CONTEST PREP - The Way To Somalia v2.0

Poco recorte veo yo aquí.

En un par de meses, truño el preplaya, os ha follado a todos.

Recuerdo al melponen..no se qué. Ese tipo sí había recortado decentemente.
 
Pero que cojones de dieta cetogenica me estás contando, sí sumando el peso total de los foreros no llegamos a 100kg, ha engordar como focas he dicho.
 
ElAldeano rebuznó:
Pero que cojones de dieta cetogenica me estás contando, sí sumando el peso total de los foreros no llegamos a 100kg, ha engordar como focas he dicho.

Yo he dicho lo de pensármelo, pero la verdad es que no tengo mucho que pensar, ya dije que hasta verano de 2014 no pensaba hacer recorte, y coger volúmen con cetogénica está bastante jodido, aunque por aquí se hayan puesto videos de algún que otro monstruo que lo ha conseguido.

Total, a comer cual cerdo que es lo que me pide el cuerpo, a ver si paso de 70kg de una puta vez.

Me acabo de pesar y me he llevado la grata sorpresa de ver un 69,4Kg. Pronto mi siguiente cifra objetivo serán 80Kg.
 
Ruizma rebuznó:
Total, a comer cual cerdo que es lo que me pide el cuerpo, a ver si paso de 70kg de una puta vez.

Aprende de Turbo, el master del volumen.

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Tiboroski rebuznó:

Has vivido en una mentira y yo te he abierto los ojos. Sígueme hasta donde nos lleve la madriguera.

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ElAldeano rebuznó:
Pero que cojones de dieta cetogenica me estás contando, sí sumando el peso total de los foreros no llegamos a 100kg, ha engordar como focas he dicho.

Yo solito paso ese tonelaje sin miedo. Venga a comer como cerdos, hidepus.
 
Este año no creo que haga recorte, dieta de mantenimiento, si noto mucha hambre como más y si tengo poca menos, si se hace el mr.LOL semanita de ch bajos y va que chuta, lo que se necesita es un hilaco de las cargas/descargas, periodizaciones, porcentajes de RM y más paranoias de estas.
 
Desde luego que aquí se habla de todo menos de pre-contest.

Y mira que me gusta el trolleo que hay por este subforo, pero poca información útil tenemos en este hilo.

¿Cómo recortáis los carbs? ¿Totalmente, sólo de la cena, pasáis de lo segundo a lo primero progresivamente? ¿No recortáis carbs nunca? Échame una mano prima, que viene mi novio a verme.
 
Yo este año no he recortado carbos, de hecho ceno pasta y arroz todos los putos días. Más tres latas de atún al natural. Tampoco hago aeróbico, y ya tengo una tableta, que le rompo el culo al calvo ese que sale en la tele.

¿Quieres definir?

NO ALCOHOL
NO AZUCAR NI MIERDAS DULCES.
NO PAN
NO LÁCTEOS
NO FRITOS NI ACEITE EN CRUDO.
TODO COCIDO SIN NINGÚN ADITIVO (TE PERMITO EL AJO)
Y BEBER AGUA, QUÉ COJONES.

COME COMO UN PUTO CABALLO
 
Yo he recortado los carbs a partir del mediodía, y la verdad es que en dos semanas he definido bastante -siempre en relación a mi estado anterior-.

Desayuno: 10 claras de huevo + pieza de fruta
Almuerzo: batido de aislado de proteínas -0 hidratos y 0 grasas, y esa sensación de llenar el estómago que te impide comer nada más :oops:-
Comida: varía en función del aeróbico que haga. Si ese día no hago aeróbico, proteínas + plátano; si hago aeróbico, plato pequeño de pasta integral o arroz integral + proteínas.
Merienda: batido aislado de proteínas + un par de tomates naturales; si no me apetece el batido, 3 latas de atún + un puñado de frutos secos + 80g de pavo.
Cena: proteínas, preferiblemente con algo de grasa -merluza, ventresca...-.

Todo ello aderezado con 4 días de aeróbico y 6 de musculación. Sólo descanso el domingo, que suele ser el día que elijo para ponerme hasta las trancas de todo lo que me privo durante la semana.

