CALVOS QUE SE ESTÁN QUEDANDO FAMOSOS

John Travolta en otro quiebro para desconcertar al personal.

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¿Injerto o peluca?

De joven, su linea capilar real:

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Hace unos pocos años:

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Aquí con moqueta:

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Su verdadero cráneo:

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Ha hecho una peli interpretando a John Gotti. De ahí ese pelaso sintético.
 
Refloto el hilo favorito de @Profesor d'Arbó para poner esta gráfica que encontré por ahí:

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España es el segundo país del mundo con más calvos. :121: Preparaos los jóvenes y aprovechad los años que os queden de melena porque hay un % muy grande de que pronto la perdáis.
 
Refloto el hilo favorito de @Profesor d'Arbó para poner esta gráfica que encontré por ahí:

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España es el segundo país del mundo con más calvos. :121: Preparaos los jóvenes y aprovechad los años que os queden de melena porque hay un % muy grande de que pronto la perdáis.

Un gráfico sensacional donde se puede ver los orígenes arios conjuntos de alemanes y españoles, además de aparecer China dos veces con distintos porcentajes.
 
Bueno, pero es que ese gráfico es de famosos calvos, porque sino sería un off topic, ¿verdad armin? ¿No es cierto armin? Contesta Armin. Maldita sea armin.
 
Y los negros que? En esa gráfica no han pensado en los negros? Como si con tener una nabo de mas de 12 cm fuera suficiente para no tener complejos de calvicie.

Ni un puto país de África han puesto, ni árabes.

Lo que está claro que contri mas achinados mas pelos tienen en la cabeza, menos en el cuerpo y menos porra. De testosterona que? no les dieron ni mierda?

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En Turquía andan mosqueado, por lo visto cada vez se ven mas por la calle gente con la un pañuelo rodeando la cabeza y la coronilla pelada al aire y colorada. No saben de que secta son.
 
Bueno, pero es que ese gráfico es de famosos calvos, porque sino sería un off topic, ¿verdad armin? ¿No es cierto armin? Contesta Armin. Maldita sea armin.

Pues como el tuyo, el mío al menos venía a decir que somos un país propenso a la calvicie, así que nuestras nuevas generaciones de famosos patrios se van a quedar en gran medida bombillos, por lo que este hilo tiene recorrido para rato.

Y los negros que?

Por lo general se mueren antes de tener edad como para quedarse calvos.
 
Refloto el hilo favorito de @Profesor d'Arbó para poner esta gráfica que encontré por ahí:

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España es el segundo país del mundo con más calvos. :121: Preparaos los jóvenes y aprovechad los años que os queden de melena porque hay un % muy grande de que pronto la perdáis.

Ecuador: 0%. ¿Habéis visto alguna vez aun puto wilson calvorota? No. Tienen todos un pelo que parecen un cepillo de zapatos, los hijos de puta.
 
Ecuador: 0%. ¿Habéis visto alguna vez aun puto wilson calvorota? No. Tienen todos un pelo que parecen un cepillo de zapatos, los hijos de puta.
Si, pero ninguno es más alto que @Caótico Bueno, o acaso has visto alguna vez un partido de la selección de básquet de Perú, Ecuador o Bolivia?
Yo creo que la calvicie tiene que ver con la dieta. Desde que empezó el Ramadán que me caen cuatro pelos, antes dejaba la almohada repleta de pelo. Cuando acabe de aqui a 1 semana y vuelva a la rutina habitual os cuento.
También tiene algo que ver que últimamente no me dejo ver en el gim
 
Sí, seguramente tenga que ver con la dieta, fijo que sí, y haciendo Ramadán ya no se te cae el pelo.

Coméntalo con la comunidad científica internacional y que cambien de opinión, que los estudios que han dado con la clave acaban de ser refutados.
 
Que tal llevas los rizitos jefe? Siguen aguantando o ya se vislumbra el cartón.
Sí, seguramente tenga que ver con la dieta, fijo que sí, y haciendo Ramadán ya no se te cae el pelo.

