Ferris contra el mundo

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Ferris
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
HOLLE, a mí me puedes invitar a todo eso sin que tengamos que ir a hotel ninguno ni a follar tampoco. Míralo por el lado bueno: así no te dolerá el ojete. Invítame.
La pena es que ERA hasta no hace mucho. Ahora está en otro sitio muy guapo y muy importante también dedicado al arte.

Las entradas al teatro pues me las puede conseguir aún, pero quizás no al palco y pidiendo favores. Y supongo que no a los estrenos.
Le preguntaré para cuando vaya para allí.
 
La pena es que ERA hasta no hace mucho. Ahora está en otro sitio muy guapo y muy importante también dedicado al arte.

Las entradas al teatro pues me las puede conseguir aún, pero quizás no al palco y pidiendo favores. Y supongo que no a los estrenos.
Le preguntaré para cuando vaya para allí.


palpatine-RCt9LHBqch0vFnT98NDN2tK-366x256@abc.jpg

_Hazlo, y habrás completado tu viaje al lado oscuro del sabandeñismo.
 
No os metáis con Ferrils que tiene quien le defienda:
Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 
Ferris tengo una súper receta para ti que te llena el buche sintiéndote como un marajá y no engorda nada!
Cogollos de lechuga. Los lavas bien bien bien, los secas mejor aún, los partes por la mitad y les pones dos anchoas en aceite de oliva y un pellizquito de cabrales. Unas gotitas de vinagre de módena. Los dejas 10 minutillos en la nevera y luego te los comes de primer plato, ya verás como te quitan el hambre de porquerías.
 
Ferris tengo una súper receta para ti que te llena el buche sintiéndote como un marajá y no engorda nada!
Cogollos de lechuga. Los lavas bien bien bien, los secas mejor aún, los partes por la mitad y les pones dos anchoas en aceite de oliva y un pellizquito de cabrales. Unas gotitas de vinagre de módena. Los dejas 10 minutillos en la nevera y luego te los comes de primer plato, ya verás como te quitan el hambre de porquerías.

Me lo apunto para cuando pase por la sección hortofrutícola.

Thank you!!
 
Va a hacer una variante que es untarlo los cogollos con Nutella.

¿Te gustan todos esos ingredientes por separado? ¿Te gustan las anchoas, el cabrales, la lechuga, el vinagre de Módena?
 
Va a hacer una variante que es untarlo los cogollos con Nutella.

¿Te gustan todos esos ingredientes por separado? ¿Te gustan las anchoas, el cabrales, la lechuga, el vinagre de Módena?

La anchoa, lo demás puedo vivir sin ello.
 
Ferris tengo una súper receta para ti que te llena el buche sintiéndote como un marajá y no engorda nada!
Cogollos de lechuga. Los lavas bien bien bien, los secas mejor aún, los partes por la mitad y les pones dos anchoas en aceite de oliva y un pellizquito de cabrales. Unas gotitas de vinagre de módena. Los dejas 10 minutillos en la nevera y luego te los comes de primer plato, ya verás como te quitan el hambre de porquerías.
fddnx8.jpg
 
Pues no te va a gustar la receta.

Da igual, tampoco la ibas a hacer.

Ya hice unos paninis siguiendo vuestros consejos...

Reconozco que no tengo imaginación para hacer montaditos o combinados de ese tipo.
 
Última edición:
Ya hice unos paninis siguiendo vuestros consejos...

Reconozco que no tengo imaginación para hacer montaditos o combinados de ese tipo.

A ver hamijo, que lo que te ha dicho @dakilla es cortar dos tronchos de lechuga, aliñarlo, ponerle una anchoa y un trocito de queso. Tampoco es hacer una paella de marisco. :lol:
 
A ver hamijo, que lo que te ha dicho @dakilla es cortar dos tronchos de lechuga, aliñarlo, ponerle una anchoa y un trocito de queso. Tampoco es hacer una paella de marisco. :lol:
Tenemos nuevo alanordista a la vista.

Lo que dices según Ferris es hacer el Arguiñano, no jodas.
 
A ver hamijo, que lo que te ha dicho @dakilla es cortar dos tronchos de lechuga, aliñarlo, ponerle una anchoa y un trocito de queso. Tampoco es hacer una paella de marisco. :lol:

Desde luego que no, pero me da mucha pereza ultimamente la cocina.
 
Yo soy "ferrier" e @ignaciofdez (er).

Un verdadero ferrier sabe que un panini es el summum de la complicación, no pidas cortar un cogollo de lechuga por la mitad.

Dudo que nuestro héroe
  1. Haya comprado una lechuga en su vida y sepa cuál es la lechuga a usar para tal menester.
  2. Haya comprado Cabrales en su vida y posiblemente ni lo haya probado nunca.
  3. Que si lo ha probado su paladar infantil lo encuentre delicioso.
  4. Que sepa distinguir entre un vinagre de Módena y otro y/o que lo haya probado.
Eso se sabe desde primero de ferrier.
 
Pues he llegado a defenderme con hervidos, macarrones con atún, arroz a la cubana...

No empieces, melón.

Ahora lo tuyo es abrir el paquete o la lata y comer de la misma imagino. Quizás si hay que dejarlo 1 minuto en el microondas usas un cuenco o un plato volcándolo (cocinando en tu jerga) previamente.
 
Atrás
Arriba Pie