Refugiado
Frikazo
- Registro
- 16 Abr 2011
- Mensajes
- 10.659
- Reacciones
- 1.206
![]()
Ahora un par de cubatazos y arreando
Muy bien Curro. Callando bocas. Ahora ve al servicio a firmar.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
![]()
Ahora un par de cubatazos y arreando
Cordero. Hasta por el olor se que es de Nueva Zelanda, por desgracia se le reconoce pronto. Nada que ver con el exquisito cordero Segureño de mi zona. De eso si puedo presumir ya que tenemos posiblemente el mejor cordero de España. Y eso puedo demostrarlo.La brocheta de verduras es harto conocida, pero lo de la foto superior parece una quijada de perro cocida en su propio jugo o algo similar. ¿Es eso tu cena? ¿Puedes añadir detalles escabrosos, a poder ser, de como eso llegó a tu mesa? ¿La policía lo sabe?
Sois unos tiesos, hostia
El día que vengáis a Sevilla me avisáis y no preocuparos más por el dinero.
Bueno, ahora entro en restaurante a comer.
Os dejo la cuenta, para vuestro gozo.
![]()
Igual el anormal eres tú, por sacar las cosas del contexto que nos traemos.Hay, a mi modo de ver, tres grandes hitos de la tristeza y el putapenismo en este hilo:
1. curro jimenez [sic] enseñando algo que se había preparado en casa como si fuera una tapa que le han puesto en un bar.
2. Le Sauternes defendiendo que pagar dos euros por dos aceitunas ensartadas en un palillo es de puta madre.
3. Seis euros y medio por unos trozos de bacalao; quince, QUINCE, por unas gambas al ajillo de color blanco pared que ni se han terminado de descongelar; y veinticinco por unas gambas que no lo valen ni rebozadas en pan de oro todo en una misma cuenta.
Os meteréis con las tapas de ensaladas lo que os dé la puta gana, pero al menos a él no le cobran las gambas acorazadas, las puede tirar o comérselas o dejarlas en el plato sin tocar. Pagar eso que ha pagado sargentocubata por algo que no lo vale así te lo sirvan en las tetas de Helga Lovekaty en cambio sí es de absolutos anormales, y henchir el pecho en plan "ez que yo tengo musho biyeteh" ya es para nota.
Eh, no te enfades. Sólo digo que hay que ser anormal para que te sableen de esa manera tan sangrante. A partir de ahí, tan amigos como siempre, a ver si es que ahora en este foro donde reina la camaradería pero al tiempo las pullas vuelan por doquier llega uno con una factura de sesenta pavos por tres tapas de gambas y no se va a poder decir "qué anormal" sin ganarse un enemigo. Vamos, estaría bueno.Igual el anormal eres tú, por sacar las cosas del contexto que nos traemos.
Si he subido la cuenta ha sido a sabiendas de los palos que me iban a dar por lo desorbitado, y además con ese fin. Lo de tiesos, pues incitar a ello.
Pero llevas razón, soy anormal, pero por querer darte esta explicación, y más a estas horas.
¿Enfadado? Si claro, estoy llorando de la pena [emoji1]Eh, no te enfades. Sólo digo que hay que ser anormal para que te sableen de esa manera tan sangrante. A partir de ahí, tan amigos como siempre, a ver si es que ahora en este foro donde reina la camaradería pero al tiempo las pullas vuelan por doquier llega uno con una factura de sesenta pavos por tres tapas de gambas y no se va a poder decir "qué anormal" sin ganarse un enemigo. Vamos, estaría bueno.
Normal, un día no despiertas con esos atracones. Por cierto lo más decente que has subido en siglosAcabo de cagar un mierdon como el sombrero de un picador
Cuánto el tercio y la tapa?
Es capaz de decir 1,5, y enseñarte una partitura hecha a mano con el membrete de algún local de allí.1,79 €.
En ese bar 2 euros.Cuánto el tercio y la tapa?
No sé porqué ayer pensé que sargento tirando de contactos en su bar de confianza, infló la partitura intencionadamente, y así de manera sutil alejaba muertos de hambre y granadinos de su querida ciudad.
Es demasiado bonito para ser cierto
Lo mismo fue un ticket despistado que se encontró en la cervecería cuando entró a pedir un agüita.
@le sauternes, que yo pongo mis tapitas de vez en cuando y nunca decís nada ni para bien ni para mal. Y eso me rompe el corazón. Todavía estoy esperando a que me agradezcas la que te dediqué con tanto cariño.
Bueno, ahora entro en restaurante a comer.
Os dejo la cuenta, para vuestro gozo.
![]()
Vaya un tiket más complicado de entender. Empezando por el IVA, te pone antes el importe que la base imponible. Por cierto, no sabía que la cerveza paga solo el 10% de IVA en Andalucía, será que es producto de primera necesidad. En la cuenta final, lo último que te pone es el importe, cuándo debería poner primero el importe de la cuenta, luego el dinero que te dan si se paga en efectivo y después la vuelta/el cambio.
Lo del IVA me hace presuponer que ahí están defraudando a Hacienda, a 100 pavos el kilo de gambas cocidas y encima engañando al fisco.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.