Cocina El Gran hilo de las Tapas

Hamburguesa normal, hamburguesa moruna, chorizo ibérico, magreta, papas alioli, pinchito y serranito. Todo esto pasado con su correspondiente tercio de Alhambra especial. En botella, of course. Como le gusta a ensaladas
 
4d2149ec34aea487b34f36357c89d01f4g.jpg
 
Qué es la hamburguesa moruna?

La que hacen mirando a la Meca, o bajo los preceptos Halal
 
Le meten especias a jopo para disimular la mala calidad de la carne.
 
Última edición:
Le meten especias a jopo para disimular la mala calidad de la carne.

Básicamente lo que dice Spawner.

Es hamburguesa con el aliño ese amarillo de los pinchos morunos

Tengo la inteligencia justa para no cagarme en la calle, si no creen en el frío como conservante hay que respetarlo. Quiénes somos nosotros para decirles que no pueden colgar la carne en la calle con las su moscas hipercondimentadas?
 
Lo único que faltaba es un comebellotas de un pueblo con las calles por asfaltar dándoselas de sofisticado :face:

Pd. Todo Jaén copado por la mierda de Cruzcampo.
 
Última edición:
Pues por aquí los de estrella levante están arrasando. No esta mala, peto no me termina de convencer. Desde luego la prefiero antes que la cruzcampo
 
Las tapas serán cojonudas, pero lo que son las cámaras de los móviles granainos, son de Nokia 5110
 
Última edición:
Me han gustado por que llevaban sal.

Me gustan las patatas fritas a las que le añaden un poco de sal después de escurrirlas y ponerlas en el plato.

Soy de sal, como algo vaya soso me dan la comida. Lo noto de momento

Y si, iba con hambre. Mucha
 
Última edición:
Vaya. A partir de ahora Los Diamantes van a pasar a llamarse Las Circonitas.
 
Atrás
Arriba Pie