Clive Sinclair
Clásico
- Registro
- 5 May 2008
- Mensajes
- 2.822
- Reacciones
- 1
Becerro de oro rebuznó:Y Clive, el chorizo no es malo, los BOCADILLOS de chorizo son el problema. Hace poco el magazine de El Mundo publicó un artículo de investigadores que defendían que el colesterol llega principalmente por vía de panes y dulces (tenía por título algo que venía a decir "Y si los bollos son el problema?" creo recordar).
Una cosa no quita la otra. Aquí tenemos meridianamente claro que pan y bollos no.
Pero sí veo que algunos hacen la interpretación (o al menos me parece) de que quitarse los hidratos refinados significa carta blanca para las grasas de cualquier tipo. Y es el propio Monty quien defiende de forma clara las grasas insaturadas y las proteínas igualmente más sanas. Vamos, que la pérdida de peso no lo es todo.
Yo también como jamoncito pata negra con su veta de grasa, unas buenas presas o secretos a la plancha, lomo embuchado y otras maravillas del cerdo, pero desde luego no todos los días, ni mucho menos.