Coméntalo con la comunidad científica internacional y que cambien de opinión, que los estudios que han dado con la clave acaban de ser refutados.


Más altos, fuertes, atractivos y sabios: los calvos dominarán el mundo

A sus 63 años,Jackie Chan, la estrella china más taquillera en Hollywood,luce una melena con la que gran parte de los hombres españoles solo alcanzan a fantasear. El anterior jefe de Gobierno de China, Wen Jiabao, de 75 años, mantiene una cabellera tan tupida que recuerda a la de un veinteañero. La exestrella de la NBA Yao Ming, 37 años, es otro famoso chino que demuestra la buena salud capilar de la que gozan los habitantes del gigante asiático. Este país, donde solo el 19,24 % de los hombres padecen alopecia, es el que menos calvos tiene, según estudios de los últimos años. En el polo opuesto se encuentra España, que con un 42,60 % de hombres calvos ocupa el segundo puesto de un ránking liderado por República Checa (42,79 %). El tercer lugar es para Alemania con un 41,24 % de casos de alopecia.

Pero, ¿qué ocurre para que a 8.787 kilómetros de España el porcentaje de hombres con alopecia sea tan bajo?

"Hay muchos genes implicados y la diferente combinación de estos da como resultado unas variantes relacionadas con las hormonas que hacen al hombre más proclive a la calvicie en Europa"

ESTHER REBATO, ANTROPÓLOGA

La enzima prodigiosa

El endocrino Raffaele Carraro, con 30 años de trayectoria profesional, explica a ICON que una de las claves se encuentra en una enzima que la raza asiática, y sobre todo los chinos, tiene menos activa que los caucásicos. Esta enzima, que se encuentra en el bulbo piloso del cabello, convierte la testosterona en DHT (dihidrotestosterona). La DHT actúa sobre el bulbo piloso, reduciendo su tamaño y atrofiándolo hasta provocar la caída del cabello. "La raza asiática tiene menos activa esta enzima por lo que sus niveles de DHT son menores y pierden menos cabello", apunta Carraro.

Pelo liso y grueso

Otro aspecto destacable del pelo de los asiáticos es que este tiende a ser liso y grueso, lo que permite que se agarre mejor al cuero cabelludo que el cabello hirsuto. Un pelo liso tiende a ser más resistente que el fosco. Hay más condicionantes. "El estrés, el tabaquismo, el alcohol o los aspectos nutricionales son hábitos que repercuten, ya desde el momento de la concepción, en la futura salud capilar del ser humano", añade la antropóloga física Esther Rebato.

El Doctor Alejandro Martín-Gorgojo, dermatólogo de Clínica Dermatológica Internacional, apunta que el comportamiento de los genes es determinante. "La población china tiene menos predisposición genética a perder el cabello debido a las características específicas de los genes que forman los cromosomas", señala Martín-Gorgojo.

Esther Rebato coincide con la hipótesis de Martín-Gorgojo: "Hay muchos genes implicados y la diferente combinación de estos da como resultado unas variantes genéticas relacionadas con las hormonas que hacen al hombre más proclive a la calvicie en Europa".

Esta teoría se explica analizando la historia evolutiva del ser humano, echando la vista miles de años atrás. "Desde que el ser humano existe se ha reproducido con aquellos que cohabitaban en las proximidades, de manera que a la prole se le iban transmitiendo de forma constante las mismas cargas genéticas. Antes el ser humano no tenía la capacidad de hacer desplazamientos de miles de kilómetros. Estas limitaciones de movimientos derivaban en cargas genéticas que terminaban siendo características de determinadas zonas geográficas", señala Rebato.

Los chinos comen bien y esto es fundamental para conservar el pelo

Los estudios resaltan que una buena alimentación y la calidad del sueño repercuten en la conservación de la cabellera. T. Colin Campbell, bioquímico especializado en nutrición, señala en su libro El estudio de China que la dieta rural china es la más beneficiosa para la salud. Basada en el consumo de vegetales, las hojas verdes (lechugas, acelgas, coles o brotes) y las algas están presentes en las mesas chinas desde primera hora del día. Estos hábitos alimenticios aportan los grandes nutrientes que necesita el ser humano y ayudan a que la salud capilar de los hombres de allí goce de vigor y vitalidad.

