Cocina El Gran hilo de las Tapas

Este finde me he saltado la dieta y me he tirado al barro

aa1d88bb4a54b9e5b1633d67af85f8ab.jpg
8b1ed14b1c849c44d1e6a0e7ef2e5edb.jpg
86ca2c59faabe1f77f19789463bd6ecb.jpg
 
Ah coño, que estás a dieta, ya me parecía raro que no pusieras pinchos.
 
Quiero correr el año que viene la 101 de Ronda. Y pasa eso necesito quitarme algo de lastre.

Sigo cerveceando y tapeando. Pero cosas más sanas y light, y si pongo fotos de esas tapas igual alguno implosiona
 
Lo que el mundo entiende por unas fajitas dista mucho de la canutada que han endiñado a Currito.

Eso se lo pones a un guate y le corta el extremo creyendo que es un puro

Fajitas dice el cabronazo

f0082d76b84c657db86ea9585e89c745.jpg
 
Última edición:
Lo que el mundo entiende por unas fajitas dista mucho de la canutada que han endiñado a Currito.

Eso se lo pones a un guate y le corta el extremo creyendo que es un puro

Fajitas dice el cabronazo

f0082d76b84c657db86ea9585e89c745.jpg
Si no llevaban ni forraje, solo queso y jamón York. Si se que de fajitas no tienen nada

Pero vamos, que estaban buenas
 
Última edición:
Si no llevaban ni forraje, solo queso y jamón York. Si se que de fajitas no tienen nada

Pero vamos, que estaban buenas
Eso en mi pueblo es una flauta/caña de jamón y queso, no una puta fajita.

Madre mía eres capaz de confundir un entrecot con una pechuga de pavo
 
@TORBE ha marcado el hilo como "Favorito" y tomando notas con fruición acerca de esa dieta revolucionaria que está haciendo @curro jimenez. Hamado Lidl resurgirá, apolíneamente, de sus cenizas gracias a nuestro trabucante apagafuegos.

El pincho lleva guisantes, la verdura de toda la semana para la dieta de Torbe.
 
Era la tapa de dos tercios y el acuarius de mi parienta.

Por supuesto, yo me comí mi parte y la de mi zagala
 
Este panecillo con lomo a la plancha, tomate y lechuga, bastante paseibol para Bronxtoles
dc01a3e71242b4abc8fb8aeb54dd0228.jpg
 
Este panecillo con lomo a la plancha, tomate y lechuga, bastante paseibol para Bronxtoles
dc01a3e71242b4abc8fb8aeb54dd0228.jpg
Y el Lomo donde esta?

Yo solo veo lechuga y algo rojo que asoma en medio de un mazacote de pan

Pero ojo, servido en un trozo de pizarra. Ya no es una tapa cualquiera. Servido así le da un plus de sofisticación, glamour y exotismo. Mostoles fusión y pasion
 
Última edición:
Atrás
Arriba Pie