MODAS QUE TE FOCKAN.

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Tools of the trade rebuznó:
Yo coincido con sartenes en que el "Cor de bou" es de los mejores tomates. Llamadme vulgar.

Vulgar.

Y no sólo vulgar, también ignorante. Vaya una ama de casa, tiene que dar gusto verte hacer la compra.

Aunque lo mismo es el único tomate que se vende por alli.

El pimiento italiano alli como se llama, pimiento del Vendrell?

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
 
Max Riviera rebuznó:
El tomate se come con mucha sal , mucho vinagre ( a ser posible vinagre de manzana ) y muy poco aceite , como le gusta a Benito y a mi :lol:

Chapen el hilo ya hostias.

A mi el tomate me gusta con ajo, con vinagre no, y menos con mucho vinagre, algo con mucho vinagre sabe a... vinagre, y yo con el vinagre sudo, y no me gusta sudar, si me gustase haria ejercicio.
 
Benito rebuznó:
A mi el tomate me gusta con ajo, con vinagre no, y menos con mucho vinagre, algo con mucho vinagre sabe a... vinagre, y yo con el vinagre sudo, y no me gusta sudar, si me gustase haria ejercicio.

Joder; entonces si comes ensaladas te quedaran muy sosas sin vinagre... Eso sí; el tomate con ajo y aceite está muy bueno.
 
Monstroid rebuznó:
Joder; entonces si comes sensaladas te quedarann muy sosas sin vinagre... Eso sí; el tomate con ajo y aceite está muy bueno.

No a ver, el tomate solo con vinagre no, en ensalada si se le echa un poco de vinagre, como dicen, de sidra a poder ser, con ajo machacado con albahaca, pero tomate con sal y vinagre, a mi no me seduce.
 
Para moda fockante, la de cocinillas de nuevo cuño.
Esos que hace un mes no pasaban de los macarrones con chorizo, pero ahora se las dan al nivel de gordo Ramsay.
 
Alguien ha probado este tomate?

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LMN rebuznó:
Alguien ha probado este tomate?

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Si, pero el mio no sale del culo y sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) no hace la "M" de BABIDI.
 
Domingo Perez de Oña rebuznó:
Para moda fockante, la de cocinillas de nuevo cuño.
Esos que hace un mes no pasaban de los macarrones con chorizo, pero ahora se las dan al nivel de gordo Ramsay.

Vaya; como en una bodega donde hacen cenas universitarias que te sirven "fritada con crujiente de ibericos"; osea "huevos fritos con jamon y/o chorizo" :roll:
 
LMN rebuznó:
Alguien ha probado este tomate?

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Joputa!!! Justo estaba con la boca llena de tomate.

Benito rebuznó:
Si, pero el mio no sale del culo y sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) no hace la "M" de BABIDI.

Lo he vuelto a abrir:face: pero por más que entorno la vista no consigo verla.
 
Monstroid rebuznó:
Joputa!!! Justo estaba con la boca llena de tomate.



Lo he vuelto a abrir:face: pero por más que entorno la vista no consigo verla.


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Los tíos más malos de la internec.jij
Mañana "dedales del mundo".
 
Cimmerio rebuznó:
Los tíos más malos de la internec.jij
Mañana "dedales del mundo".

Alpargatas de teflon, porque no y porque no hay un samur dentista?
 
Benito rebuznó:
Si, pero el mio no sale del culo y sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) no hace la "M" de BABIDI.

Me has hecho llorar de risa
 
.........La puta moda de los tomates

Ni un céntimo de euro doy por toda la producción mundial de ese veneno vegetal, creación de satanás (junto con los putos malocotones)
 
¿Sois más de gajos o de rodajas? Personalmente prefiero cortar el tomate en gajos porque de esta forma conservar toda la pulpa dentro del lóculo y al masticar se produce la explosión de sabor ácido y ligeramente dulce del tomate maduro.
El perfecto equilibrio entre la acidez y el dulce que contiene esta hortaliza digna de los paladares de los dioses Maya, la hace que sea un fruto refrescante y agradable.

Los aromas que desprende y el sutil equilibrio de sabores sólo pueden ser aderezados con aceite de oliva virgen extra de una acidez no superior a 0,8 grados para no romper el consabido equilibrio ácido/dulce con el que el tomate deleita a los paladares más exigentes.

El aspecto rojo brillante o verdoso, la dureza y el crujir del mesocarpo en la boca son otras de las características de esta excelente hortaliza que gusta a niños, niñas y ancianos por igual. De aromas refrescantes y evocadores, con reminiscencia de huerto del abuelo y veranos en el pueblo, que la hace no tener competencia con otras hortalizas.