Dabiz Muñoz, chef que ha conseguido tres estrellas Michelín con su restaurante DiverXO, también encuentra en la comida asiática una de las más saludables del mundo. "La forma de cocción china del wok con los vegetales es una de las más respetuosas con los alimentos. Además, el arroz [uno de los alimentos más consumidos allá] es rápido de cocinar, muy nutritivo y se puede acompañar con cualquier cosa", aseguró Muñoz en una entrevista a Vanitatis.

Otra de las claves de la alimentación china es la escasa cantidad de azúcar que consumen. En los postres utilizan cantidades mínimas de azúcar y sus bebidas no suelen llevan edulcorantes. La lactosa tampoco forma parte de su cultura gastronómica. La mayor parte de sus comidas excluyen los lácteos dado que tradicionalmente nunca han bebido leche y una mayoría de ellos son intolerantes a la lactosa.

Y ahora la mala noticia para el cabello de los chinos: la amenaza de su cada vez más occidentalizada vida

Sin embargo, a pesar de que continúa siendo el país que menos alopecia padece, la calvicie en China está viviendo un incremento. "Los ciudadanos están cambiando su estilo de vida. Se están occidentalizando y esto repercute de manera directa en su salud capilar", explica la antropóloga física Esther Rebato. Esto ocurre porque los factores ambientales, aunque no son los más determinantes, también influyen en la pérdida de cabello.

Una prueba de la occidentalización que atraviesan es la expansión que está protagonizando McDonald's en el país asiático. El imperio de la comida rápida, que abrió su primer restaurante en California en 1937, tardó 50 años en tener presencia en China. Ocurrió en 1990, cuando inauguraron el primer local en Pekín. 28 años después cuenta con 2.500 establecimientos y planea sumar 2.000 más en los próximos cinco años. Estados Unidos, a la cabeza en el ránking de países con más McDonald's, actualmente supera los 14.000 locales. Steve Easterbrook, directivo de la multinacional, asegura que China pronto se convertirá en el mercado más grande de McDonald's fuera de Estados Unidos.

La incursión de este tipo de grandes multinacionales en el mercado chino ha traído como consecuencia una expansión en el territorio asiático de los malos hábitos occidentales. Las clínicas de implantes ya se están frotando las manos...

Fuente El País
 
Y el tío pone un artículo donde dice textualmente que se trata de un problema de índole genética. Ahí, con dos cojones.

Fíjate si será una cosa que tenga que ver con la dieta que uno de los países donde más calvos hay, España, es uno donde tradicionalmente la dieta es más sana y variada, al igual que Francia e Italia, países conocidísimos también por lo pobre y malo de sus dietas tradicionales.

Evidentemente todavía no se conoce de ninguna enfermedad o problema corporal para la que una alimentación buena no sea beneficiosa, como no se conoce tampoco ninguna para la que una alimentación mala sea lo correcto. A lo mejor resulta que hay alguna enfermedad o problema donde el médico te dice "Mire, es que come usted demasiado bien y duerme todas sus horas, ya se me está poniendo a un régimen de Whoppers y empezando a ir al curro de empalmada o de esto no va a mejorar". Pero de ahí a que te quedes calvo según lo que comas o no, va un trecho que ni la mejor de las dietas se puede soñar con llegar a saltar.
 
Desde que empezó el Ramadán

Abre hilo para hablar del Ramadán. Tú, como deportista, estás exento. A ver si te crees que la selección de fútbol de Marruecos se va a meter un mes de ayuno y penurias por simple retraso mental religioso con el Mundial a las puertas. El Ramadán hizo que Salah se lesionase. El Ramadán, no Ramos. Nunca podréis triunfar en el mundo civilizado con vuestras costumbres barbaras e irracionales. En el foro hay muchos foreros que hacen el Ramadán porque quieren, no porque sean pobres.

El Ramadán, el refrescante tema del verano.
 
