Lance_Murdock
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Fuerza ahí Faraon hostia, si quieres descargar las ganas de matar busca a Resquemor.
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Medio kilo de arroz pequeña carga.
En preparación la gente suele tirar de pescado. Por lógica diría que aporta más micronutrientes (especialmente grasas omega3) en bastantes menos kcal.Y que utilices ese pescado en concreto y no otro u otros y hacer la dieta más variado ¿a que se debe?
¿No podrías algunas comidas cambiar por abadejo, bacalao o lubina?
También el por qué pescado y no yo que sé, pechugas de pavo.
lo veo el protocolo “clásico“ pre concurso (alguno comparte su dieta en IG y similares y suele ser “parecido”).Voy a intentar matizar. Aunque no creo que sea capaz ahora mismo.
Cuando me preguntáis "y por qué no más variado, por qué no usar abadejo, por qué no pechugas de pavo". Pensad un momento en el contexto e intentar poneros en el lugar adecuado.
Ver el archivos adjunto 125324
Estoy comiendo 5x200 gr de esto al día (1 kg) y 15 gr de aminoácidos esenciales, y 6 gr de omega 3.
Uso este. 6 gr de omega 3 (EPA + DHA combinados) teniendo en cuenta que en cada ración de 2 cápsulas vienen 1000 mg de esa combinación concentrada en 2000 mg de aceite de pescado (18 kCal porque es 100% grasa), por lo tanto tengo que usar 6 raciones, 108 kCal. Sumados a 1 kg de merluza que son 750 kCal, son 850 kCal. No sé si sois conscientes de qué es esa cantidad de comida, pero es fácilmente menos de lo que como en el desayuno en volumen. Es menos de lo que usan algunas bikinis para definir. Comer esto es como no comer nada. Durante 8 días ya, teniendo que trabajar y sostener el entreno para no escurrirme.
He colgado posts en este mismo hilo elaborando platos variados a menos de 1 mes de competir. Putos bizcochos proteicos. Variando platos de verdura hace poco. Haciendo recetas como arroz con bacalao, o bacalao con patatas, o carne con setas. Ahora estoy en descarga permanente y simplemente es que no me da la vida. Comprar abadejo, tilapia, bacalao, significa 10 min más en el súper dando vueltas rodeado de comida y de gente. 10 min más de pie, buscando cosas, sorteando gente por los pasillos. Significa llegar a casa y estar más rato en la cocina, de pie, fuera de la cama, cocinando absurdamente para pasar hambre igual.
Ahora mismo lo único que hace que siga adelante es estar en modo robot, y eso significa hacer 40 raciones de comida iguales, olvidarme de que existen hasta la hora de consumirlas, y meterme en la cama todo el tiempo que no tengo que estar trabajando, o entrenando. Significa desvincularme totalmente de la comida como elemento gastronómico y verlo como una moneda de cambio que hay en unos tuppers en una nevera que se me conceden para poder seguir vivo y poco más.
Sé que no lo entendéis, porque lo veis desde fuera. Todos habéis pasado hambre alguna vez. Y todos creéis que no es para tanto. Pero lo creéis porque después de pasar hambre, habéis podido reincorporaros a la rutina habitual y comer lo que os tocara o lo que os apeteciera. Yo no sólo es que no pueda, es que me tiemblan las manos, voy por todos sitios con un gorro de lana, incluso dentro de casa, porque con estas kCal diarias soy completamente incapaz de mantener el calor corporal. Porque es en dos semanas, que si llega a ser en un mes renuncio, porque esto es inaguantable, no lo soporto más.
Hoy me he dejado la cartera en casa. Me he dado cuenta cuando estaba en la estación, cerca de picar para coger el tren. Os juro por Dios que me he echado a llorar, pensando en la perspectiva de tener que deshacer el camino para recuperarla y volver exactamente al mismo sitio en el que me encontraba pero 15 min más tarde, desperdicio de energía inútil y de tiempo. Ya sé que no lo entendéis. No lo pretendo tampoco, nadie que no lo haya pasado podría.
No llega a 500 gr de carbohidratos medios, lo que como en mantenimiento. Para mí una carga fuertecilla sería con unos 2'5 kg para arriba.
Siempre me ha quedado la duda de cómo se evita la pérdida de masa muscular masiva ante déficits no brutales sino rozando la desnutrición?
24 tuppers de masa de pasta de pescado pequeña Lisa.Menos de dos metros cincuenta, a que sí.
Ver el archivos adjunto 125448
Cuando respondes bien a la insulina las cargas se vuelven muuucho más divertidas.
Joder, colega, hay cerdos que comen cosas más sabrosas que tú.
Por si queréis ver cómo eran antes los opens nacionales en los últimos estertores de su época dorada, creo que este fue el último Pedro Villa.
Qué puta pasada. He llegado tarde.
Ahora hay menos nivel?
A que se debe?
Dirías que hay más o menos afición a este deporte en general ? Pregunto porque me parece que es más mainstream que antes. Si estoy en lo cierto puede ser que haya menos gente en open porque la gente prefiere competir antes en categorías rollo physique o Classic (porque les da más seguidores en IG y por tanto patrocinadores y la pasta viene por otro lado)Yo diría que no.
Lo que no hay es opens de esa categoría donde los mejores del circuito nacional vayan a medirse repetidamente cada año, exceptuando el Champion of Champions, que lleva solo dos ediciones, a ver lo que dura.
Se debe a que los patrocinadores ya no meten dineros. Los opens casi siempre son torneos no organizados por una federación, sino una iniciativa privada la cual auspician (y de la que sacan tajada a cambio de "prestar" jueces, oficializarla dentro del calendario y toda la parafernalia, siempre estan igual, normal que los patrocinadores se cansen porque son unos chupasangres).
Creo que “ir al gimnasio” está muchos más extendido que antes.Dirías que hay más o menos afición a este deporte en general ? Pregunto porque me parece que es más mainstream que antes. Si estoy en lo cierto puede ser que haya menos gente en open porque la gente prefiere competir antes en categorías rollo physique o Classic (porque les da más seguidores en IG y por tanto patrocinadores y la pasta viene por otro lado)
Dirías que hay más o menos afición a este deporte en general ? Pregunto porque me parece que es más mainstream que antes. Si estoy en lo cierto puede ser que haya menos gente en open porque la gente prefiere competir antes en categorías rollo physique o Classic (porque les da más seguidores en IG y por tanto patrocinadores y la pasta viene por otro lado)
Brutal, todo, brutal.
Vale millones este puto hilo.
@Faraón Hijodeputh IV , el darse unas sesiones de rayos o directamente tomar el sol tiene influencias positivas en la musculatura? En algunos deporte como el boxeo se ha puesto de moda y se ve a mucho peleador que sube con un tono de piel bronceado y no es por temas estéticos.
Antes de que partas piños, cuando escribiste que cambiabas de preparador me pareció en lo personal un riesgo, te salió bien (creo), y después cuando dijiste que iba solo, me lo pareció aún más, de momento te sale bien ¿Cierto?Sí. Para hablar de areneros, techos y danzas de nosequé. Para eso sirve. Raro que no me pregunten por el papel higiénico predilecto (para decirme que lo estoy escogiendo mal).
Este año he hecho bastantes cosas distintas, he aprendido cosas de un preparador nuevo y luego sin estar bajo la batuta de nadie he experimentado para bien, ayer sin ir más lejos. He metido 4 kg de glucógeno en 24 horas y estoy más apretado que anteayer. Pero ahí se queda la cosa porque cada vez que saco tiempo y energías para contar nada aparece un puto gilipollas con una subnormalidad supina. Así va la cosa ahora.
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