curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 34.234
- Reacciones
- 14.478
Y aquí tenemos el vivo ejemplo de que no tienen ni idea de jamones aunque vayan de ejpertos.En fin curro, me voy a arriesgar a quedarme dormido una vez más discutiendo contigo pero esto ya es que clama al cielo. Si un tio te dice que un jamón es ibérico del mismo Jabugo, es que no tiene ni putisima la idea de jamones. Empezando porque la raza iberica tiene la pezuña negra. Y además, no por el hecho de ser de Jabugo implica que sea un jamon de calidad; alli tambien los hay de recebo aunque sea ibérico. Pero vamos, que si, jamones de Guadix, conocidos en el mundo entero, LOL.
Le hablas de la raza duroc, que en muchos sitios los pasan como ibéricos, y como el que oye llover. El duroc es la única raza con la que se permite mezclar el ibérico.
No, los de granadul son conocidos por Granada, Jaén y Almería. Los duroc en toda España y EEUU ya que vienen de allí.
Ya puedes ir a dormirte, pero antes puedes susurrarle algo a la almohada con tu voz de pito de marica mala