Sé que es algo que estabais esperando leer porque os interesa muchísimo mi dieta de definición, así que me veo en la obligación de trasladar toda mi sapiencia.
 
THORNDIKE rebuznó:
¿Quieres definir?

NO ALCOHOL
NO AZUCAR NI MIERDAS DULCES.
NO PAN
NO LÁCTEOS
NO FRITOS NI ACEITE EN CRUDO.
TODO COCIDO SIN NINGÚN ADITIVO (TE PERMITO EL AJO)
Y BEBER AGUA, QUÉ COJONES.

COME COMO UN PUTO CABALLO

En negrita lo conflictivo.

El alcohol pase, es malo aunque esté bueno y me lo podría quitar.

Nada de fritos pase también, pero ¿nada de aceite? ¿Podría minimizarse la ingesta y que este fuera de calidad, oliva virgen o algún excelente aceite de palma:lol:?

Por lo de todo cocido si que no podría pasar, preferiría ser un lemikox toda mi vida antes que alimentarme a base de alimentos cocidos. Ok a las verduras (que no como), pero las carnes son todas detestables cuando se preparan hervidas, una buena plancha o alguna salsa sin CH lo veo necesario.

¿Creen que así se puede bajar sin quitar del todo los CH? Lo mínimo de grasa que habré tenido será en torno al 15% y ahora andaré en torno a un 20%.

Pero vamos, que yo esto lo voy a hacer el verano que viene, lo mismo la palmo antes.
 
Ruizma rebuznó:
¿nada de aceite? ¿Podría minimizarse la ingesta y que este fuera de calidad, oliva virgen o algún excelente aceite de palma:lol:?

A mí me han dicho que puedo tomar aceite, siempre con moderación, pero que no hay mayor problema. De hecho, tomo una cucharada y media de aceite por la mañana y otra por la noche -en las comidas, se entiende, no a palo seco :lol:-.

Ruizma rebuznó:
pero las carnes son todas detestables cuando se preparan hervidas, una buena plancha o alguna salsa sin CH lo veo necesario.

Puedes hacerlo todo a la plancha sin ningún problema. Mientras no tomes frituras, el horno, la plancha y el microondas pueden ser tus mejores aliados.
 
THORNDIKE rebuznó:
Yo este año no he recortado carbos, de hecho ceno pasta y arroz todos los putos días. Más tres latas de atún al natural. Tampoco hago aeróbico, y ya tengo una tableta, que le rompo el culo al calvo ese que sale en la tele.

¿Quieres definir?



NO FRITOS NI ACEITE EN CRUDO.

O sea que pasta sí puedo pero aceite no. ¿Aceite no? Qué mierda de vida. ¿De verdad me tengo que privar de mi desayuno favorito, los huevos en cesta? Pongo la receta porque no sé si los habéis probado y son lo puto mejor para acompañar al blodimeri de las resacas:

Ingredientes:
-Dos rebanadas de pan de molde, el de 8 cereales está mucho mejor, los panes exóticos esos de megarebanadas y mogollón de cereales no los he probado pero no creo que valgan para esto.
-Dos huevos.
-Sal, pimienta y tabasco si te va ese rollo.

Preparación:
Con un vaso de chupido haces un agujero en el centro de las rebanadas de pan. El agujero debe ser redondo o lo has hecho mal. En una sartén pequeña echas aceite a cholón, virgen extra, no seas pobre, que el sabor se nota mucho. Lo de que la sartén sea pequeña es mejor porque te permite gastar menos aceite y que el nivel suba hasta más o menos la mitad del perfil de una rebanada. Qué bien me expreso. Cuando el oro líquido esté caliente echas la rebanada, dejas que se dore un poco el pan, lo mejor es ir moviéndolo para ver que gana consistencia, porque si te pasas es una mierda. El centro que has recortado también merece la pena freírlo al mismo tiempo.

