Alas_rotas rebuznó:
¿En serio creéis que nos meten mierda a propósito para jodernos? Yo a veces me pongo paranoico y me imagino que es eso, hombres barrigudos en un despacho lleno de humo de puro, reunidos y trazando el plan mundial en una reunión secreta con los Illuminatti. Pero luego digo no, no puede ser.
Se supone que el azúcar es un gran conservante, y que las harinas refinadas duran mucho tiempo más sin podrirse que las integrales. Qué idea os gusta más, ¿la de la mayor conservación o los Illuminatti?
Solo tienes que en entrar en un supermercado con centenares de productos apilados. A nosotros nos sobra el 80% porque casi todos son forrajes. De hecho fijate que donde mas variedad de productos hay es en la familia de los piensos compuestos (cereales de desayuno, snacks tipo chips, guarridulces...). De cada uno de esos hay pasillos enteros, todo mierda para junks.
A bote pronto, si las masas hicieran monty el 80 % de la industria alimentaria se iría al traste porque nadie consumiría kellogs, doritos, filipinos ni cornettos. También se jodería otra gran línea de negocio complementada con estos alimentos: los productos dizque "light", que a menudo tienen mas azúcares que los originales.
Montignac no inventó nada, simplemente difundió los resultados de estudios médicos que datan de los 50 del siglo pasado y que la industria alimentaria conoce mejor que nadie.
O acaso te crees que las marujas de mujerdelite conocen el manantial de la eterna juventud y los directivos de Nestlé no?
Fijaté en la publicidad negativa contra el método, metida en el pelotón de "dietas milagro" con falaces argumentos.
rendder rebuznó:
Suscribo todo lo dicho; mi hermano aunque no está gordo ha hecho montignac y se le ha quedado corto enseguida, intenta comer todo lo que puede ecológico y se ha metido de lleno en la macrobiótica...
Por cierto, haced caso a becerro y cuando adelgaceis no os pongais a comer mierda de nuevo, yo llevo desde este verano comiendo mal (pesaba 88 y un año antes pesaba 84, no mucha diferencia) y ahora después de las navidades peso... no quiero ni decirlo
, y aún haciendo montignac todos los días perfecto no adelgazo ni un gramo
Si veo que esto sigue así realizaré una dieta forzada que hice hace unos meses en la que perdí 5 kilos en 4 días :53
Pues payoner se nos fué al lado oscuro. Cuando quiera volver le pasará como a ti.
Te recomiendo fase I estricta a ver si tu pancreas revive. Muchas mujeres solo empiezan a cosechar frutos después de muchos meses.
Por otra parte me da reparo comenzar por dos razones.
Voy bastante al gimnasio, entreno duro, constante y estoy en subir volumen. ¿Es compatible un ritmo alto de machaque con la dieta?
En segundo lugar me resulta chocante la eliminación de productos lácteos, veo fundamental el calcio en una dieta, y en ésta casi que sólo está permitido el queso curado. ¿Hay déficit de calcio en Montignac?
Consumo bastante leche, un litropor día mínimo, hay días que incluso 3. Si a eso le sumo el queso que tomo, mi media diaria de ingesta de calcio es elevada. Casi siempre como queso fresco y poco curado, tenía entendido que el muy curado era menos sano.
No hay ningún problema, yo hago pesas y corro 15 kms dos veces por semana. Lo único que si ves que el entreno te pilla muy a destiempo de una comida, puedes tomar un tentenmpié a base de almendras y orejones de albaricoque, esto si preves que el entrenamiento va a ser muy duro y a lo mejor hiciste una comida protido-lipídica muchas horas antes.
Lo del calcio es un mito promovido por la industria: Finlandia, record de consumo en lácteos, lider en osteoporosis. Japón, 0 lácteos, lider en menor incidencia de osteoporosis.
De todas formas se pueden tomar lácteos frescos, aunque no se recomienda mas de dos tomas al día, y quesos curados a discreción. De todas formas la mejor fuente de calcio son las anchoas y sardinillas en lata por las espinas.