naxo
Muerto por dentro+
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El desayuno es la comida del día que más se disfruta, sin duda. Y no hablo de la típica tostada de mollete con mantecá colorá y el sumico de naranja que los funcis se ventilan 2 veces al día, me refiero a los banquetes pantagruélicos que están ahí, esperando, en las bandejas de los hoteles.
Soy fans de desayunar en los buffets de los hoteles y ponerme jincho, hasta reventar, llegando al punto de no comer y esperar a la cena para hacer mi segunda comida del día. Mi rutina de comidas cuando acudo a uno de estos sitios es muy simple: un primer plato de huevos revueltos, crujiente bacon y pequeñas salchichinas; un segundo plato de huevos revueltos, crujiente bacon y pequeñas salchichinas; un tercer plato de huevos revueltos, crujiente bacon y pequeñas salchichinas. Por último, y para poder bajar todo y dejarlo bien asentado en el estómago, un par de yogures naturales (nada de azúcar, que es veneno) con rica miel, un par de pequeñas napolitanas de chocolate y, si lo hubiera, algún donut. Todo ello lo ruego con abundante zumo de naranja.
Los buffets más a saco que he podido contemplar son los que he visto en los hoteles de Las Vegas, que desde bien temprano están ya pertrechados de todo tipo de viandas: comida asiática (tallarines, arroz, rollos de primavera, sushi, tempura y otros rebozados...), pizza, pasta, verduras, algo de pescado (sobre todo rebozado), carne asada (jamón asado, roast beef) y sin asar (salchichas, hamburguesas), pollo crujiente, huevos cocidos y revueltos, torres de bacon, gofres, waffles, tortitas, fruta con mala pinta, máquinas de refrescos, zumos de dudosa calidad, repostería de toda índole y máquinas de helado.
Mis estancias en esos buffets era en torno a una hora, comiendo sin prisa pero sin pausa, y siempre intentando no coger más de lo que puedo deglutir; me disgusta tirar comida y no por tenerla al alcance la mano me importa menos que tengan que tirar lo que no me como. Eso es algo que no hacían los americanos, que cogían de todo de manera abusiva, se comían la mitad y se levantaban dejando su plato prácticamente lleno. Lamentabla.
El precio medio de estos suele estar en los 20-30 dólares por persona, teniendo en cuenta que hay que añadir impuestos y algo de propina para las camareras. Pongamos que ponerte hasta el culo en un buffet promedio te saldría por 35 dólares. A partir de ahí, tenemos otros hoteles con buffets de categoría superior, como Bacchanal en Caesar Palace, que te sale por algo más de 50 dólares sin impuestos ni propinas. Añado fotos de Bacchanal, sacadas de Google eso yes, que no las tengo a mano (no llegué a entrar en este):
¿Vosotros le dais duro a esta mierda?
Soy fans de desayunar en los buffets de los hoteles y ponerme jincho, hasta reventar, llegando al punto de no comer y esperar a la cena para hacer mi segunda comida del día. Mi rutina de comidas cuando acudo a uno de estos sitios es muy simple: un primer plato de huevos revueltos, crujiente bacon y pequeñas salchichinas; un segundo plato de huevos revueltos, crujiente bacon y pequeñas salchichinas; un tercer plato de huevos revueltos, crujiente bacon y pequeñas salchichinas. Por último, y para poder bajar todo y dejarlo bien asentado en el estómago, un par de yogures naturales (nada de azúcar, que es veneno) con rica miel, un par de pequeñas napolitanas de chocolate y, si lo hubiera, algún donut. Todo ello lo ruego con abundante zumo de naranja.
Los buffets más a saco que he podido contemplar son los que he visto en los hoteles de Las Vegas, que desde bien temprano están ya pertrechados de todo tipo de viandas: comida asiática (tallarines, arroz, rollos de primavera, sushi, tempura y otros rebozados...), pizza, pasta, verduras, algo de pescado (sobre todo rebozado), carne asada (jamón asado, roast beef) y sin asar (salchichas, hamburguesas), pollo crujiente, huevos cocidos y revueltos, torres de bacon, gofres, waffles, tortitas, fruta con mala pinta, máquinas de refrescos, zumos de dudosa calidad, repostería de toda índole y máquinas de helado.
Mis estancias en esos buffets era en torno a una hora, comiendo sin prisa pero sin pausa, y siempre intentando no coger más de lo que puedo deglutir; me disgusta tirar comida y no por tenerla al alcance la mano me importa menos que tengan que tirar lo que no me como. Eso es algo que no hacían los americanos, que cogían de todo de manera abusiva, se comían la mitad y se levantaban dejando su plato prácticamente lleno. Lamentabla.
El precio medio de estos suele estar en los 20-30 dólares por persona, teniendo en cuenta que hay que añadir impuestos y algo de propina para las camareras. Pongamos que ponerte hasta el culo en un buffet promedio te saldría por 35 dólares. A partir de ahí, tenemos otros hoteles con buffets de categoría superior, como Bacchanal en Caesar Palace, que te sale por algo más de 50 dólares sin impuestos ni propinas. Añado fotos de Bacchanal, sacadas de Google eso yes, que no las tengo a mano (no llegué a entrar en este):
¿Vosotros le dais duro a esta mierda?
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