curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 30.012
- Reacciones
- 9.511
Hilo??Si se hubiera pasado por el subforo viajes sabría la respuesta.
Enviado desde mi Enigma de 15 rotores.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Hilo??Si se hubiera pasado por el subforo viajes sabría la respuesta.
Enviado desde mi Enigma de 15 rotores.
Por cierto los mcflurry tampoco están nada mal para engordar.....^^
Ya hemos hablado de esos, y hasta posteado fotos. Menos escribir y más leer.
A ver a quién se le ocurre un helado (no de hielo) más refrescante que el de yogur natural con fresas naturales, que he estado degustando yo esta tarde:
He decidido que me lo voy a hacer en casa, y a ser posible de kefir de cabra sin azúcar:
Si hay algún heladero en el foro, que traiga la receta, pl0x.
tengo pendiente probarlo, mi favorito es el de filipinos blancosTengo en el caralibro a un par que ya me han hablado excelencias del Mcflurry ese Praliné
bedel, pasa por la batidora, el yogurt, y las frutillas, y al congelador un par de horas. Sacas 15.-20 minutos antes de, y de puta madre.
Soy un poco raRO, Y MI FAVORITO ES yogurt con manzanas. El batido de manzana y un poco yogurt, lo paso por el chino, por les pieles, y a la batidoraq de nuevo con los ingrens que quieras, y sigues el procedimiento descrito
Ambrosidez total. De ambrosia y acidez. Soy forero, y creo que un poco raro
Bedel, tu me entiendes, al fin y al cabo eres un poco pansepsual, o algo asin
Mientras no seas vegano, tienes mis dieces.
Si, porque sino , la mezcla tiene tendencia a separarse. La congelación, lo que hace es ligar los ingredientes. Fallo mio, no decirlo. Pero aclarado queda, je jeSe agradece la receta. Ya tengo las fresas (a precio de caviar) y yogur griego. Pero juraría que hay que batir la mezcla una vez esté a medio congelar...
Si, porque sino , la mezcla tiene tendencia a separarse. La congelación, lo que hace es ligar los ingredientes. Fallo mio, no decirlo. Pero aclarado queda, je je
Sexpe?Aprovechando que han reflotado este hilo pongo lo que puse hoy en el hilo de Granada:
Se llama cassata y no lo conocía por ese nombre pero había visto a bastante gente con ella por la calle, cuando fui a comprarla había media docena de adolescentes que también tenían una y se estaban haciendo selfies con ella. Creo que también es lo que comía Rajoy en la foto esa tan cómica que tiene.
Sexpe?
Es todo postureoEstaba rico.
¿Qué tiene de especial? Parece un helado con trocitos, sin más.
¿Qué tiene de especial? Parece un helado con trocitos, sin más.
Y a mi me contestas un simple: está rico.La foto que ha puesto Torquemada es la foto de la que hablaba.
Pues que está muy rico, es una delicia. Cuando vengas a Granada te llevo a comer uno, luego nos vamos a hacer sentad¡llas.
Y a mi me contestas un simple: está rico.
La 'cassata' es una porción de tarta helada (fresa, vainilla, chocolate y nata, rematada con fruta escarchada y almendras).
La tienen guardadas en porciones, en un envoltorio de papel, y la sirven en cucurucho.
Que las tartas utilizadas son estupendas y la conjunción de sabores, lo hace exquisito.
Lo normal es que la gente se ayude con una cucharilla para comenzar la ingesta del majar (si el trozo sobresale en exceso de la galleta), pero Rajoy decidió hacerlo a boca llena.
¿Pollas heladas en Los Italianos? Granada es la polla.Eso de Rajoy es un montaje. En realidad él tomó fué lo siguiente:
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.