James Moriarty
Freak
- Registro
- 26 Abr 2004
- Mensajes
- 8.814
- Reacciones
- 2.509
Einherjer rebuznó:James Moriarty rebuznó:La utentica lastima es que un pais como el nuestro, donde sabe cocinar la mayoria de la gente( en cualquier sitio recondito, te puedes comer un plato para chuparse los dedos o simplemente en tu propia casa, donde nuestras madres preparan unos platos que ya quisieran los guiris poder disfrutar de ello).
Un pais donde la diversidad, variedad y calidad de platos y productos es increible, se este amoldando cada vez mas a patrones de multinacionales extranjeras.
Es compresible en Gabacholandia, en Los hijos de la Gran Bretaña o en cualquier otro lugar del mundo porque no hay referentes y la cultura de la "buena cocina y de casa" no es igual ni por asomo.
Aqui deberiamos ser algo mas exigentes y mantener las cosas claras en referecia a estos lugares y al "servicio y producto" real que prestan.
Comprensible? Por?
Porque a nivel de alta cocina, de innovacion en nuevos platos o utilizacion de productos, pueden ser una gran potencia, sino la primera. Pero a nivel de gente corriente, los gabachos no tiene ni la tradicion ni la variedad que podemos disponer en España.
pepi_juani rebuznó:Porque es un enfermero muy ilustrado.
No hijo; me he tirado algunas temporadas fuera de este pais y he procurado conocer la gastronomia. Y ninguna es tan rica, variada y "popular" como la española.
En ningun sitio del mundo encontraras comarcas o regiones donde se preparen platos tan diversos y a la vez tan "locales".
Aqui la cocina es/era una tradicion, como puede ser la semana santa.
Y no me busques la vueltas,querido pipirran, que no está el horno para bollos...