El Ramadán en febrero sí que era Ramadán. Esto ni es Ramadán ni es nada. Calvicie.
 
Que tal llevas los rizitos jefe? Siguen aguantando o ya se vislumbra el cartón.



Más altos, fuertes, atractivos y sabios: los calvos dominarán el mundo

A sus 63 años,Jackie Chan, la estrella china más taquillera en Hollywood,luce una melena con la que gran parte de los hombres españoles solo alcanzan a fantasear. El anterior jefe de Gobierno de China, Wen Jiabao, de 75 años, mantiene una cabellera tan tupida que recuerda a la de un veinteañero. La exestrella de la NBA Yao Ming, 37 años, es otro famoso chino que demuestra la buena salud capilar de la que gozan los habitantes del gigante asiático. Este país, donde solo el 19,24 % de los hombres padecen alopecia, es el que menos calvos tiene, según estudios de los últimos años. En el polo opuesto se encuentra España, que con un 42,60 % de hombres calvos ocupa el segundo puesto de un ránking liderado por República Checa (42,79 %). El tercer lugar es para Alemania con un 41,24 % de casos de alopecia.

Pero, ¿qué ocurre para que a 8.787 kilómetros de España el porcentaje de hombres con alopecia sea tan bajo?

"Hay muchos genes implicados y la diferente combinación de estos da como resultado unas variantes relacionadas con las hormonas que hacen al hombre más proclive a la calvicie en Europa"

ESTHER REBATO, ANTROPÓLOGA

La enzima prodigiosa

El endocrino Raffaele Carraro, con 30 años de trayectoria profesional, explica a ICON que una de las claves se encuentra en una enzima que la raza asiática, y sobre todo los chinos, tiene menos activa que los caucásicos. Esta enzima, que se encuentra en el bulbo piloso del cabello, convierte la testosterona en DHT (dihidrotestosterona). La DHT actúa sobre el bulbo piloso, reduciendo su tamaño y atrofiándolo hasta provocar la caída del cabello. "La raza asiática tiene menos activa esta enzima por lo que sus niveles de DHT son menores y pierden menos cabello", apunta Carraro.

Pelo liso y grueso

Otro aspecto destacable del pelo de los asiáticos es que este tiende a ser liso y grueso, lo que permite que se agarre mejor al cuero cabelludo que el cabello hirsuto. Un pelo liso tiende a ser más resistente que el fosco. Hay más condicionantes. "El estrés, el tabaquismo, el alcohol o los aspectos nutricionales son hábitos que repercuten, ya desde el momento de la concepción, en la futura salud capilar del ser humano", añade la antropóloga física Esther Rebato.

El Doctor Alejandro Martín-Gorgojo, dermatólogo de Clínica Dermatológica Internacional, apunta que el comportamiento de los genes es determinante. "La población china tiene menos predisposición genética a perder el cabello debido a las características específicas de los genes que forman los cromosomas", señala Martín-Gorgojo.

Esther Rebato coincide con la hipótesis de Martín-Gorgojo: "Hay muchos genes implicados y la diferente combinación de estos da como resultado unas variantes genéticas relacionadas con las hormonas que hacen al hombre más proclive a la calvicie en Europa".

Esta teoría se explica analizando la historia evolutiva del ser humano, echando la vista miles de años atrás. "Desde que el ser humano existe se ha reproducido con aquellos que cohabitaban en las proximidades, de manera que a la prole se le iban transmitiendo de forma constante las mismas cargas genéticas. Antes el ser humano no tenía la capacidad de hacer desplazamientos de miles de kilómetros. Estas limitaciones de movimientos derivaban en cargas genéticas que terminaban siendo características de determinadas zonas geográficas", señala Rebato.

Los chinos comen bien y esto es fundamental para conservar el pelo

Los estudios resaltan que una buena alimentación y la calidad del sueño repercuten en la conservación de la cabellera. T. Colin Campbell, bioquímico especializado en nutrición, señala en su libro El estudio de China que la dieta rural china es la más beneficiosa para la salud. Basada en el consumo de vegetales, las hojas verdes (lechugas, acelgas, coles o brotes) y las algas están presentes en las mesas chinas desde primera hora del día. Estos hábitos alimenticios aportan los grandes nutrientes que necesita el ser humano y ayudan a que la salud capilar de los hombres de allí goce de vigor y vitalidad.

