Cocina Armin Tamzarian y su jamón

cerdo1.gif

Paso la vida comiendo bellotas y engordando para hacer disfrutar a algún subnormal de mí y llega este tiparraco y me hace esto:

picture123.jpg


Te mataría ahora mismo :lol:
 
El_Algarrobo_y_su_trabuco rebuznó:
cerdo1.gif

Paso la vida comiendo bellotas y engordando para hacer disfrutar a algún subnormal de mí y llega este tiparraco y me hace esto.

Puede estar tranquilo que la paletilla del caballero era de recebo.
 
Armin, has usado el rallador de queso. Has usado la Black and Decker. Es el momento de digievolucionar y usar finalmente la KATANA


WillisKatana.jpg
 
PERVERTMAN rebuznó:
Armin, has usado el rallador de queso. Has usado la Black and Decker. Es el momento de digievolucionar y usar finalmente la KATANA


WillisKatana.jpg
Lo de la Black & Decker aún lo estaba meditando.

Armin, por si necesitas motivación...


josep-guardiola-barcelona-300x350.jpg

- Si decides no usarla seguirás siendo el mejor... si la usas serás eterno
 
Falopio rebuznó:
- Si decides no usarla seguirás siendo el mejor... si la usas serás eterno

Joder lo que me he reído con esto. :137

La idea es poner un paño de cocina en la encimera y encima el jamón, agarrarlo firme y taladrar la corteza, pero me preocupa que el taladro tenga demasiada potencia, no pueda controlarlo y acabe perforándome la mano con la que lo sujeto. Había pensado en pedirle ayuda a alguien, pero a ver como le explico a quien sea toda la historia. :lol:

De momento está saliendo bien, he descubierto una reserva de jamón bastante jugosa en la parte de arriba y estoy atacando por ahí. Cuando vuelva a estar sin ideas reportaré de nuevo, ya que situaciones desesperadas requieren medidas desesperadas.
 
Estamos esperando. Si te regalan cualquier otra cosa comestible háznoslo saber.
 
Armin Tamzarian rebuznó:
me preocupa que el taladro tenga demasiada potencia, no pueda controlarlo y acabe perforándome la mano con la que lo sujeto


f5377d261976b39250cb3f1d06c47300o.png



OH MY GOD! WE HIT THE POCKET! :lol:
 
habriá que buscar una salida digna a ese hueso de jamón roído totalmente..yo apuesto por un palo de golf casero..para esas horas muertas..eso sí,habría que construir el hoyo (con su palo de bandera y todo) y una pelota que cumpla su cometido...y a divertirse
 
Dinamita. Hay que terminar de cortar ese jamón con dinamita.
 
Pues vaya LOL cargarse un jamon que es una mierda, vamos todo tocino.
 
Armin Tamzarian rebuznó:
Cuando vuelva a estar sin ideas reportaré de nuevo, ya que situaciones desesperadas requieren medidas desesperadas.

Armin, es hora de que des un paso al frente, dejes de lado el esfuerzo muscular y dejar que la ciencia se ocupe de ese aborto jamonero.

Solo diré una palabra: TERMITA

Oxido ferrico + Limadura de aluminio + fuente de ignicion = jamon a 3000 ºC, inapagable e independiente de fuente de oxigeno para la combustion

Dale a ese jamon lo que se merece, volatilizalo y borralo de la faz de la tierra.
 
Y cuándo decís que es la misa por el honor de este cerdo?
Me refiero al jamón, no a Armín. Creo :137
 
Armin Tamzarian rebuznó:
pero me preocupa que el taladro tenga demasiada potencia, no pueda controlarlo y acabe perforándome la mano con la que lo sujeto.

Si esto te pasara, te convertirias en el dios de este foro. Quedarte manco intentando partir un jamon, seria el culmen del lol.

Gran hilo.
 
Armin Tamzarian rebuznó:
...he descubierto una reserva de jamón bastante jugosa en la parte de arriba y estoy atacando por ahí. Cuando vuelva a estar sin ideas reportaré de nuevo, ya que situaciones desesperadas requieren medidas desesperadas.
Ah, que quedaba jamón... Bien visto Sherlock. :lol:

:121
 
¿Por qué no moveis esto al General?

Un hilo tan bueno como este no debe caer en el olvido, y ser cosa común de todo el foro.
 
Graciasporvenir rebuznó:
¿Por qué no moveis esto al General?

Un hilo tan bueno como este no debe caer en el olvido, y ser cosa común de todo el foro.
No soy muy partidario de esquilmar los subforos y menos cuando son tan humildes como este en el que posteamos, pero creo que tan magno acontecimiento como es el desenlace del Nacimiento Vida y Muerte de un Jamón a manos de un forero merece toda la repercusión posible.

Démosle fuerza a Armin. :121
 
Madre mia Armin, madre mia ... parece el jamon ese que lo han metido en una pecera llena de pirañas con una semana de ayuno.Menuda masacre.
 
Bueno, bueeeeno.

A mí es que las lonchas súper finas no me dicen nada, son asquerosamente sosas. Yo necesito MORDER, ARRANCAR, DESTRIPAR (ah no, que los jamones no tienen tripas).

Eso si me dejaran, claro. Cada vez que hay jamón en mi casa, agarro un cuchillo normal de cocina, y corto un tajo bien gordo, gordo. Me gustan tanto blandos como duros, me es indiferente. Si es blando, puedes estar horas masticando chicle de jamón, es la gloria. Si es duro, puedes estar horas royendo el jamón, es entretenidísimo de cojones.

