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¿Pero hubo taponazos o lo cogieron los perros sin que hubiera disparos?Y esta foto reciente de hoy, lo han cogido los perros.
¿Pero hubo taponazos o lo cogieron los perros sin que hubiera disparos?
Actualizo el hilo.
Esta primera foto de un muflón que se cargó mi padre el jueves. Con él estrenó el rifle que le regalé este verano.
Ver el archivos adjunto 96921
Y esta foto reciente de hoy, lo han cogido los perros.
Ver el archivos adjunto 96923
Y el trofeo este qué lo pones, en el salón de tu casa junto al cuadro de la escena de caza de los perros mordiendo a un ciervo o cómo.
Y el trofeo este qué lo pones, en el salón de tu casa junto al cuadro de la escena de caza de los perros mordiendo a un ciervo o cómo.
@laeas me suena que comentaste que te iban a salar un jamón o paletilla de jabalí. Tengo curiosidad por cómo ha salido, comenta algo.
La grasa y tocino es lo que le da untuosidad a un jamón y junto a la magra el conjunto de palatabilidad, así que creo que el jamón de jabalí va a estar más seco que el coño de una vieha. Además si tenia más de 5/6 meses el sabor que las hormonas dan a la carne no es agradable, por eso se capan los lechones. También por eso algunas personas creen equivocadamente que el jamón de hembra es de mejor calidad.
Espero que lo desmientas y salga algo curioso.
Si pones foto mejor que mejor.
El trofeo del muflon me parece horrible, como todos los trofeos y taxidermias, pero bueno, si tú camelas darle un poco a la cornamenta o un poco al cráneo pues ya está, a caminar como tú cameles.
¿Pero el tío que te hace esto tiene todas las licencias, permisos y documentos o lo hace de estranjis ahí ilegalmente? Porque eso de tener jamones en una buhardilla me ha sonado a que lo hace el tipo en casa y que por ahí no ha pasado ni un veterinario a mirar los animales ni un inspector de sanidad en la puta vidaPues el jamón es de un bicharraco de cojones, además macho. Pesaría unos 90kg, es el que he puesto en el post #315
Así que, sí, todo cuadra como dices
Todavía no está hecho, hasta que no esté el hombre no nos avisará. Debe de estar bueno, porque ese hombre lleva muchos años haciéndolo y dice que no importa mucho el tamaño del animal.
Cuando me llamó para que se lo diera me enseñó cómo lo hacía, lo pone en una bandeja y le restriega 3 o 4 limones enteros por todos lados, bien frotado, luego echa sal, pero para que te hagas una idea, con 1kg de sal gorda dice que tiene para 7 u 8 jamones, que no es necesario cubrirlo entero como se suele creer, él lo hacía así pero un primo suyo le dijo eso y probó, y resulta que es verdad, que no hace falta tanta sal.
Una vez hecho esto le echa peso encima y lo deja 24h. A las 24h retira todo el agua que ha soltado y le vuelve a restregar la sal, el limón ya no, solo la primera vez, y repite la operación. Al día siguiente ya lo cuelga y a esperar.
Me enseñó la buhardilla donde tenía los jamones y era una maravilla, de jabalí, ciervo, corzo, lomos, paletillas, cuando lo recoja a ver si me acuerdo y le hecho foto a todo lo que tiene.
Para poder comer jabali hay que hacerles un analisis de sangre o antes por lo menos , tienen no se que enfermedad.¿Pero el tío que te hace esto tiene todas las licencias, permisos y documentos o lo hace de estranjis ahí ilegalmente? Porque eso de tener jamones en una buhardilla me ha sonado a que lo hace el tipo en casa y que por ahí no ha pasado ni un veterinario a mirar los animales ni un inspector de sanidad en la puta vida
Triquinosis, un parásito. Cada pieza abatida debe ser revisada por un veterinario.Para poder comer jabali hay que hacerles un analisis de sangre o antes por lo menos , tienen no se que enfermedad.
Los corzos estan llenos de paraistos y tubercolosos perdidos, @laeas confirma si tambien se analiza la carne.
Modera tu lenguaje hijo, para esa clase de animales es casi una suerte morir así, normalmente suelen ser despedazados y devorados vivos por alguna jauría de hienas salvajes. Estoy seguro de que si pudieran elegir entre eso y un disparo limpio y certero entre los ojos se quedarían con la segunda opción. Lo que tu ves como crueldad es un acto de puro amol.A todos los cazadors deberian pinzarles las pelotas con un puente para coches y conectarlos a corriente alterna de 3.000 amperios. Empezando por el matarife de @laeas
¿Y cual es la razón por la que tu puedes joder pescados y un cazador no puede joder cervatillos, liebres, perdices o cualquier cosa que habite fuera del agua? ¿Te parecería bien que en lugar de una bala les metieran unos amperios para atontarlos sólo? ¿Te parecería bien que los que cazan con cepo o costilla liberaran luego a sus víctimas? Si se les mete un tiro en el agua. ¿Cómo es la cosa?Los pescadores, o algunos de ellos, practicamos el noble arte del "captura & suelta" (catch & release), que supone la devolucion al agua del pescadito una vez tomada la pertinente foto y tratando siempre de hacerle el menor daño posible. Cosa imposible si se trata de un pobre cervatillo al que un berzotas le ha volado la cabeza desde 500 metros por el puro placer de matar bichos.
Ademas que no falla; todos los cazadores que conozco tienen el mismo perfil depredador, esquilmador y arramblador de recursos naturales. Como @laeas que cada vez que pesca se lleva pa la buchaca todo bicho viviente que muerda el anzuelo, aunque tenga pocas horas de vida.Modera tu lenguaje hijo, para esa clase de animales es casi una suerte morir así, normalmente suelen ser despedazados y devorados vivos por alguna jauría de hienas salvajes. Estoy seguro de que si pudieran elegir entre eso y un disparo limpio y certero entre los ojos se quedarían con la segunda opción. Lo que tu ves como crueldad es un acto de puro amol.
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