Cocina Restaurantes recomendados

Los restaurantes de un nivel mínimo tienen su horno y hacen sus asados, lo otro es caterin. En granada no conozco ningún restaurante asador que te sirva cochino o cabrito cocinado en otro sitio, así que en segovia aún lo veo mas complicado.
En Graná, el de Asador Curro está muy muy bueno.

No he probado el de Segovia,así que no puedo comparar...

 
Yo he comido bastantes veces en José María. Se come bien y se bebe bien, pero el cordero y el cochinillo los he comido mucho qmejor en sitios con menos alharacas y posiblemente más baratos

Yo de lejos el mejor cordero lo he comido en la Tierra de fuego, peor el cochinillo no sabria decir.... tampoco he dicho que sea el mejor eh? Simplemente que es un indispebnsable en Segovia (se caga. ,mea, y vomita en Cándido)

Una vez me dijeron que en Segovia tan sólo hay un sitio donde preparan todos los cochinillos, bueno, medio preparan/asan y luego cada restaurante le da el toque final. No sé si será cierta la información o no.

algo asi me han dicho a mi de Arevalo con sus tostones.

Pero ni idea, vaya, y ya te digo yo que en Segovia no pasa.
 
Mira, @Max_Demian, te dejo este restaurante aquí que tiene mención en la guía Michelín (no estrella) y no es caro para lo que ofrece. Siempre he salido rodando de ahí. Te pilla de camino si vas alguna vez a la costa murciana a ver a tu amigo @haba seca. Espero que nadie se ofenda porque piense que el nombre es una alusión a miembros viriles de proporciones cómodamente manejables:

Mesón de Pincelín (conocido más comúnmente como "El Pincelín")​


La especialidad de gazpacho manchego, servida al centro en la torta tradicional, viene la cocinera y lo vuelca, para que no te sientas fuera de lugar en un sitio demasiado fino:

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Si pruebas un gazpacho manchego mejor, dime dónde.

El sitio empezó siendo un mesón y el tiempo le ha dado la categoría que tiene, pero sin perder el gusto por lo que han tenido tradicionalmente. Toma tus torreznos:

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Yo no puedo irme sin pedir la ensalada de perdiz escabechada:

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Y la tarta de queso no queda muy fotogénica, pero es la que se suele llamar "estilo NY". Al margen de la tontería del nombre, a mí me gusta mucho, no porque sorprenda o aporte algo que nunca hayas probado, sino porque tengo debilidad por esta receta y está muy bien conseguida:

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Las fotos las he robado de TripAdvisor. Por suerte siempre hay algún gilipollas haciendo fotos a las comidas que nos ahorra el ridículo a los demás.

Ahí lo tienes, un sitio donde no te quejarás de comer poco, con calidad excelente y con menús por menos de 60€. Yo no he llegado a pagar ni 100€ por cubierto en ninguna ocasión y creo que sin vino te tienes que empeñar en pedir todo lo más caro para acercarte a ese precio.
 
Mira, @Max_Demian, te dejo este restaurante aquí que tiene mención en la guía Michelín (no estrella) y no es caro para lo que ofrece. Siempre he salido rodando de ahí. Te pilla de camino si vas alguna vez a la costa murciana a ver a tu amigo @haba seca. Espero que nadie se ofenda porque piense que el nombre es una alusión a miembros viriles de proporciones cómodamente manejables:

Mesón de Pincelín (conocido más comúnmente como "El Pincelín")​


La especialidad de gazpacho manchego, servida al centro en la torta tradicional, viene la cocinera y lo vuelca, para que no te sientas fuera de lugar en un sitio demasiado fino:

Ver el archivos adjunto 162852

Si pruebas un gazpacho manchego mejor, dime dónde.

El sitio empezó siendo un mesón y el tiempo le ha dado la categoría que tiene, pero sin perder el gusto por lo que han tenido tradicionalmente. Toma tus torreznos:

Ver el archivos adjunto 162853

Yo no puedo irme sin pedir la ensalada de perdiz escabechada:

Ver el archivos adjunto 162854

Y la tarta de queso no queda muy fotogénica, pero es la que se suele llamar "estilo NY". Al margen de la tontería del nombre, a mí me gusta mucho, no porque sorprenda o aporte algo que nunca hayas probado, sino porque tengo debilidad por esta receta y está muy bien conseguida:

Ver el archivos adjunto 162855

Las fotos las he robado de TripAdvisor. Por suerte siempre hay algún gilipollas haciendo fotos a las comidas que nos ahorra el ridículo a los demás.