Y cuando llega al hueso, lo agarro y mastico alrededor de él, como lo haría un perro. Tengo uno, pero no se lo doy, no sea que se hiera el paladar con alguna astilla.

Las lonchas hiperfinas están sobrevaloradas. Los hombres de verdad comemos el jamón a lo bestia. Bravo por Armin Tamzarian.
 
Bueno, bueeeeno.

A mí es que las lonchas súper finas no me dicen nada, son asquerosamente sosas. Yo necesito MORDER, ARRANCAR, DESTRIPAR (ah no, que los jamones no tienen tripas).

Eso si me dejaran, claro. Cada vez que hay jamón en mi casa, agarro un cuchillo normal de cocina, y corto un tajo bien gordo, gordo. Me gustan tanto blandos como duros, me es indiferente. Si es blando, puedes estar horas masticando chicle de jamón, es la gloria. Si es duro, puedes estar horas royendo el jamón, es entretenidísimo de cojones.

Y cuando llega al hueso, lo agarro y mastico alrededor de él, como lo haría un perro. Tengo uno, pero no se lo doy, no sea que se hiera el paladar con alguna astilla.

Las lonchas hiperfinas están sobrevaloradas. Los hombres de verdad comemos el jamón a lo bestia. Bravo por Armin Tamzarian.

Mein Stern dijo:
Yo tenía un novio graffitero-rapero, fanático de Morodo y desconocedor absoluto del magnífico Banksy. Dado que yo hasta entonces sólo había estado metida en el universo indie, no se me ocurrió nada mejor que regalarle para el día de San Valentín que un anillo de ésos hiphoperos que compré en una tienda de ésas regentadas por negros con pantalones anchos a tope:
Spoiler ...

8147CIMG0002.JPG





Parece que mi novio no se conocía la frase "a caballo regalado no se le ven los dientes", porque dijo que era una horterada espantosa, y me lo tuve que quedar. En efecto, yo jamás en la vida lo habría utilizado, y eso que lo intenté, de veras. Pero imposible, demasiada vergüenza me daba.

Pero qué coño iba a saber yo, si cada vez que daban algo de Morodo, él se ponía a sacudir las manos abiertas en el aire, como un loco. A lo mejor le molaba parecer un payaso, qué sé yo.

Sobra decir que a partir de entonces, no nos volvimos a hacer más regalos.

:|:|:|
 
Pero vosotros sabéis que esto era un hilo serio, ¿verdad? :lol:

En fin, ya le estoy cogiendo el truco.

80fcb3e7fbd3294ec512bb4a94ee36b1o.jpg
En la última foto se ve bien la capa que estoy cortando ahora, hay mucha más carne de la que pensaba. Voy cortando lonchitas y de momento están ricas, aunque me cuesta bastante trabajo cortarlas debido a la dureza de la capa exterior, mi cuchillo es bastante malo y NO, PERVERTMAN, NO, no voy a sacar la katana...

...todavía.
 
A ver si me sé explicar Armin...

Tienes que cortar una parte de la corteza, no mucha, la que creas que vas a ir consumiendo. Si cortas mucho se secará.
Es decir, con el cuchillo transversal, recortas un poco la corteza y así te será más fácil hacer las lonchas. Además es la forma correcta.:D
 
Einem rebuznó:
A ver si me sé explicar Armin...

Tienes que cortar una parte de la corteza, no mucha, la que creas que vas a ir consumiendo. Si cortas mucho se secará.
Es decir, con el cuchillo transversal, recortas un poco la corteza y así te será más fácil hacer las lonchas. Además es la forma correcta.:D


Anda idiota, vete a tomar por culo un rato, a estas alturas tratando de explicarle a Armin la forma correcta de ajusticiar el puto jamón.
Ahora lo único que queda es buscar la peor e imaginativa forma para terminar la faena.
 
Armin Tamzarian rebuznó:
Pero vosotros sabéis que esto era un hilo serio, ¿verdad? :lol:

En fin, ya le estoy cogiendo el truco.

picture127.jpg


picture128.jpg
En la última foto se ve bien la capa que estoy cortando ahora, hay mucha más carne de la que pensaba. Voy cortando lonchitas y de momento están ricas, aunque me cuesta bastante trabajo cortarlas debido a la dureza de la capa exterior, mi cuchillo es bastante malo y NO, PERVERTMAN, NO, no voy a sacar la katana...

...todavía.
Tío, tu antes molabas :cry:

Einem rebuznó:
A ver si me sé explicar Armin...

Tienes que cortar una parte de la corteza, no mucha, la que creas que vas a ir consumiendo. Si cortas mucho se secará.
Es decir, con el cuchillo transversal, recortas un poco la corteza y así te será más fácil hacer las lonchas. Además es la forma correcta.:D
Ahí, dando consejos de los de verdad. Pero será bastardo... :mad:
Vas a hacer que Armin se acomode y se convierta en un gris cortalonchas.
 
Compraros vosotros un jamón y cargaroslo si ya sentís añoranza. :lol:

No veis que Armin está ya madurando y cogiendo arte cortando el jamón?
Envidiosos!!
Ni tenéis jamón ni sabeis cortarlo :137
 
Etiquetas Etiquetas
hediondo subnormal
Atrás
Arriba Pie