Cascas el huevo e intentas encestar en la circunferencia previamente perforada. Si la yema se rompe eres un desgraciado y un manazas. Con una espátula tirando a grande le das la vuelta cuidadosamente para no romper la yema y al momento está listo. A mí me gusta que la yema quede líquida por dentro, así que termino pronto. Tengo una sartén donde me caben de milagro dos rebanadas, esto es lo ideal, porque a medida que vas repitiendo el proceso el aceite se va quemando, el pan se fríe demasiado rápido y, lo dicho, si se quema no es igual.

Servir, salpimentar y echar tabasco.

Maridaje perfecto: blodimeri de los que hace Iskariote.


THORNDIKE rebuznó:
Me lo temía. Supongo que si llega la hora de la verdad puedo estar unos cuantos días sin beber. Seguramente el estado de ceguera causado por la falta masiva de calorías haga que no me apetezca mucho tampoco.
THORNDIKE rebuznó:
NO AZUCAR NI MIERDAS DULCES.
Esto ya lo hago, no le echo azúcar ni al café, que tampoco bebo salvo ocasiones muy excepcionales.

THORNDIKE rebuznó:
No me voy a morir por no comerlo, pero se agradecería que dijerais qué mierdas desayunáis, porque me has quitado con tu lista absolutamente todo lo que se me ocurre.
Yo suelo desayunar un sándwich de caballa y un par de yogures, cuando no desayuno la fabulosa mierda que he puesto antes.
THORNDIKE rebuznó:
No bebo leche desde hace un montón, pero si me quitas los yogures y el queso no sé qué hostias voy a meter en la nevera. El queso es posiblemente lo más presente en mi dieta. No digo que no lo pueda quitar, ahora que lo pienso puede que por eso no me haya visto los abdominales en la vida, pero os voy a dar el coñazo pidiendo recetas porque mi mundo se está viniendo abajo.
THORNDIKE rebuznó:
TODO COCIDO SIN NINGÚN ADITIVO (TE PERMITO EL AJO)
Espero que no incluyas la carne en eso porque si es así espero a una segunda opinión. Para lo demás, bien, no me suelo echar ni sal en las comidas. Insisto con lo de las recetas, porque yo lo sofrío prácticamente todo.
THORNDIKE rebuznó:
Y BEBER AGUA, QUÉ COJONES.

COME COMO UN PUTO CABALLO

Agua bebo bastante, y cada vez más, hoy llevo ya 3 litros y me voy a hacer un litro de té verde con hielo si consigo moverme de la cama.

De verdad, no entiendo cómo leches voy a comer como un caballo si ahora mismo mi pirámide nutricional se ha ido al garete.

Gracias por los consejos, no quiero parecer desagradecido, es sólo que parece que hago muchas cosas mal y me hago cruces con la de cambios que tengo que introducir.

Sigo pensando que el aceite de oliva crudo es más un aliado que un enemigo, entendiendo que aporta bastantes calorías y eso se debe controlar, pero me gustaría leer otra opinión.

En serio, gracias.
 
Yo me acabo de comer un kilo de alitas. Y luego me he bebido, calculo a grosso modo, unas 600 calorias en grasa de tocino (donde había frito las alitas). Reconozco que me ha costado lo suyo, pero lo he conseguido.

Seguid hablando de no tomar grasa. Luego decís que no se os levanta el penis.
 
El aceite de oliva crudo es una fuente a considerar de grasas y debería incluirse en tu dieta si no lo compensas con otras fuentes, así que si no las hay, toma 1-2 cucharadas soperas de aceite de oliva, otra cosa ya sería el cocinado, si te apetece el desayuno eso pues mételo y luego haz las siguientes comidas más acordes a tus requerimientos calóricos del día.
 
Copio este post del mancuerchat, que está bastante bien y va en la línea de lo que tenía en mente ir haciendo.

memolaelpont rebuznó:
El truco esta en parte en ver mucho porno, nada más desayunar, poner las descargas a punto y todo eso, cuando el disco duro este lleno, se pasa al extraible.

Vamos a ver, digamos que a grandes rasgos que cuando uno quiere estar marcado hay que comer proteínas como un hijo puta y pocos ch, esto de los ch puede parecer difícil pero no lo es, para no pasar hambre los incluyo en todas las comidas que hago durante el día, pero la cantidad es pequeña, suele variar dependiendo del requerimiento de él día, si salgo comeré más ch ya que estaré en movimiento, si se que me quedo toda la tarde estirado en la cama jugando a la play pues pocos, pero siempre hay que meter en cada comida, sino hambre.

