Garçon Fou
Forero del todo a cien
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- 6 Jul 2005
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Amigos, no me he equivocado, no quiero hablaros de la pelicula de corbacho si no de ese mito de la restauracion española llamado LA TAPA
Cuando vivia en Madrid, irse de tapeo conlleva tomar cerveza y pagar raciones a mansalva... a excepcion de cuando iba al CASA PEPE, en el barrio del pilar, que con cada caña te ponen su tapa GRATIS.
Luego baje a Granada una temporada, y ahi ya descubri que con cada bebida te pueden dar un platito de comida ya incluido en el precio. De esta ciudad os recomiendo: el ARENAL, el ARABIAL y su hermano el REVENTAERO.
Ahora vivo en Almeria y es un mundo gastronomico apasionante, ahora me sienta mal pagar por la comida incluso, aqui no te ponen una tapita, ni un tapon, te ponen un primer plato, un segundo y un tercero. Platos combinados por pedir una caña que te vale 2€, y os recomiendo:
LOS CLAVELES, la mejor jibia (sepia) de la ciudad y gran calidad del resto de los pescados.
BONILLO, las mejores bravas, moderadas o picantes, al gusto del consumidor.
JUANFRAN, unas migas excelentes, codorniz, bratwurst enorme.
y por ultimo los CALZADA, son varios, las mejores tapas de la ciudad si hablamos de cantidad.
Comer de tapas en la ciudad te cuesta 6€ (a 2€ por consumicion), eso si, que vivan las calorias, es dificil pedir un "vegetal" y no un buen serranito.
Ya saben bajen al desierto.
Cuando vivia en Madrid, irse de tapeo conlleva tomar cerveza y pagar raciones a mansalva... a excepcion de cuando iba al CASA PEPE, en el barrio del pilar, que con cada caña te ponen su tapa GRATIS.
Luego baje a Granada una temporada, y ahi ya descubri que con cada bebida te pueden dar un platito de comida ya incluido en el precio. De esta ciudad os recomiendo: el ARENAL, el ARABIAL y su hermano el REVENTAERO.
Ahora vivo en Almeria y es un mundo gastronomico apasionante, ahora me sienta mal pagar por la comida incluso, aqui no te ponen una tapita, ni un tapon, te ponen un primer plato, un segundo y un tercero. Platos combinados por pedir una caña que te vale 2€, y os recomiendo:
LOS CLAVELES, la mejor jibia (sepia) de la ciudad y gran calidad del resto de los pescados.
BONILLO, las mejores bravas, moderadas o picantes, al gusto del consumidor.
JUANFRAN, unas migas excelentes, codorniz, bratwurst enorme.
y por ultimo los CALZADA, son varios, las mejores tapas de la ciudad si hablamos de cantidad.
Comer de tapas en la ciudad te cuesta 6€ (a 2€ por consumicion), eso si, que vivan las calorias, es dificil pedir un "vegetal" y no un buen serranito.
Ya saben bajen al desierto.