Ahí lo tienes, un sitio donde no te quejarás de comer poco, con calidad excelente y con menús por menos de 60€. Yo no he llegado a pagar ni 100€ por cubierto en ninguna ocasión y creo que sin vino te tienes que empeñar en pedir todo lo más caro para acercarte a ese precio.


El mejor postre se hace con la torta, una vez empapada después de haberos comido el gazpacho, untada con miel, hacerla un rulo y tostar a la brasa.

Si alguna vez lo pruebas me dices.
 
Mira, @Max_Demian, te dejo este restaurante aquí que tiene mención en la guía Michelín (no estrella) y no es caro para lo que ofrece. Siempre he salido rodando de ahí. Te pilla de camino si vas alguna vez a la costa murciana a ver a tu amigo @haba seca. Espero que nadie se ofenda porque piense que el nombre es una alusión a miembros viriles de proporciones cómodamente manejables:

Mesón de Pincelín (conocido más comúnmente como "El Pincelín")​


La especialidad de gazpacho manchego, servida al centro en la torta tradicional, viene la cocinera y lo vuelca, para que no te sientas fuera de lugar en un sitio demasiado fino:

Ver el archivos adjunto 162852

Si pruebas un gazpacho manchego mejor, dime dónde.
Aquí, pero sin dudarlo, le mete un meneo a eso que le arranca las pegatinas.
Página 3

 
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Aquí, pero sin dudarlo, le mete un meneo a eso que le arranca las pegatinas.
Página 3

Yo también lo hago mejor sin despeinarme, no es ingeniería aeronáutica, pero tú me pones una receta, no un restaurante.
 
Yo también lo hago mejor sin despeinarme, no es ingeniería aeronáutica, pero tú me pones una receta, no un restaurante.
Pues también es verdad, como que esa ensalada de perdiz tiene una pinta cojonuda.
 
Pues yo últimamente le estoy pillando bastante manía al tema del menú degustación. Cada vez me gusta más ir a restaurantes con carta y pedir lo que me apetezca en ese momento.

Te respondo aquí por no offtopiquear, yo estoy en la fase contraria, en la que ya me da pereza hasta discurrir lo que quiero comer y prefiero probar varias cosas que quizá no pediría si las leyese en una carta.

Va a temporadas, eso yes, y en el caso de las cenas, que suelen ser más frugales, sí que voy a un par de platos y vale.
 
Te respondo aquí por no offtopiquear, yo estoy en la fase contraria, en la que ya me da pereza hasta discurrir lo que quiero comer y prefiero probar varias cosas que quizá no pediría si las leyese en una carta.

Va a temporadas, eso yes, y en el caso de las cenas, que suelen ser más frugales, sí que voy a un par de platos y vale.

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@miliu, voy y a tu pueblo sin la familia, así que cambio el parque Gulliver de los cojones por cosas de adultos. ¿Algún restaurante nuevo o de nuevo descubrimiento que deba probar? ¿Algo por Marxalenes para después de golpear a @Ferris con vehemencia?
 
@miliu, voy y a tu pueblo sin la familia, así que cambio el parque Gulliver de los cojones por cosas de adultos. ¿Algún restaurante nuevo o de nuevo descubrimiento que deba probar? ¿Algo por Marxalenes para después de golpear a @Ferris con vehemencia?

¿Qué presupuesto tenemos y qué quieres probar? Ya sé que arroces no.
 
¿Qué presupuesto tenemos y qué quieres probar? Ya sé que arroces no.

Tampoco me voy a fundir 300 pavos por sentada, pero ponle 100 o cientoypico, yo qué sé. Seguramente sólo me pueda escapar yo solo a una pitanza. Si hay que estirarse un poco más, sin problema. El resto iré con gente que no sé si es chusma o son del trote

Estaré por Marxalenes pero me desplazo.

El arroz no, que lleva mucho grano. Algo de calidac, amigo. El Rausell me gustó en su día. Soy feliz con amplia variedad de referencias en vinos.

Haz tu magia, bon vivant.
 
Tampoco me voy a fundir 300 pavos por sentada, pero ponle 100 o cientoypico, yo qué sé. Seguramente sólo me pueda escapar yo solo a una pitanza. Si hay que estirarse un poco más, sin problema. El resto iré con gente que no sé si es chusma o son del trote

Estaré por Marxalenes pero me desplazo.

El arroz no, que lleva mucho grano. Algo de calidac, amigo. El Rausell me gustó en su día. Soy feliz con amplia variedad de referencias en vinos.