Grasas, prefiero meter pocas y darle preferencia a los ch, pero caen en forma de frutos secos.

Si mi madre me pone un platazo de macarrones, pues me lo zampo y las 2 siguiente comidas serán más flojas en relación a ch.

Por ejemplo, si se entrena al medio día, pues como ya se sabe que se necesitará energía, el desayuno y almuerzo serán las 2 comidas del día en que habrá más hc, digamos que las 3-4 comidas que quedan serán 70% proteina y 30 ch aunque varíara según la actividad diaria, es que es comer carne como un león y ch como un pajarillo, y no endrojarse, no hay más.

Bueno sí, no saltarse esto, y si un día te lo saltas pues al siguiente compensas con menos, así calibro yo, lo hago casi todo a ojo, sabiendo que si tu cuerpo necesita por decir algo 3000kcal, pues comes esas 3000kcl como te apetezca, yo me inflo con una pizza para merendar pero he compensado en la re-cena con un batido de protes con agua, según vea, ya que lo habitual en la re-cena sería por ejemplo sandwich de pavo+150gr queso batido, + huevo cocido, esas kcal si las quiero compensar meto batido con agua y no hay ch que son los que me he pasado con la pizza, a veces paso de todo pero al día siguiente puedo compensarlo, la cosa va así, sin dejar que se desequilibre la balanza, si no se va acumulando.

No se explicarlo mejor, pero es lo que hago, la clave son los ch, siempre tienen que haber por que si no estas flojo, no tiras, vas cansado y eres más propenso al sobreentreno es intentar ver lo que necesitas cada día para que no se desequilibre, si estás en volumen esto da igual, comes ch pero intentando que sean de fuentes lo más limpias posibles, yo le doy prioridad a las legumbres y hortalizas y luego es como lo que está haciendo Black y es lo que ha puesto en lo en el pre.contest, si os fijáis el va bajando gradualmente los ch que come en cada comida y poco a poco irá perdiendo la grasa hasta llegar a un punto en el que se estabilice su metabolismo, a partir de ahí si quiere seguir bajando le tocará pasar hambre o si o si, cuando llega al peso que quiere intentará mantenerlo y hay es más fácil no pasar hambre, pero el cuerpo tenderá a la homoeostasis y tendrá que luchar contra ella controlando la balanza, la mantiene o engorda.

Con las directrices de Thorndike en combinación con esto, que viene siendo ir recortando calorías a cambio de proteínas, si no he entendido mal, ya casa la cosa un poco mejor.

La única comida del día en la que se me hace difícil quitar los carbs es en el desayuno. Bien porque ese día me toque Hierro, en cuyo caso voy por la mañana, bien porque esa tarde me toca Muay Thai, en cuyo caso voy a morir y perder la visión durante más de un rato, coma los hidratos que coma, así que más me vale cargar las pilas.

Repito la cuestión sobre los yogures. No abuso, obviamente naturales y sin azúcar, pero un par me salvan muchas mañanas y segundas comidas. Por no hablar del batido antes de Muay Thai, con frutas congeladas, crema de coco, miel y galletas María. Creo que alguien me preguntó la receta y creo que la puse en mi hilo, no es que sea muy de recorte, así que si a alguien le interesa (creo que ya he dicho todo lo que lleva pero puedo detallar más cómo es y cómo sale) que lo diga y lo pongo en el post-it de nutrición, que da lástima verlo. El día que más le eché, fueron 5 yogures y no me pasé, porque menuda paliza de entrenamiento.
 
Yo optaría por lo contrario que memolaelpoint con respecto a la prioridad de ingesta de carbs ante las grasas. Prefiero restringir los carbs y aumentar la ingesta de grasas en forma de frutos secos, pescado, ternera... Primero porque los alimentos ricos en proteínas y grasas me resultan más placenteros que las pastas, los arroces, las legumbres, etcétera, y segundo porque así me lo dijeron y así lo he leído en internet :lol:
 
iskariote rebuznó:
La única comida del día en la que se me hace difícil quitar los carbs es en el desayuno. Bien porque ese día me toque Hierro, en cuyo caso voy por la mañana, bien porque esa tarde me toca Muay Thai, en cuyo caso voy a morir y perder la visión durante más de un rato, coma los hidratos que coma, así que más me vale cargar las pilas.