Tanto las variedades de cuerpo carnoso y abundante semilla y pulpa, como las variedades de sabores más acentuados pero menos carnosos; comparten la ventaja de ser un nutritivo y sublime bocado.

Así que, por favor, si queréis quedar como gente culta y elegante cuando vayáis a restaurantes o bares de tapas, exigid siempre que el tomate se os sirva en tapas de maderas nobles y siempre en gajos, jamas en rodajas. Esto os distinguirá del vulgar populacho analfabeto y os dará un empaque aristocrático y hedonista, digno de cualquier forero de esta casa.
 
Pues estos tomates me los trae mi tío, que es payés, y no le salen como tú dices. Igual no te salen por las condiciones del terreno y la climatología, pero de eso ya sabrás tú, que eres el entendido.
También compro otras variedades, el de pera me gusta mucho también.
Al pimiento verde italiano lo llamo pimiento verde italiano tal cual.
 
curro jimenez rebuznó:
Hace tres años puse diez matas, me las trajeron de Gerona en semana santa. Y si, es un tomate insípido, y no tiene suficiente carne para mi gusto, en los pliegues esos feos esta hueco, no es macizo como otros, madura fatal, de como esta maduro se pone muy blando. Yo te lo digo desde mi experiencia, y tengo una poca con tomates.

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Tiene huevos que en el Arguiñanos no haya un hilo de tomates, al menos que yo recuerde.
 
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S’Oliaigua, es un plato típicamente menorquín, diríamos que es el plato popular por excelencia, y por lo tanto, pueden haber tantas recetas como familias que los preparan. Es como todos los platos antiguos, un plato de pobres, de payeses, que en la epoca de los tomates, lo comian seguramente un dia si y otro tambien. Eran tiempos en que la temporada imponía el menú, porque se vivía de la producción de la tierra.
En casa yo no cocino el oliaigua, Cristina lo hace de maravilla y no me da opción a meter baza. la receta es la siguiente:
INGREDIENTES para seis personas.
Dos kilos de tomates, maduros, pueden ser de pera, pequeños de colgar o grandes. La calidad del tomate, influirá decisivamente en el plato, no en vano los mejores eran los de secano, de aspecto duro pero con un sabor inmejorable.
Cuatro cebollas grandes
Dos pimientos verdes
Media docena de dientes de ajo.
Sal, agua, aceite.
Sopas de pan para servirlo.
PREPARACIÓN.
Se cortan los tomates, quitándoles las semillas y se ponen en una cazuela junto con la cebolla cortada en tiras, los pimientos verdes tambien cortados, y los ajos pelados enteros.
Se pone todo en frío al fuego con un buen chorro de aceite y un poco de sal.
Lo cocemos todo a fuego no muy fuerte hasta que los ajos estén tiernos. Es el punto para añadirle agua. Se le añaden catorce cucharones de agua, doce para los seis comensales y dos para la cazuela.
Se deja calentar todo el conjunto, removiendo de vez en cuando y vigilando que NO HIERVA, es importante es en una de las pocas cosas en que todos los que cocinan este plato están de acuerdo, no tiene que hervir. Al ir calentándolo poco a poco, se va formando una espumilla que indica que ya esta listo. Se deja enfriar y se consume al dia siguiente.
Al calentarlo de nuevo para servir, se vigila de nuevo que no hierva, y se sirve sobre sopas de pan.

El Oliaigua se acostumbra a acompañar con higos. Es el “Oliaigua en figues”, muy apreciado por algunos en el que el contraste de dulce y salado les encanta. No es mi caso, yo lo acompaño con cebollas, cortadas gruesas y dejadas macerar en sal agua y vinagre. Cucharada de oliaigua y mordisco de cebolla. Y el vino, que no falte.
 
Y luego esta esa moda, que mas que moda creo que es mania, que tiene las mujeres de ir por la calle tirandose de la falda hacia abajo.

Pero vamos a ver, cuando te la probaste en la tienda no viste donde te llegaba, no los viste en tu casa antes de salir, entoces que cojones haces tirando todo el rato de ella hacia abajo, coño, no ves que no baja mas.

Me puede eso, igual que cuando se tiran de los pantys o leguings hacia arriba, casi hasta el sobaco, que repelus me da eso coño.
 
curro jimenez rebuznó:
La culpa es siempre de los catalanes

Da igual que hablemos de tomates (cuyo origen es America del Sur, no Catalunya) o de Viriato y sus zapatillas.

Al final todo es culpa de los catalanes, todo lo catalán es una mierda y España sería el paraíso si no fuera por los catalanes.

La verdad es que ya resulta bastante aburrido. Esa si es una moda que cansa. Ahí te quedas.

A ver si algún día aprendes a no despreciar cuanto ignoras.
 
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