mele rebuznó:
yo lo hago de forma parecida, oersonalmente me parece que mi forma saldria mejor, pero todo es probar (por cierto, mi receta la saqué de un post de hpnyc)
pochas la cebolla a fuego lento lento, cuando le falta poco echas las pechugas en la misma sarten. las volteamos. y ahora, sobre la sarten con todo eso dentro y bien caliente, se echa a discreccion la nata, y se espera 1 minutito que haga chup chup, hasta que tenga la textura ideal.
otro pequeño detalle consisten en pochar la cebolla con mantequilla, y luego cuando se echan las pechugas echar un poquito mas de mantequilla.
da un toque bastante sabroso.
En vez de echar directamente la nata del brick a las pechugas, quefda cojonudo si en un pequeño cazo aparte calientas la nata y echas dentro un trozo de queso azul(el que mas rabia te dé)y dejas que se funda, para posteriormente verter esta salsa que te queda, sobre las pechugas(para las pechugas humanas recomiendo encarecidamente la nata montada).
Aqui os voy a dejar también una receta sencilla y muy curiosa que solía hacer un compañero de piso que tuve que era un cocinitas del copón.
Rollitos de pechuga rellenos de paté
Ingredientes:
Filetes de pechuga.
Mostaza.
Pan rallado.
Paté(vale cualquiera, cuanto mejor sea al paté mas rico quedará el asunto, así que no seais ratas y tireis de apis)
Especias(un poco de pimienta, un poco de oregano para espolvorear por encima después de que esté el asunto ya cocinado).
Bueno, al lío, lo único que hay que hacer es un pequeño rollo con la pechuga, en el centro de este rollo pondremos un trocito de paté, se puede sujetar con un palillo para que no desenrolle.
Una vez tengamos el rollito de pechuga con su paté dentro formado, lo rebozamos(aqui viene lo curioso) con mostaza en vez de huevo, y pan rallado, pues eso, pringamos el rollo con una fina capa de mostaza y luego lo pasamos por pan rallado, vamos colocando los rollitos en una bandeja de horno, y los hacemos a fuego no muy alto(se secaría mucho la pechuga) durante más o menos 30 o 40 minutos, pero bueno esto es subjetivo, la cosa es echarle un vistazo de vez en cuando, y en el momento que el pan rallado esté doradito y la carne a tu gusto se saca y... a mover el bigote.
Como guarnición vale todo, desde el socorrido arroz blanco o patatas fritas a vegetales al horno(pimiennto, cebolla, tomate y patata), o cualquier cosa que os salga de los santisimos.
Probadla, parece un poco extraño lo del rebozado con mostaza pero queda de vicio, además al ir horneadas en vez de fritas no son nada pesadas(a no ser que eches medio kilo de paté por rollo).