Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
ruben_clv rebuznó:Sí, pero me refiero a hablar de marcas en concreto. Quizá se podría recopilar toda la información posible en el primer post e ir actualizando.
Y te falta el Wasa.![]()
rendder rebuznó:Sustitutos:
Y creo que no uso ninguno mas...
Clive Sinclair rebuznó:La quinoa es otra buena opción para usar para hacer cuscus, tabule, sopas y otras cosas que lleven sémola.
La venden en herbolarios y la mierda que lleva la lleva de serie de forma natural, es una especie de veneno para que los animales y bichos no se la coman, lávala con agua y ya está.rendder rebuznó:La quinoa no la he conseguido encontrar en ningún super, y tengo ganas de probarla... Aunque si la compro tiene que ser ecológica, a saber que mierdas le echaran para que haya que lavarla tantas veces antes de consumirla (la normal).
Alas_rotas rebuznó:La venden en herbolarios y la mierda que lleva la lleva de serie de forma natural, es una especie de veneno para que los animales y bichos no se la coman, lávala con agua y ya está.
Alas_rotas rebuznó:La venden en herbolarios y la mierda que lleva la lleva de serie de forma natural, es una especie de veneno para que los animales y bichos no se la coman, lávala con agua y ya está.
rendder rebuznó:Por cierto, alguien conoce alguna salsa (cesar, barbacoa, etc...) que sea, como dicen las foreras de mujerdeelite, "apta"? Me temo que sera una utopía, pero bueno...
Clive Sinclair rebuznó:Pues las salsas si no llevan azúcar ni espesantes tipo fécula y cosas así no tienen problema.
Ya, por eso digo que si alguien conoce alguna, porque hoy he estado mirando y daba pena, parecía una lucha por ver quien tenía mas almidones modificados, azúcares, espesantes y colorantes![]()
Jandrov rebuznó:Siempre puedes hacer las salsas caseras.
El alioli casero es apto, y me imagino que si buscas alguna receta de salsa barbacoa, encontrarás alguna que solo incluya productos aptos.
Becerro, háblanos de las bondades de las legumbres.
Jandrov rebuznó:Esto lo encontré por ahí, supongo que podras cambiar la miel por otra cosa apta que de un regusto un tanto dulce.
Fructosa is the best choice (aunque siempre en la midad de la cantidad indicada en la receta, sino amarga).
Becerro de oro rebuznó:Magnífico alimento que lo tiene todo: proteinas, grasas insaturadas, carbohidratos "buenos"... Casi todos los días una de mis comidas va a base de ellas.
Encontrar salsas aptas es harto dificil porque es uno de los alimentos mas propicios para meter mierda. El tabasco y copias suelen ser aptos. Hay una mostaza llamada frenchy que también lo es. Recuerdo haber dado con una salsa romescu apta en el makro, y el alioli del lidl también los es (viene en un bote como de yogurt amarillo).
Morzhilla rebuznó:Como, le pones alioli o ketchup a las alubias y lentejas?
En Estados Unidos un controvertido fallo de la FDA en 1991 prohibió su consumo, aunque no se adujeron razones para ello y varios de los responsables de la decisión dejaron poco después sus cargos en la FDA para trasladarse a la Nutrasweet Company (una fabricante de edulcorantes). El fallo se revirtió en 1995, y desde entonces se comercializa como suplemento alimentario. En 2007 las empresas Coca Cola y Cargill obtuvieron 24 patentes de la rebiana, derivada de la Estevia para endulzar bebidas y diversos alimentos
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.