sirfrederico
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Toneti rebuznó:Me ha sorprendido la facilidad con la que entra el cuchillo.
Pero donde coño fabrican estos cerdos?
Aparte de que los cuchillos está afilados hasta límites que ríase ud. de los del afeitado clásico, y que son los cuchillos de toda la vida,ni de acero japonés templado tropecientas veces ni hostias, nada especial....la peña que mata al cerdo sabe donde cortar o clavar.
Si nos dejasen a ud. o a mi matar al bicho, fijo que acabábamos en urgencias con tajos en los brazos y el cerdo tan campante.
Lástima que haya perdido un vidrio que grabé, no de la matanza del gocho, sino de la señora sacrificando un pavo. Vieja sentada en silla, pajarraco puesto amorosamente en el regazo, le abría el pico, le amorraba botella y le largaba como medio litro de anís....
Con el bicho en coma etílico le clavaba como una aguja de calceta, atravesándole todo el pecho......
El pavo ni aleteaba, tieso. Sangraba muy muy poco. En muchos pueblos los matan así, dicen que para que al cocinarlos la carne quede aromatizada? y no tan seca, como sucede al matarlos como a los pollos, con machetazo cortando cabeza..........