Joder que ruina. En la carniceria donde llevo comprando el embutido de toda la vida me ha han jugado y bien.
Resulta que se ha jubilado el padre, el carnicero de toda la vida,y en septiembre la ha cogido uno de los hijos, con la mujer, que sabe mucho y tiene muchas leyes la muy puta. El caso es que el embutido estaba de cojones, era casero totalmente, en la etiqueta ponia carne de cerdo, especias, sal y conservante no se que. Desde hace un par de meses le notaba el gusto rarillo, no me sabia como antes, y ayer fui a comprar unas ristras de chorizo para mis garbanzos y unas tripillas de salchichon.
Estaba ahora congandolo todo y me he fijado de refilon que en la etiqueta hay una parrafada de la hostia, asi que lo he leido y me he cagado en dios. El embutido lleva mierda como para enterrar a persheo. Aparte de los que le echaba el viejo, estos le añaden tambien dextrina de maiz, que no se que cojones es, dextrosa, glutamato mososodico, caseinato y difesfato nose que, o algo asi, es que todas las etiquetas estan borrosas y no se entiende lo que pone.
El caso es que yo recuerdo que a unos moros los detuvieron en madrid y los acusaron de terroristas por tener menos productos quimicos que una ristra de chorizos.