Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Eso es cerca del pueblo de @Ferris?Pues hoy poca cosa, todo bastante seco y los pocos que hay están ya muy buscados, coches por todos lados. A ver si en unas semanas la temporada mejora.
Por lo menos, por el paisaje merece la pena el madrugón.
Ver el archivos adjunto 121757
Por el paisaje suponía que era la provincia de Teruel. Javalambre, vamos.Por la zona.
Pasando las pistas de esquí de Valdelinares hacia Fortanete.
Por el paisaje suponía que era la provincia de Teruel. Javalambre, vamos.
Como los cocinas?Pues no sé que deciros, por aquí empiezan a brotar justo ahora. Centraros de momento en las zonas más húmedas y pillaréis algo porque aquí al menos, no ha llovido una mierda en octubre. Alguna galamperna, russulas de momento no, y se empiezan a mover un poco las pardillas. Si viene a llover bien y con la temperatura del suelo que hay, igual hay que cogerlas a capazos en una semana o dos, no lo sé.
De momento unos cuantos boletus aereus, casi todos, que van para el congelador.
Buena cosecha, el domingo iré a ver si encuentro algún níscalo.
6,5 kg de champis han salido en una hora. Está el campo "pa" hincharse.
Es que los hongos salen para aburrir, imagino que habrás ido a alguna zona de campiña con ganado, que es donde más salen.
Disfrútalas, eso es fino a más no poder.
Te comes las que tienen las láminas de color pardo oscuro? Por aqui a los champiñones silvestres les decimos "josefitas", pero esos marrones ya abiertos tienen sabor desagradable. Sólo estan buenos los pequeños con las láminas mu claras. Ojo con las joeefitas que todos los años acaba más de uno en el hospital por confundirlas con la amanita verna, que en su estapa inicial son prácticamente iguales al cahmpiñon silvestre. Salvo por el olor a anis, pero en un dia tonto acabas con el higado a la virulé.
Te comes las que tienen las láminas de color pardo oscuro? Por aqui a los champiñones silvestres les decimos "josefitas", pero esos marrones ya abiertos tienen sabor desagradable. Sólo estan buenos los pequeños con las láminas mu claras. Ojo con las joeefitas que todos los años acaba más de uno en el hospital por confundirlas con la amanita verna, que en su estapa inicial son prácticamente iguales al cahmpiñon silvestre. Salvo por el olor a anis, pero en un dia tonto acabas con el higado a la virulé.
Claro, las más oscurillas las primeras porque están más oxidadas, las otras las he congelado. De todas formas el champiñón no es una seta muy sabrosa, al menos para mi gusto.
Mañana si no trabajo iré a buscar setas de chopo, si el resultado es fructífero habrá actualizaciones por aquí.
Los agaricus son un manjar en fases tempransa de du desarrollo, cuando apenas pasan de huevo a sombrilla:De todas formas el champiñón no es una seta muy sabrosa, al menos para mi gusto.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.