Cocina Berenjenas fritas.

Cimmerio

La Diva Caprichosa
Registro
11 Nov 2009
Mensajes
23.926
Reacciones
13.379
Importante no comprar base para pizzas en lugar de queso.
Suele pasar cuando pone la base para pizzas al lado del queso para sándwiches, y uno no presta atención. :face:

No sólo éso, si no que la mando que me traiga queso y me trae queso pa picsa.:face:

El jamón york de baja calidad también por ahorrarme unos yenes. :face:

Con todo, bien. Rico.
IMG_20200415_183523.webp
IMG_20200415_193317.webp
IMG_20200415_183543.webp
IMG_20200415_183650.webp
IMG_20200415_194259.webp
IMG_20200415_181036.webp
IMG_20200415_193524.webp
IMG_20200415_194859.webp
IMG_20200415_200533.webp
IMG_20200415_181638.webp
IMG_20200415_195004.webp
IMG_20200415_181911.webp
IMG_20200415_195047.webp
IMG_20200415_191638.webp
IMG_20200415_193553.webp
IMG_20200415_195402.webp
IMG_20200415_183137_1.webp
IMG_20200415_192857.webp
IMG_20200415_195503.webp
 
Última edición:
hazle arroz con leche, veras que risa.

Tengo entendido que no les hace mucha gracia, pero sí que me lo voy a currar un día con la receta de mi difunto abuelo, que seguía la ortodoxia más ortodoxa del puto arroz con leche.

La ortodoxia, sobre todo en la cocina, es lo que nos mantiene vivos y alejados de los pintismonkis e indeseables cocinillas como los ingleses.

Luego estará la fusión, pero hay que conocer bien los originales.
 
No te digo que no, las berenjenas me gustan, sobre todo en escalibada, y la idea es buena, pero chupan más aceite que una magdalena el
café con leche.
Joer, cada vez que las hago, me da un coraje del copón, se comen todo el aceite, dejan la sarten seca.
Y por ello, despues de buscar, encontré la solución.
El truco ? dejarlas sumergidas en cerveza unos 15 minutos, se les quita un pelo un poco del exceso de líquido con un trapo, y a seguir con el proceso normal.
La cerveza crea como una capa que repele bastante aceite.
 
Última edición:
Es la primera vez que las hago y ya sabía yo que había que hacerles alguna guarrería con leche o algo así.
Las he metido en el microondas para ablandarlas, pero con eso no consigo nada respecto al tema de la absorción del aceite.
 
Es la primera vez que las hago y ya sabía yo que había que hacerles alguna guarrería con leche o algo así.
Las he metido en el microondas para ablandarlas, pero con eso no consigo nada respecto al tema de la absorción del aceite.
Prueba con un quinto, ya verás como mejora.
En algunos sitios, recomiendan gaseosa, olvídalo, el resultado final es como una chuche, de dulce que sale.
 
Arriba Pie