Ante tal petición popular, aquí van los últimos días del jamón. Todo esto lo hice anoche pero he sacado las fotos ahora, ya que se pedía documentación gráfica.
Pues nada, el estado actual del jamón es este:
Lo he limpiado todo lo que he podido con el cuchillo Dexter's style y me han salido trozos bastante grandes, algunos de ellos incluso demasiado gordos como para comerlos y lo que no he podido sacar... bueno, pues
he tenido que apañármelas con un rallador de queso.
La verdad es que han salido trozos bastante apañados, pensaba que se iba a colar por los agujeritos y a salir algo bastante chusquero, pero ha salido bien ya que lo único que ha hecho ha sido "arañar" al jamón y poco a poco los trozos iban cayendo en un plato. Estoy contentísimo con mi rallador. Ahora me estoy planteando hacer unas croquetas para esta noche con lo que ha salido, que es de lo poco que suelo cocinar.
Con el resto del jamón no sé qué hacer, lo que queda es practicamente incomestible y lo único que se me ocurre es llevarlo al carnicero a que me los deshuese y me lo envase al vacío por 30€.