Cocina Pesadilla en la cocina

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Tú eres una mierda y ésto también :121
 
Le han puesto al símbolo de la sexta lo de +12. Que boca tiene el tio
 
Cómo se agarra a la copa de vino el hijo puta :lol:
 
Vaya cómo le gusta soplar al fenómeno. Tiene cara de borracho

Acaba de putas con el aprendiz enseñándole todo lo que sabe
 
Joder, es que le tratan de retrasado mental, parece un niño tonto del que hay que andar detrás. Yo le mando a tomar por culo y me largo y que se arruine y vaya a vivir a la calle
 
Este restaurante tiene menos futuro que el cura de Churra.
 
Este es repetido

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2
 
¿Estáis hablando del capítulo del Dr. House?

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En este capítulo aluciné bastante con lo valiente que es alguna gente para montar un restaurante sin tener a una sola persona que sepa algo de cómo va el negocio. Joder, es que ni numerar las mesas, la camarera una absoluta inútil, el moro de la cocina un pobrecillo, el dueño un prepotente (como muchos de los que salen en el programa, a pesar de tener el restaurante en números rojos) y la socia que no quiere ni que le hablen de trabajar, absolutamente impagable.

Si no hablabais de este, que os jodan.

Estoy viendo vídeos del programa americano y tienen su gracia porque el chef es bastante cabroncete, pero hay que decir que Chicote es bastante mejor, no falla cuando prueba un plato y detecta si algo es congelado, si es de hace dos días, si lleva dos gotas de limón, en eso se nota que tenemos los mejores cocineros del mundo.
 
Pues no me acuerdo del segundo programa...lo revisare en youtube

Respecto al de hoy, pues nada un tio que esta ya quemado de la hosteleria, nada mas, aparte de que le gusta soplar. Caso igual al del borracho y farlopero de Valencia
 
SPETNAZ rebuznó:
Pues no me acuerdo del segundo programa...lo revisare en youtube

Respecto al de hoy, pues nada un tio que esta ya quemado de la hosteleria, nada mas, aparte de que le gusta soplar. Caso igual al del borracho y farlopero de Valencia

A Raúl, creo que se llamaba el farlopero, le chaparon el restaurante poco después del programa. El tío es un impresentable y así le fue.
 
Filimbi rebuznó:
A Raúl, creo que se llamaba el farlopero, le chaparon el restaurante poco después del programa. El tío es un impresentable y así le fue.

Raul no, se llamaba Rafa, y si cerro el resturante
 
Filimbi rebuznó:
A Raúl, creo que se llamaba el farlopero, le chaparon el restaurante poco después del programa. El tío es un impresentable y así le fue.

Raul no, se llamaba Rafa, y si cerro el resturante
 
iskariote rebuznó:
¿Estáis hablando del capítulo del Dr. House?

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En este capítulo aluciné bastante con lo valiente que es alguna gente para montar un restaurante sin tener a una sola persona que sepa algo de cómo va el negocio. Joder, es que ni numerar las mesas, la camarera una absoluta inútil, el moro de la cocina un pobrecillo, el dueño un prepotente (como muchos de los que salen en el programa, a pesar de tener el restaurante en números rojos) y la socia que no quiere ni que le hablen de trabajar, absolutamente impagable.

Si no hablabais de este, que os jodan.

Estoy viendo vídeos del programa americano y tienen su gracia porque el chef es bastante cabroncete, pero hay que decir que Chicote es bastante mejor, no falla cuando prueba un plato y detecta si algo es congelado, si es de hace dos días, si lleva dos gotas de limón, en eso se nota que tenemos los mejores cocineros del mundo.


Hostia, no me compares a Ramsay con Chicote. Gordon es una eminencia en UK y se lo ha montado bastante bien en USA. Se habla de una fortuna personal de 60 millones de libras. Chicote no tiene ni para mandiles de recambio, que siempre va con la equipación de Croacia diseñada por Agatha Ruiz de la Prada.

Además, Ramsay ha llegado a despedir gente o a aconsejar a los dueños que despidiera chefs. Chicote se las tendría que ver con los sindicatos hoy día, pero es que ni se le pasa por la cabeza. Al borrachuzo de ayer lo pilla Ramsay y lo pone de vuelta y media, si no lo viste de torero de una hostia le pone a hacer pucheros del repaso que le cae.
 
Kokillo rebuznó:
Hostia, no me compares a Ramsay con Chicote. Gordon es una eminencia en UK y se lo ha montado bastante bien en USA. Se habla de una fortuna personal de 60 millones de libras. Chicote no tiene ni para mandiles de recambio, que siempre va con la equipación de Croacia diseñada por Agatha Ruiz de la Prada.

Además, Ramsay ha llegado a despedir gente o a aconsejar a los dueños que despidiera chefs. Chicote se las tendría que ver con los sindicatos hoy día, pero es que ni se le pasa por la cabeza. Al borrachuzo de ayer lo pilla Ramsay y lo pone de vuelta y media, si no lo viste de torero de una hostia le pone a hacer pucheros del repaso que le cae.

Acabo de empezar a ver el programa americano, no puedo opinar con mucho conocimiento.

Eso sí, sin tener ni puta idea, pongo la mano en el fuego por cualquier cocinero español antes que por uno inglés. Como cocinero. Como empresario, que suele ser lo que de verdad hace falta a los restaurantes que visitan, no dudo que Ramsey es excelente, es un tío claro y que va al grano, perdona mucho menos que Chicote y se pringa de verdad en las decisiones. Pero esos detallitos que tiene Chicote que demuestran que sabe muy bien lo que se hace entre fogones no los he visto aún y a mí, personalmente, me gustan mucho, aunque sean más una muestra de habilidad que una cosa resolutiva de cara a problemas de hostelería.

Ramsay mola mucho también en su estilo, no para de decir tacos y que le censuren e incluso le pongan la boca borrosa para que no se vea que está diciendo FUCK o BULLSHIT es más gracioso aún. Pero, por una vez, creo que el formato español tiene su toque especial y merecía la pena mencionarlo.
 
Antes que la versión americana, Ramsay hizo una versión británica.

Se lo comento porque mucha gente no lo sabe y tiene curiosidad y quiere remontarse aún más atrás.
 
iskariote rebuznó:
Acabo de empezar a ver el programa americano, no puedo opinar con mucho conocimiento.

Eso sí, sin tener ni puta idea, pongo la mano en el fuego por cualquier cocinero español antes que por uno inglés. Como cocinero. Como empresario, que suele ser lo que de verdad hace falta a los restaurantes que visitan, no dudo que Ramsey es excelente, es un tío claro y que va al grano, perdona mucho menos que Chicote y se pringa de verdad en las decisiones. Pero esos detallitos que tiene Chicote que demuestran que sabe muy bien lo que se hace entre fogones no los he visto aún y a mí, personalmente, me gustan mucho, aunque sean más una muestra de habilidad que una cosa resolutiva de cara a problemas de hostelería.

Ramsay mola mucho también en su estilo, no para de decir tacos y que le censuren e incluso le pongan la boca borrosa para que no se vea que está diciendo FUCK o BULLSHIT es más gracioso aún. Pero, por una vez, creo que el formato español tiene su toque especial y merecía la pena mencionarlo.

No hay que desmerecer a los cocineros españoles, y no seré quien lo haga, pero Ramsay no sólo se limita a hacer unos excelentísimos fish&chips desconstruidos. Estuvo años en Italia y Francia.
 
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