Dr.Maligno
Clásico
- Registro
- 1 Jun 2005
- Mensajes
- 2.616
- Reacciones
- 1
Demasiado caro 8)
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Pero eso es las mujeres que teneis que mantener la linea y esas cosas, a los hombres afortunadamente no nos preocupan esas cosas asi que antes del 1er plato mientras la mujer se come su ensaladita el hombre se mete su rebanada de pan con aceite, ajo y chorizo o cualquier otro embutido.SATANIA rebuznó:Al contrario Weo, las ensaladas son muy importantes para todos y hay que comerlas a diario, asi como las frutas.
Lo que no me cuadra es esta macedonia con vinagre.
don_gato rebuznó:La receta de una ensalada como Dios manda es:
- Lechuga.
- Tomate.
- Cebolla (al gusto).
- Aceite de oliva virgen español de toda la vida.
- Vinagre de vino español de toda la vida (nada de vinagre de manzanas ni mierdas de esas).
A comer. Todo lo demás son mariconadas. Buenas tardes amigos.
manolito pajotas rebuznó:Que cojones aceitunas, las OLIVAS
Timothy Leary rebuznó:¿Sin lechuga ni nada?
Yo conocí hace poco la ensalada César, y desde entonces tengo pensamientos impuros y me toco pensando en ella por las noches.
En serio, alguien sabe dónde venden esa salsa, o la manera de fabricarla?
Es que es para correrse.. lechuga fresca con tacos de pollo, queso parmesano y picatostes.. y la salsa esa le da un toque brutal. Si alguien sabe alguna receta le ruego me dé parte. Es que no puedo gastarme 6 leuros todas las noches en la jodida ensalada, y me tiene muy enganchao.
Ahi tienes majo! De nadaSALSA CESAR PARA ENSALADAS
1 diente de ajo
1 lata pequee anchoas en aceite de oliva (muy escurridas)
2 yemas de huevo
1 cucharada colmada de mostaza
Queso parmesano (alrededor de 50grs)
150 gr. de aceite de oliva
50gr. de vinagre de jerez
Salsa Perrins (una cucharada sopera o dos como mucho)
sino tienes thermomix lo haces con una batidora siguiendo los mismos pasos.
1. Ponga la mᱵina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a trav鳠del bocal.
2. A el resto de los ingredientes, excepto el aceite,el queso , y programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco como si fuese una mayonesa. Retire el film y a el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada
oTeCaLo rebuznó:Aprovecho este hilo para preguntar si alguien conoce el aliño que usan en los restaurantes chinos para las ensaladas. Es incoloro, un poco dulce y jodidamente adictivo.
A ver si sabeis la receta o dónde comprarlo.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.