Haz tu magia, bon vivant.
Hay un sitio que te molará, pero está en El Carmen, pero es que Marxalenes precisamente no tiene demasiada cosa, excepto el carísimo de Camarena en Bombas Gens.

Volviendo al que digo es un wine bar o restaurante, buena calidad de la comida pero no tiene ni carta, te la juegas a lo que se le ocurra al cocinero cocinar ese día, pero vamos, que buen producto y bien cocinado. Pero vinos... a doquier. Boucan Winebar. Solo, por menos de 50, poniéndote ciego a vinos. Acompañado bajaría la cifra sensiblemente.

Si quieres pescado de calidad, Tavella. Merece la pena coger el coche, pero no te pilla lejos. El sitio está majo. Caro, pero menos de 100 creo.

La cábila molaba mucho, pero lo han cerrado. No soy muy partidario de los mercados modernetes, pero Mercader Cabañal tiene un puesto de pescados bastante apañao. El Ostras Pedrín por el centro o por la Ciudad de las Artes es un buen sitio para tomarse vinos y comer ostras y productos del mar, aunque también tiene mucho de conservas. Te aconsejaría el del centro por lo curioso del local.

Si quieres comer pijadillas pero ricas Ultramarinos Huerta. Yo iría al de Maestro Gozalbo. (unos 40-50) Más pijo el que fueron tus padres, el de Llisa Negra, de Kike Dacosta. (Pregunta a tu padre lo que gastaron) Y no sé, si quieres empezar con japoneses o cosas así me lo dices, pero entiendo que no es cuestión.

Finalmente en la zona de la avenida Aragón tienes Tonyina (más bar que restaurante pero mola) o Gran Azul (con pescados a la parrilla y tal).

Así a botepronto es lo que se me ocurre.

Si quieres salir a la huerta, que tienes cerca, me iría sin duda a Ca Pepico, a Ca Xoret o a Napicol todos en el Barrio Roca de Meliana, unos 10 minutos de la ciudad. Comida valenciana con producto de la huerta y tal, a mediodía son sitios cojonudísimos de arroces varios. Pero para eso también tienes la huerta de la zona sur, que sí te pilla más lejos.
 
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Hay un sitio que te molará, pero está en El Carmen, pero es que Marxalenes precisamente no tiene demasiada cosa, excepto el carísimo de Camarena en Bombas Gens.

Volviendo al que digo es un wine bar o restaurante, buena calidad de la comida pero no tiene ni carta, te la juegas a lo que se le ocurra al cocinero cocinar ese día, pero vamos, que buen producto y bien cocinado. Pero vinos... a doquier. Boucan Winebar. Solo, por menos de 50, poniéndote ciego a vinos. Acompañado bajaría la cifra sensiblemente.

Si quieres pescado de calidad, Tavella. Merece la pena coger el coche, pero no te pilla lejos. El sitio está majo. Caro, pero menos de 100 creo.

La cábila molaba mucho, pero lo han cerrado. No soy muy partidario de los mercados modernetes, pero Mercader Cabañal tiene un puesto de pescados bastante apañao. El Ostras Pedrín por el centro o por la Ciudad de las Artes es un buen sitio para tomarse vinos y comer ostras y productos del mar, aunque también tiene mucho de conservas. Te aconsejaría el del centro por lo curioso del local.

Si quieres comer pijadillas pero ricas Ultramarinos Huerta. Yo iría al de Maestro Gozalbo. (unos 40-50) Más pijo el que fueron tus padres, el de Llisa Negra, de Kike Dacosta. (Pregunta a tu padre lo que gastaron) Y no sé, si quieres empezar con japoneses o cosas así me lo dices, pero entiendo que no es cuestión.

Finalmente en la zona de la avenida Aragón tienes Tonyina (más bar que restaurante pero mola) o Gran Azul (con pescados a la parrilla y tal).

Así a botepronto es lo que se me ocurre.

Si quieres salir a la huerta, que tienes cerca, me iría sin duda a Ca Pepico, a Ca Xoret o a Napicol todos en el Barrio Roca de Meliana, unos 10 minutos de la ciudad. Comida valenciana con producto de la huerta y tal, a mediodía son sitios cojonudísimos de arroces varios. Pero para eso también tienes la huerta de la zona sur, que sí te pilla más lejos.

Amo. Intentaré catar al menos uno. Y el resto, aquí quedan negro sobre amarillo ploldstyle para el futuro.
 
