Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
La entrevista es de 2003. ¿Alguien sabe si la UEUEUE ha convertido el chocolate en veneno?Por eso Montignac alerta de que si la UE aprueba el previsto añadido de un 5% de grasas vegetales al chocolate negro lo convertiría en un alimento peligroso para el corazón, cuando hoy es casi balsámico, "y euforizante: ¡un Prozac natural!"
¿Las mermeladas esas, por ejemplo, de fresas de la vieja fábrica, son aptas y tal? ¿Llevan sacarosas chungas? ¿Habrá que recurrir a mierdas Hero cuida tu línea?Té chino y mermelada sin azúcar sobre pan integral. Otros días, en vez de mermelada, aceite de oliva. 0 margarina no hidrogenada. Y, luego, una mandarina. U otra pieza de fruta.
Tendré que mirar las latas de foie gras esas negras de lidl, a ver si le meten mierda o es bien. Oh, qué rico.el fuagrás es ambrosía
y sanísimo además
Joder, yo que me hice adicto al café en los últimos exámenes. ¿La cosa es asín?blao la cafeína ponzoña
PELAGIVS rebuznó:¿Las mermeladas esas, por ejemplo, de fresas de la vieja fábrica, son aptas y tal? ¿Llevan sacarosas chungas? ¿Habrá que recurrir a mierdas Hero cuida tu línea?
¿Este tío no decía que la fruta hay que comerla un rato antes de cualquier otra cosa? Aquí dice que "luego".
la puta lata rebuznó:Foie gras de pato (88,2%), agua, sal, Oporto, Armagnac, pimienta, AZÚCAR, conservador: nitrito sódico; antioxidante: ascorbato sódico.
jorgevm rebuznó:¿Vas a escribir así todo el rato?
PELAGIVS rebuznó:Yo escribo como me salga de la polla, hamijo.
Mañana empiezo a ponerlo.
malgusto rebuznó:Acabo de desayunar los copos de avena de Mercadona, que cosa mas asquerosa, alguna alternativa?
Coup de bat0n rebuznó:Con que los has mojado? Échales leche de soja, déjalos reposar 10 minutos, no te pases con la avena y échale si acaso algo de fructosa y verás como mejora la cosa.
Cerberus rebuznó:¿Tú no habías empezado el método pero la cagaste y volviste a engordar y al intentarlo de nuevo ya no adelgazabas?
Si es así, ¿Que hiciste para recuperarte así?
malgusto rebuznó:A ver, me estoy liando viendo tu comida... Veo que mezclas en una misca comida los dos tipos de comidas, es decir la de Proteinas-Grasas y la de CH ricos en fibra ¿? Porque mezclas atuz (proteinas), con pasta (supongo que fibra), con distintos CH (tomate,etc...)...
malgusto rebuznó:A ver, me estoy liando viendo tu comida... Veo que mezclas en una misca comida los dos tipos de comidas, es decir la de Proteinas-Grasas y la de CH ricos en fibra ¿? Porque mezclas atuz (proteinas), con pasta (supongo que fibra), con distintos CH (tomate,etc...)...
rendder rebuznó:Lo único que he hecho ha sido seguir montignac a muerte, seguir los consejos del maestro y no desfallecer, eso y que llevo un par de semanas que no tomo apenas fruta... No es que me hinchara, pero si desayunaba todos los días una pieza y me merendaba algun que otro día otra pieza... No se si habrá sido casualidad, espero que si...
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.