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ElAldeano rebuznó:Pero que cojones de dieta cetogenica me estás contando, sí sumando el peso total de los foreros no llegamos a 100kg, ha engordar como focas he dicho.
Ruizma rebuznó:Total, a comer cual cerdo que es lo que me pide el cuerpo, a ver si paso de 70kg de una puta vez.
Tiboroski rebuznó:
ElAldeano rebuznó:Pero que cojones de dieta cetogenica me estás contando, sí sumando el peso total de los foreros no llegamos a 100kg, ha engordar como focas he dicho.
THORNDIKE rebuznó:¿Quieres definir?
NO ALCOHOL
NO AZUCAR NI MIERDAS DULCES.
NO PAN
NO LÁCTEOS
NO FRITOS NI ACEITE EN CRUDO.
TODO COCIDO SIN NINGÚN ADITIVO (TE PERMITO EL AJO)
Y BEBER AGUA, QUÉ COJONES.
COME COMO UN PUTO CABALLO
Ruizma rebuznó:¿nada de aceite? ¿Podría minimizarse la ingesta y que este fuera de calidad, oliva virgen o algún excelente aceite de palma?
Ruizma rebuznó:pero las carnes son todas detestables cuando se preparan hervidas, una buena plancha o alguna salsa sin CH lo veo necesario.
THORNDIKE rebuznó:Yo este año no he recortado carbos, de hecho ceno pasta y arroz todos los putos días. Más tres latas de atún al natural. Tampoco hago aeróbico, y ya tengo una tableta, que le rompo el culo al calvo ese que sale en la tele.
¿Quieres definir?
NO FRITOS NI ACEITE EN CRUDO.
Me lo temía. Supongo que si llega la hora de la verdad puedo estar unos cuantos días sin beber. Seguramente el estado de ceguera causado por la falta masiva de calorías haga que no me apetezca mucho tampoco.THORNDIKE rebuznó:NO ALCOHOL
Esto ya lo hago, no le echo azúcar ni al café, que tampoco bebo salvo ocasiones muy excepcionales.THORNDIKE rebuznó:NO AZUCAR NI MIERDAS DULCES.
No me voy a morir por no comerlo, pero se agradecería que dijerais qué mierdas desayunáis, porque me has quitado con tu lista absolutamente todo lo que se me ocurre.THORNDIKE rebuznó:NO PAN
No bebo leche desde hace un montón, pero si me quitas los yogures y el queso no sé qué hostias voy a meter en la nevera. El queso es posiblemente lo más presente en mi dieta. No digo que no lo pueda quitar, ahora que lo pienso puede que por eso no me haya visto los abdominales en la vida, pero os voy a dar el coñazo pidiendo recetas porque mi mundo se está viniendo abajo.THORNDIKE rebuznó:NO LÁCTEOS
Espero que no incluyas la carne en eso porque si es así espero a una segunda opinión. Para lo demás, bien, no me suelo echar ni sal en las comidas. Insisto con lo de las recetas, porque yo lo sofrío prácticamente todo.THORNDIKE rebuznó:TODO COCIDO SIN NINGÚN ADITIVO (TE PERMITO EL AJO)
THORNDIKE rebuznó:Y BEBER AGUA, QUÉ COJONES.
COME COMO UN PUTO CABALLO
memolaelpont rebuznó:El truco esta en parte en ver mucho porno, nada más desayunar, poner las descargas a punto y todo eso, cuando el disco duro este lleno, se pasa al extraible.
Vamos a ver, digamos que a grandes rasgos que cuando uno quiere estar marcado hay que comer proteínas como un hijo puta y pocos ch, esto de los ch puede parecer difícil pero no lo es, para no pasar hambre los incluyo en todas las comidas que hago durante el día, pero la cantidad es pequeña, suele variar dependiendo del requerimiento de él día, si salgo comeré más ch ya que estaré en movimiento, si se que me quedo toda la tarde estirado en la cama jugando a la play pues pocos, pero siempre hay que meter en cada comida, sino hambre.
Grasas, prefiero meter pocas y darle preferencia a los ch, pero caen en forma de frutos secos.
Si mi madre me pone un platazo de macarrones, pues me lo zampo y las 2 siguiente comidas serán más flojas en relación a ch.
Por ejemplo, si se entrena al medio día, pues como ya se sabe que se necesitará energía, el desayuno y almuerzo serán las 2 comidas del día en que habrá más hc, digamos que las 3-4 comidas que quedan serán 70% proteina y 30 ch aunque varíara según la actividad diaria, es que es comer carne como un león y ch como un pajarillo, y no endrojarse, no hay más.