Amo. Intentaré catar al menos uno. Y el resto, aquí quedan negro sobre amarillo ploldstyle para el futuro.
Cuando vuelvas para la paliza a Ferris nos vamos antes a uno de los de la huerta para salir preparados. Por la ronda llegamos follados al Bioparc.
 
Cuando vuelvas para la paliza a Ferris nos vamos antes a uno de los de la huerta para salir preparados. Por la ronda llegamos follados al Bioparc.

Cagonputoya, he tratado de reservar en el Tavella ese y en el Gran Azul y no dejan para 1 a través de la web.

Mañana llamo.

En Marxalenes me han recomendado uno que se llama Kasta.
 
Si El tipo que nunca cena en casa le da un tope de okey es que mola.

Paso de leer el ladrillo ese que has enlazado pero, si algún día caes por la zona, entra sin miedo, que se come de puta madre.

Y eso que he terminado mis obligaciones profesionales antes de lo esperado y he rondado un poco antes por bares de pendencieros, asín que he llegado ya saludando vez y media.

Muy rica la comida y bastante original la elaboración. Recomiendo la corvina. De vinos iban servidos más o menos bien y sin caer en las referencias vulgares. Es que además había torrija, joder. Es mi putísima debilidad. A ver si llega pronto la semana santa y gano media docena de kilos, que me estoy quedando en los huesos.

En la sala había hilo musical convencional, pero cuando ibas al baño se escuchaban chistes de Chiquito de la Calzada. Todavía no iba completamente pedo cuando he entrado la primera vez, lo estoy diciendo en serio y lo puedo jurar ante notario. Me he acordado del difunto IELEGÉ.

Salgo a correr ahora por el cauce del Turia para bajar la pitanza. @Ferris, venirse que te ajusticio debajo del puente de El Corte Inglés de Nuevo Centro.

Luego igual me acerco a inspeccionar el bar de vinos ese que me dijiste.
 
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Paso de leer el ladrillo ese que has enlazado pero, si algún día caes por la zona, entra sin miedo, que se come de puta madre.

Y eso que he terminado mis obligaciones profesionales antes de lo esperado y he rondado un poco antes por bares de pendencieros, asín que he llegado ya saludando vez y media.

Muy rica la comida y bastante original la elaboración. Recomiendo la corvina. De vinos iban servidos más o menos bien y sin caer en las referencias vulgares. Es que además había torrija, joder. Es mi putísima debilidad. A ver si llega pronto la semana santa y gano media docena de kilos, que me estoy quedando en los huesos.

En la sala había hilo musical convencional, pero cuando ibas al baño se escuchaban chistes de Chiquito de la Calzada. Todavía no iba completamente pedo cuando he entrado la primera vez, lo estoy diciendo en serio y lo puedo jurar ante notario. Me he acordado del difunto IELEGÉ.

Salgo a correr ahora por el cauce del Turia para bajar la pitanza. @Ferris, venirse que te ajusticio debajo del puente de El Corte Inglés de Nuevo Centro.

Luego igual me acerco a inspeccionar el bar de vinos ese que me dijiste.
Lo de Chiquito ya lo decía el tipo ese, me alegro que haya sido todo de tu agrado y que sea en la única referencia que no te he dado.
 
Paso de leer el ladrillo ese que has enlazado pero, si algún día caes por la zona, entra sin miedo, que se come de puta madre.

Y eso que he terminado mis obligaciones profesionales antes de lo esperado y he rondado un poco antes por bares de pendencieros, asín que he llegado ya saludando vez y media.

Muy rica la comida y bastante original la elaboración. Recomiendo la corvina. De vinos iban servidos más o menos bien y sin caer en las referencias vulgares. Es que además había torrija, joder. Es mi putísima debilidad. A ver si llega pronto la semana santa y gano media docena de kilos, que me estoy quedando en los huesos.

En la sala había hilo musical convencional, pero cuando ibas al baño se escuchaban chistes de Chiquito de la Calzada. Todavía no iba completamente pedo cuando he entrado la primera vez, lo estoy diciendo en serio y lo puedo jurar ante notario. Me he acordado del difunto IELEGÉ.

Salgo a correr ahora por el cauce del Turia para bajar la pitanza. @Ferris, venirse que te ajusticio debajo del puente de El Corte Inglés de Nuevo Centro.

Luego igual me acerco a inspeccionar el bar de vinos ese que me dijiste.

Pues te has librado de milagro, casi paso por el c.c.

Me hubieras partido los morritos?
 
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