Repito la cuestión sobre los yogures. No abuso, obviamente naturales y sin azúcar, pero un par me salvan muchas mañanas y segundas comidas.

Es que no hay ningún problema en esto, cómelo, es que encima es el desayuno, la 1era comida, podrías hacerla lo fuerte que quieras considerando que las siguientes no deberán rebasar la cantidad diaria de kcal, y eso es fácil a través de pocos ch, la proteina hay que meterla o si o si, por que sino, no construirás músculo, los ch harán que no pases hambre y tengas energía, se trata de encontrar ese punto necesario de cantidad de energía que necesitas mantener,encontrarla y no pasarla para no engordar y que tampoco sea lo suficientemente baja para que te venga el hambre, es estabilizar ese agujero tapándolo pero no a lo bestia, sino con la medida correcta del agujero, ni grande ni pequeño, a de ser de la medida que sea tu agujero y ese agujero es tu gasto calórico en forma de hc.

¿Si un tío necesita 2500 kcal y no come nada en todo el día y por la noche decide cenar un bocata de frankfurt con queso fundido a tope de ketchup y este tiene 1500kcal engordará por cenar esto?

Todos sabemos por aquí que un frankfurt esta muy bueno y se lo puede comer cuando le apetezca, pero si se tiene el objetivo de ganar masa muscular y ser más fuerte por desgracia poco aportará, pero se puede comer, cumple con las siguientes comidas con cabeza y ya está.
 
Le dais muchas vueltas al tema de definir cuando es bien sencillo, no carbs. Come carne, pescado, huevos, frutos secos, etc. sin quedarte con hambre y ya la tienes hecha.

Yo llevo tiempo ya con esa dieta y es que ya es la dieta que sigo siempre, aunque no sea para definir. Me resulta mucho más energética y sobre todo me siento más rápido al entrenar. Dejad los piensos a las gallinas.
 
Slowhand rebuznó:
Yo optaría por lo contrario que memolaelpoint con respecto a la prioridad de ingesta de carbs ante las grasas. Prefiero restringir los carbs y aumentar la ingesta de grasas en forma de frutos secos, pescado, ternera... Primero porque los alimentos ricos en proteínas y grasas me resultan más placenteros que las pastas, los arroces, las legumbres, etcétera, y segundo porque así me lo dijeron y así lo he leído en internet :lol:

Es cuestión de gustos, para mi es más eficaz en relación a la fuerza y dureza muscular que me dan, rindo más con una dieta alta en ch vs grasas y estéticamente me veo mejor, cada cual con su método.
 
memolaelpont rebuznó:
Es cuestión de gustos, para mi es más eficaz en relación a la fuerza y dureza muscular que me dan, rindo más con una dieta alta en ch vs grasas y estéticamente me veo mejor, cada cual con su método.

No seré yo quien cuestione tu método, después de ver las fotos que subiste y comparándolas con mi estado actual :lol:

A mí se me haría imposible consumir carbs a partir del mediodía porque me otorgan una sensación de pesadez en el cuerpo que me impedirían hacer mis ejercicios de marica preplaya, sin embargo, con las proteínas y grasas ocurre lo contrario.

Si yo fuese Iskariote, con lo que dice del desayuno, simplemente realizaría un desayuno rico en hidratos y reduciría los carbs en el resto de comidas, ya que las proteínas mañaneras no le sientan bien a todo el mundo :lol:
 
Vale, que con hacer un balance calórico sencillo y sensato esto va. Lo cierto es que ahora mismo es lo que hago, los hidratos van en el desayuno, como mucho meto pimiento o brócoli en las comidas y el pan de la ocasional hamburguesa (que ya voy a empezar a hacer de 330 gramos), el resto es todo carne, jamón, queso y poco más. Y ya os digo que mañana tengo que hacerle 2 agujeros al cinturón.

