He visto cosas muy raras como echarle berberechos, coliflor, almendras, etc...
Para mi en cuanto a arroz, la clave esta en el caldo y cuantas menos mamarrachadas lleve, mejor.
Y los que recuerdo desde tiempos inmemoriales como los mejores son estos:
- Paella de Marisco en un restaurante ubicado en un pueblo playero de Murcia. Este es el que más veces he probado en mi vida y esta de puta madre. Consta de unas cuantas gambas, mejillones, cigalas pequeñas, calamares, pimiento verde creo y puede que trozos de emperador aunque brillan por su ausencia. El secreto creo que es el caldo, muy oscuro y concentrado parecido al que ha puesto el Estafaviejas (en el sitio se maneja mucho marisco y puede que el caldo lo saquen de cocer todas esas piezas, pero creo firmemente que le tienen que echar caldo Aneto).
- Arroz con conejo hecho por un amigo de la familia. Este es pura ambrosía, un caldo oscuro y fuerte, con un sabor acojonante. Consta con lo normal, creo que tomillo, algun posible toque de coñac¿? y la PUTA CLAVE: ÑORAS :121 Os juro que no habéis probado nada igual y os he abierto un mundo nuevo de sensaciones.
- Arroz con bogavante en Valencia. En pleno centro valenciano, en un restaurante pequeño, pero cercano al mar regentado por un hombre cuyos ancestros decía eran de Murcia. El mejor arroz y bogavante que he probado y me muero de ganas por volver a ir a Valencia para tener ocasión de repetir.