Bueno sí, no saltarse esto, y si un día te lo saltas pues al siguiente compensas con menos, así calibro yo, lo hago casi todo a ojo, sabiendo que si tu cuerpo necesita por decir algo 3000kcal, pues comes esas 3000kcl como te apetezca, yo me inflo con una pizza para merendar pero he compensado en la re-cena con un batido de protes con agua, según vea, ya que lo habitual en la re-cena sería por ejemplo sandwich de pavo+150gr queso batido, + huevo cocido, esas kcal si las quiero compensar meto batido con agua y no hay ch que son los que me he pasado con la pizza, a veces paso de todo pero al día siguiente puedo compensarlo, la cosa va así, sin dejar que se desequilibre la balanza, si no se va acumulando.
No se explicarlo mejor, pero es lo que hago, la clave son los ch, siempre tienen que haber por que si no estas flojo, no tiras, vas cansado y eres más propenso al sobreentreno es intentar ver lo que necesitas cada día para que no se desequilibre, si estás en volumen esto da igual, comes ch pero intentando que sean de fuentes lo más limpias posibles, yo le doy prioridad a las legumbres y hortalizas y luego es como lo que está haciendo Black y es lo que ha puesto en lo en el pre.contest, si os fijáis el va bajando gradualmente los ch que come en cada comida y poco a poco irá perdiendo la grasa hasta llegar a un punto en el que se estabilice su metabolismo, a partir de ahí si quiere seguir bajando le tocará pasar hambre o si o si, cuando llega al peso que quiere intentará mantenerlo y hay es más fácil no pasar hambre, pero el cuerpo tenderá a la homoeostasis y tendrá que luchar contra ella controlando la balanza, la mantiene o engorda.
iskariote rebuznó:La única comida del día en la que se me hace difícil quitar los carbs es en el desayuno. Bien porque ese día me toque Hierro, en cuyo caso voy por la mañana, bien porque esa tarde me toca Muay Thai, en cuyo caso voy a morir y perder la visión durante más de un rato, coma los hidratos que coma, así que más me vale cargar las pilas.
Repito la cuestión sobre los yogures. No abuso, obviamente naturales y sin azúcar, pero un par me salvan muchas mañanas y segundas comidas.
clint_isgud rebuznó:A Guide to Ketosis - Bodybuilding.com Forums
Viene una lista con las comidas bastante molona. FAT AND PROTEIN.
Slowhand rebuznó:Yo optaría por lo contrario que memolaelpoint con respecto a la prioridad de ingesta de carbs ante las grasas. Prefiero restringir los carbs y aumentar la ingesta de grasas en forma de frutos secos, pescado, ternera... Primero porque los alimentos ricos en proteínas y grasas me resultan más placenteros que las pastas, los arroces, las legumbres, etcétera, y segundo porque así me lo dijeron y así lo he leído en internet![]()
memolaelpont rebuznó:Es cuestión de gustos, para mi es más eficaz en relación a la fuerza y dureza muscular que me dan, rindo más con una dieta alta en ch vs grasas y estéticamente me veo mejor, cada cual con su método.
iskariote rebuznó:O sea que pasta sí puedo pero aceite no. ¿Aceite no? Qué mierda de vida. ¿De verdad me tengo que privar de mi desayuno favorito, los huevos en cesta? Pongo la receta porque no sé si los habéis probado y son lo puto mejor para acompañar al blodimeri de las resacas:
Ingredientes:
-Dos rebanadas de pan de molde, el de 8 cereales está mucho mejor, los panes exóticos esos de megarebanadas y mogollón de cereales no los he probado pero no creo que valgan para esto.
-Dos huevos.
-Sal, pimienta y tabasco si te va ese rollo.
Preparación:
Con un vaso de chupido haces un agujero en el centro de las rebanadas de pan. El agujero debe ser redondo o lo has hecho mal. En una sartén pequeña echas aceite a cholón, virgen extra, no seas pobre, que el sabor se nota mucho. Lo de que la sartén sea pequeña es mejor porque te permite gastar menos aceite y que el nivel suba hasta más o menos la mitad del perfil de una rebanada. Qué bien me expreso. Cuando el oro líquido esté caliente echas la rebanada, dejas que se dore un poco el pan, lo mejor es ir moviéndolo para ver que gana consistencia, porque si te pasas es una mierda. El centro que has recortado también merece la pena freírlo al mismo tiempo.
Cascas el huevo e intentas encestar en la circunferencia previamente perforada. Si la yema se rompe eres un desgraciado y un manazas. Con una espátula tirando a grande le das la vuelta cuidadosamente para no romper la yema y al momento está listo. A mí me gusta que la yema quede líquida por dentro, así que termino pronto. Tengo una sartén donde me caben de milagro dos rebanadas, esto es lo ideal, porque a medida que vas repitiendo el proceso el aceite se va quemando, el pan se fríe demasiado rápido y, lo dicho, si se quema no es igual.
Servir, salpimentar y echar tabasco.
Maridaje perfecto: blodimeri de los que hace Iskariote.
No me voy a morir por no comerlo, pero se agradecería que dijerais qué mierdas desayunáis, porque me has quitado con tu lista absolutamente todo lo que se me ocurre.
Yo suelo desayunar un sándwich de caballa y un par de yogures, cuando no desayuno la fabulosa mierda que he puesto antes.
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