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Ayer probe el faustino VII y no me gustó mucho, lo veo aceptable nada mas
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Perrino Chico rebuznó:El domingo probé un pitarra de Cañamero (Cáceres) que está cojonudo. Garrafa de 5 litros, 5 euros hoyjan. Sierra Carihuela de Bodegas Agapita Rubio.
Becerro de oro rebuznó:El último tinto de pitarra que me jalé venía en una garrafa de aceite sin etiqueta ni pollas. Me lo trajo alguien de Extremadura que no recordaba nombre de pueblo donde lo adquirió.
Seré un cateto vinícola, pero solo me gustan los vinos jóvenes de bodegas batalleras. De blancos los mostos del aljarafe y de tintos los pitarra extremeños. Dulces, el pedro Jimenez recién hecho entra como agua.
semensatan rebuznó:, y el tinto que nunca exceda de los 13º
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:¿Y eso por qué, estás a dieta?
Pues a ver donde encuentras un buen tinto de 13 para abajo, hace tiempo que suelen ser de 13.5-15.5
Algo con 15º que esté bueno, aun tengo que probarlo.
Perrino Chico rebuznó:El domingo probé un pitarra de Cañamero (Cáceres) que está cojonudo. Garrafa de 5 litros, 5 euros hoyjan. Sierra Carihuela de Bodegas Agapita Rubio.
Becerro de oro rebuznó:El último tinto de pitarra que me jalé venía en una garrafa de aceite sin etiqueta ni pollas. Me lo trajo alguien de Extremadura que no recordaba nombre de pueblo donde lo adquirió.
Seré un cateto vinícola, pero solo me gustan los vinos jóvenes de bodegas batalleras. De blancos los mostos del aljarafe y de tintos los pitarra extremeños. Dulces, el pedro Jimenez recién hecho entra como agua.
Capitán Hediondo rebuznó:p.d. el único contexto válido para el consumo de ese "caldo", es frente a una barbacoa campestre a base de chorizos, morcillas, costillas y chuletas non-stop, ya que la carne y grasa de los bichos abrasados compensan los males del vino en cuestión si no, puede ser hasta tóxico.
Cliffy-Calabria rebuznó:Una pregunta el vino dulce es malo para la salud?
yo es que hace tiempo que cambie el orujo de hierbas por moscatel porque puedo tomar mucho mas chupitos y alargar asi la sobremesa y no me entrompa tanto, pero es malo en si?
Cliffy-Calabria rebuznó:...yo es que hace tiempo que cambie el orujo de hierbas por moscatel porque puedo tomar mucho mas chupitos y alargar asi la sobremesa y no me entrompa tanto, pero es malo en si?
Esa es una práctica fraudulenta que desde hace muchos años se ha ido practicando en TODAS las denominaciones de origen con prestigio, por lo que es un error consumir Ribera o Penedés pensando que el "pedigrí" es puro. De todas formas que no te preocupe tanto porque:Seleno rebuznó:Estos días la prensa local de aquí recoge la noticia de que se ha detectado un fraude de 480.000 kg. de uva procedente de no se sabe dónde que querían hacerla pasar como de La Rioja, y así todos los años, qué confianza podemos tener cuando compramos un vino que supuestamente es de La Rioja??? Ninguna desde luego, yo ahora compro vino0s navarros, Riberas del Duero y hasta del Penedés.
le sauternes rebuznó:Para mi lo mejor de los Riberas es su color y la primera copa.
Lo peor, sus taninos que suelen darme dolor de cabeza.
Ese Protos es un vino joven, con aromas de cereza y frutas rojas. Para acompañar un cochinillo es perfecto.
Y vale unos 7 €, la próxima vez pide que te regalen un Vega-Sicilia![]()
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:¿Y eso por qué, estás a dieta?
Pues a ver donde encuentras un buen tinto de 13 para abajo, hace tiempo que suelen ser de 13.5-15.5
SPINNING34 rebuznó:13º justos tiene el Protos Roble, Crianza 2007
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Pues eso, agua de castañas; aun lo bebí ayer en una comida, que yo en casa no compro eso ni jartoevino
le sauternes rebuznó:Los Ribera son vinos arrabaleros y putones. Engañan como las mujeres, siempre y sin motivo. Y como nos pasa con ellas creemos que el próximo sera mejor, mas redondo, mas acabado, nos dejara colmados de placer y satisfacción. En realidad ya ha dado lo mejor de sí en la primera copa, en la primera noche. Luego ya todo es ir cuesta abajo.
Mas madera, mas roble, mas expresión. Que se muera el danés ya, cojones.
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