Troy McClure
Freak total
- Registro
- 16 Oct 2014
- Mensajes
- 16.113
- Reacciones
- 19.952
Lo de la paliza es asunto exlusivamente mío, que no soy alanordista ni lo otro, así que no os vengáis arriba.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
La pena es que ERA hasta no hace mucho. Ahora está en otro sitio muy guapo y muy importante también dedicado al arte.HOLLE, a mí me puedes invitar a todo eso sin que tengamos que ir a hotel ninguno ni a follar tampoco. Míralo por el lado bueno: así no te dolerá el ojete. Invítame.
Perfecto, me pondré mi mejor traje a medida.Le preguntaré para cuando vaya para allí.
La pena es que ERA hasta no hace mucho. Ahora está en otro sitio muy guapo y muy importante también dedicado al arte.
Las entradas al teatro pues me las puede conseguir aún, pero quizás no al palco y pidiendo favores. Y supongo que no a los estrenos.
Le preguntaré para cuando vaya para allí.
Ferris tengo una súper receta para ti que te llena el buche sintiéndote como un marajá y no engorda nada!
Cogollos de lechuga. Los lavas bien bien bien, los secas mejor aún, los partes por la mitad y les pones dos anchoas en aceite de oliva y un pellizquito de cabrales. Unas gotitas de vinagre de módena. Los dejas 10 minutillos en la nevera y luego te los comes de primer plato, ya verás como te quitan el hambre de porquerías.
Te vale Tresviso también. Por aquello de que lo asturiano te parece insípido.Me lo apunto para cuando pase por la sección hortofrutícola.
Thank you!!
Te vale Tresviso también. Por aquello de que lo asturiano te parece insípido.
Va a hacer una variante que es untarlo los cogollos con Nutella.
¿Te gustan todos esos ingredientes por separado? ¿Te gustan las anchoas, el cabrales, la lechuga, el vinagre de Módena?
Ferris tengo una súper receta para ti que te llena el buche sintiéndote como un marajá y no engorda nada!
Cogollos de lechuga. Los lavas bien bien bien, los secas mejor aún, los partes por la mitad y les pones dos anchoas en aceite de oliva y un pellizquito de cabrales. Unas gotitas de vinagre de módena. Los dejas 10 minutillos en la nevera y luego te los comes de primer plato, ya verás como te quitan el hambre de porquerías.
Perfecto, me pondré mi mejor traje a medida.
Pues no te va a gustar la receta.La anchoa, lo demás puedo vivir sin ello.
Pues no te va a gustar la receta.
Da igual, tampoco la ibas a hacer.
Ya hice unos paninis siguiendo vuestros consejos...
Reconozco que no tengo imaginación para hacer montaditos o combinados de ese tipo.
Tenemos nuevo alanordista a la vista.A ver hamijo, que lo que te ha dicho @dakilla es cortar dos tronchos de lechuga, aliñarlo, ponerle una anchoa y un trocito de queso. Tampoco es hacer una paella de marisco.![]()
Tenemos nuevo alanordista a la vista.
Lo que dices según Ferris es hacer el Arguiñano, no jodas.
Yo soy "ferrier" e @ignaciofdez (er).
A ver hamijo, que lo que te ha dicho @dakilla es cortar dos tronchos de lechuga, aliñarlo, ponerle una anchoa y un trocito de queso. Tampoco es hacer una paella de marisco.![]()
Yo soy "ferrier" e @ignaciofdez (er).
Desde luego que no, pero me da mucha pereza ultimamente la cocina.
Claro, eras el cocinitas del foro antes.
Pues he llegado a defenderme con hervidos, macarrones con atún, arroz a la cubana...
Peleando mano a mano con los prestigiosos chefs que habitan los pisos de estudiantes de primero de derecho.Pues he llegado a defenderme con hervidos, macarrones con atún, arroz a la cubana...
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.