como las brigadas, la mise en place y demás parafernalia.

Como dijo Robuchon, y con bastante cariño, los españoles son un poco paletos en lo que a rentabilizar su cocina se refiere visto el renombre que tiene ahora y que nunca ha tenido, mientras los franceses continuan estafando a jeques en Dubai y CEOs de Goldman Sachs en NY sirviendo pato a l'orange a los de aquí les da vértigo salir del pueblo, quizás Santi Santamaría fue de las pocas excepciones antes de estirar la pata.
 
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Pues ha muerto el cocinero estrella por antonomasia del pasado siglo, messier Paul Bocuse, platos como la sopa de trufas con cubierta de hojaldre son historia viva de la cocina.

Muere el chef francés Paul Bocuse, fundador de la nouvelle cuisine

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Aquí Arzak y Pedro Subijana haciendo el stage en su restaurante cerca de Lyon, lo que ahora las nuevas generaciones de pelapatatas sindicalistas le llaman explotación siempre había sido coger el petate y presentarse con la cabeza gacha en casa del algún maestro donde aprender de sus manos por un plato de rancho y una litera para después llevarse el conocimiento, y a estos dos como a tantos no les ha ido nada mal.

Apasionante, una historia apasionante.
 
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