Además, tengo mucha confianza en mi arma secreta: el Virgin Mary, mi blodimeri con sus rodajas de aguacate pero sin vodka (:cry:). Lo prefiero a cualquier salsa.

Va a ser buena idea mirar tablas de nutrientes de nuevo, para calibrar, porque suelo ser bastante monótono en las comidas y lo tengo muy fácil para calcular.

Gracias por los consejos. Nos vemos en Benicásim.
 
Work in progress hijos de puta.

PICT0282.jpg


Mirad, el problema más grande de una preparación es cómo perder el máximo de grasa y agua subcutánea llevándose por delante la mínima masa muscular posible. Pensad que los músculos son un 70% de agua y están llenos de glucógeno así que hay que retrasar lo máximo posible el suicidio del brócoli y el pollo hervido.


PD: yo edito para agradecerles los links a clint y a ruizma, son cojonudérrimos, a marcadores de cabeza.
 
iskariote rebuznó:
O sea que pasta sí puedo pero aceite no. ¿Aceite no? Qué mierda de vida. ¿De verdad me tengo que privar de mi desayuno favorito, los huevos en cesta? Pongo la receta porque no sé si los habéis probado y son lo puto mejor para acompañar al blodimeri de las resacas:

Ingredientes:
-Dos rebanadas de pan de molde, el de 8 cereales está mucho mejor, los panes exóticos esos de megarebanadas y mogollón de cereales no los he probado pero no creo que valgan para esto.
-Dos huevos.
-Sal, pimienta y tabasco si te va ese rollo.

Preparación:
Con un vaso de chupido haces un agujero en el centro de las rebanadas de pan. El agujero debe ser redondo o lo has hecho mal. En una sartén pequeña echas aceite a cholón, virgen extra, no seas pobre, que el sabor se nota mucho. Lo de que la sartén sea pequeña es mejor porque te permite gastar menos aceite y que el nivel suba hasta más o menos la mitad del perfil de una rebanada. Qué bien me expreso. Cuando el oro líquido esté caliente echas la rebanada, dejas que se dore un poco el pan, lo mejor es ir moviéndolo para ver que gana consistencia, porque si te pasas es una mierda. El centro que has recortado también merece la pena freírlo al mismo tiempo.

Cascas el huevo e intentas encestar en la circunferencia previamente perforada. Si la yema se rompe eres un desgraciado y un manazas. Con una espátula tirando a grande le das la vuelta cuidadosamente para no romper la yema y al momento está listo. A mí me gusta que la yema quede líquida por dentro, así que termino pronto. Tengo una sartén donde me caben de milagro dos rebanadas, esto es lo ideal, porque a medida que vas repitiendo el proceso el aceite se va quemando, el pan se fríe demasiado rápido y, lo dicho, si se quema no es igual.

Servir, salpimentar y echar tabasco.

Maridaje perfecto: blodimeri de los que hace Iskariote.

No me voy a morir por no comerlo, pero se agradecería que dijerais qué mierdas desayunáis, porque me has quitado con tu lista absolutamente todo lo que se me ocurre.
Yo suelo desayunar un sándwich de caballa y un par de yogures, cuando no desayuno la fabulosa mierda que he puesto antes.

Los huevos esos me los hago yo pero no soy tan cool como para ponerles nombre. Eso sí, en lugar de freír el pan, lo tuesto. Y también les añado bacon.

Lo de los desayunos también es un problema para mí, puesto que estoy tan acostumbrado a cereales+leche o tostadas o mierdas así que no sé que alternativas hay. Como mucho se me ocurre el típico de huevos+bacon+salchichas o similares, pero supongo que a la semana estás hasta los cojones de una misma receta.

Supongo que el requesón (no el de pene), aunque sea lácteo se podría tolerar como desayuno, pero me sigue pareciendo muy pobre, así que agradeceré todas las alternativas que me propongáis.

Me acabo de dar cuenta de que le estamos desgraciando el hilo a black.

Edito para deir que una de las páginas de recetas que viene en la web que ha puesto clint es la puta hostia, estoy por guardármela offline entera.

https://www.genaw.com/lowcarb/index.html
 
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