Dabiz Muñoz, chef que ha conseguido tres estrellas Michelín con su restaurante DiverXO, también encuentra en la comida asiática una de las más saludables del mundo. "La forma de cocción china del wok con los vegetales es una de las más respetuosas con los alimentos. Además, el arroz [uno de los alimentos más consumidos allá] es rápido de cocinar, muy nutritivo y se puede acompañar con cualquier cosa", aseguró Muñoz en una entrevista a Vanitatis.

Otra de las claves de la alimentación china es la escasa cantidad de azúcar que consumen. En los postres utilizan cantidades mínimas de azúcar y sus bebidas no suelen llevan edulcorantes. La lactosa tampoco forma parte de su cultura gastronómica. La mayor parte de sus comidas excluyen los lácteos dado que tradicionalmente nunca han bebido leche y una mayoría de ellos son intolerantes a la lactosa.

Y ahora la mala noticia para el cabello de los chinos: la amenaza de su cada vez más occidentalizada vida

Sin embargo, a pesar de que continúa siendo el país que menos alopecia padece, la calvicie en China está viviendo un incremento. "Los ciudadanos están cambiando su estilo de vida. Se están occidentalizando y esto repercute de manera directa en su salud capilar", explica la antropóloga física Esther Rebato. Esto ocurre porque los factores ambientales, aunque no son los más determinantes, también influyen en la pérdida de cabello.

Una prueba de la occidentalización que atraviesan es la expansión que está protagonizando McDonald's en el país asiático. El imperio de la comida rápida, que abrió su primer restaurante en California en 1937, tardó 50 años en tener presencia en China. Ocurrió en 1990, cuando inauguraron el primer local en Pekín. 28 años después cuenta con 2.500 establecimientos y planea sumar 2.000 más en los próximos cinco años. Estados Unidos, a la cabeza en el ránking de países con más McDonald's, actualmente supera los 14.000 locales. Steve Easterbrook, directivo de la multinacional, asegura que China pronto se convertirá en el mercado más grande de McDonald's fuera de Estados Unidos.

La incursión de este tipo de grandes multinacionales en el mercado chino ha traído como consecuencia una expansión en el territorio asiático de los malos hábitos occidentales. Las clínicas de implantes ya se están frotando las manos...

Fuente El País

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Abre hilo para hablar del Ramadán. Tú, como deportista, estás exento. A ver si te crees que la selección de fútbol de Marruecos se va a meter un mes de ayuno y penurias por simple retraso mental religioso con el Mundial a las puertas. El Ramadán hizo que Salah se lesionase. El Ramadán, no Ramos. Nunca podréis triunfar en el mundo civilizado con vuestras costumbres barbaras e irracionales. En el foro hay muchos foreros que hacen el Ramadán porque quieren, no porque sean pobres.

El Ramadán, el refrescante tema del verano.

En algún sitio he visto que a partir del minuto 70 el portero se lesiona en cada jugada y aprovechan el resto de jugadores para ir a beber y a comer a la banda como cabrones.
 
Kopp tiene pobreza energetica. Le clarea cosa mala.
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Las dos últimas fotos que habéis puesto corresponden a señores que ya están operados por lo que o están en proceso de crecimiento capilar de sus pelos nuevos de Nancy o es que les han timado pero bien.
Que se te caigan los pelos de la operación, tiene cojones la cosa
 
El pelo está sobrevalorado.

Un culturista que venia a entrenar hace un par de años se puso enorme... Pero también donde tenia una buena melena se le clareó la cabeza pero bien, por no decir que se quedó calvo. No sé si el uso de esteroides o cómo los utilizó contribuyó con ello. O esque hay gente con predisposición a quedarse calvo con el uso de la química, no lo sé.
 
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