Ferris contra el mundo

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Ferris
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Mira Ferris lo que he visto en Aliexpress por 19, 95 euros:

fundial-taller.png

Un horno rotativo basculante de 40 toneladas.
Anda que no puedes hacer recetas con eso.
 
A Ferris le gusta comer y si aprende a cocinar desde nivel bajo medio, o bajo bajo, un huevo con ajo, aceite de oliva, una rebanada de pan y una sartén, pues se va a emocionar porque si tienes la pasión por la comida, con lo fácil y entretenido que es si te pones, pues le pega mucho acabar siendo un experto.
 
A Ferris le gusta comer y si aprende a cocinar desde nivel bajo medio, o bajo bajo, un huevo con ajo, aceite de oliva, una rebanada de pan y una sartén, pues se va a emocionar porque si tienes la pasión por la comida, con lo fácil y entretenido que es si te pones, pues le pega mucho acabar siendo un experto.
Tiene el paladar de un crío, no le gusta comer bien. Azúcar, glutamato y grasas, el combo que más le pone.
 
Hoy el lunes de Pascua ¿Tienes ya la coca de nous i panses preparada para esta tarde? ¿Al final te han hecho currar hoy o has tenido el festivo, @Ferris?

Hoy he trabajado. Como ya lo sabía, me compré mi torta de nueces y pasas la semana pasada y me la comi en 2-3 días.

Hola Ferris, deberías hacerte con un horno si no tienes. Hay eléctricos por menos de 100 euros. Está guay porque vas a comer súper sano con la sensación de que te has preparado un plato elaboradísimo cuando no hay que hacer nada de ná.
Por ejemplo: te compras dos muslitos de pollo, una patata, un pimiento rojo, una cebolla y un tomate. Sólo hay que hacer el esfuerzo de lavar, secar y cortar las verduras que vayas a disponer en la bandeja de horno con un pelín de aceite que servirán de guarnición para tus dos muslitos salpimentados y con unas gotitas de aceite.
Precalientas el horno unos 20 minutejos, metes tu bandeja y a esperar 45 min o así, lo vas viendo porque se ve. Y huele de maravilla y cuando sale te parece mentira que lo hayas hecho tú. A mí el horno fue el que me metió el gusanillo de cocinar porque vi que era fácil y que quedaba todo fenomenal, no te desalientas, y de ahí a la estrella michelín, ya verás.

Pues lo dicho, que te compres un horno.

Interesante, pero yo ya tengo un horno...
 
A Ferris le gusta comer y si aprende a cocinar desde nivel bajo medio, o bajo bajo, un huevo con ajo, aceite de oliva, una rebanada de pan y una sartén, pues se va a emocionar porque si tienes la pasión por la comida, con lo fácil y entretenido que es si te pones, pues le pega mucho acabar siendo un experto.

Vaya tela, eso no es bajo, eso es beginner total. A ver...yo me hago pasta, arroz hervido, hervido con patata, hamburguesas con verdura, menestra...no soy un muerto de hambre.
 
Porque descarta usted completamente el que @Ferris, tipo absolutamente centrado y concentrado, se deje 9 de cada 10 veces el cacharro encendido durante horas o días, verdad? Eso si llega a aprender a encenderlo o a sacar fuerzas para hacerlo.
Vaya tela, eso no es bajo, eso es beginner total. A ver...yo me hago pasta, arroz hervido, hervido con patata, hamburguesas con verdura, menestra...no soy un muerto de hambre.

Con 100 kg desde luego no eres un muerto de hambre....
 
Interesante, pero yo ya tengo un horno...
¿Qué es lo que te has hecho en el horno últimamente? ¿Qué platos cocinas en él?

yo me hago pasta, arroz hervido, hervido con patata, hamburguesas con verdura, menestra...no soy un muerto de hambre.

Pasta que congelas.

Arroz hervido, el culmen de la gastronomía. Menos mal que lo hierves y no te lo comes crudo.

Una hamburguesa sacada de un paquete de plástico, a la sartén y una hoja de lechuga.

Y menestra sacada de una bolsa congelada y hervida.

Hace falta ser hijo de puta para decir que se hace menestra cuando lo que hace es coger esto

front_es.7.full.jpg


hervirlo y echarle trescientos gramos de mayonesa por encima.


Pero eh, no eres un muerto de hambre. HIERVES COSAS. Puto Arguiñano, macho.
 
¿Tienes batidora? Hay que tener siempre gazpacho en la nevera en esta epoca. Sano, sencillo y saciante.
 
¿Tienes batidora? Hay que tener siempre gazpacho en la nevera en esta epoca. Sano, sencillo y saciante.
Y purés, que se hierve un calabacín una patata y dos zanahorias con especias, lo bate y le echa un pelín de queso bueno rallado y eso calentito resucita a un muerto.
Es verdad, la batidora es imprescindible, es obligatoria.
 
Ferriw, muéstranos algo bueno, aunque sea nivel principiante. Algo que apetezca comerse. De aquí al domingo.
 
Macarrones descongelados, tomate frito Orlando y una lata de atún.

Ñam, ñam.
 
Ya vendrá la horda alanordista a decir que lo ha hecho momó.
Enséñanos tu ARROZ HERVIDO.

O tu mítica MENESTRA HACENDADO.

Danos con el dominical en el hocico enseñándonos esos platos que tú mismo has puesto como ejemplo de buenas comidas que te haces. ESE ARROZ HERVIDO TOPE SOFISTICADO AHÍ.
 
Ya vendrá la horda alanordista a decir que lo ha hecho momó.
Y es que seguramente es así; tu madre pasa cada dia por tu corral a ver si sigues vivo para descongelar y freír la comida del día. Luego vuelve rápido a hacer la comida a tu padre.
 
Última edición:
Y es que seguramente es así; tu madre pasa cada dia por tu corral a ver si sigues vivo para descongelar y freír la comida del día. Luego vuelve rápido a hacer la comida a tu padre.

No sé si alguna vez se ha debatido ese particular. @Ferris, ¿cada cuánto pasa tu madre por casa? ¿Cada dos días? ¿Te ha pillado alguna vez follando haciéndote una paja con el calcetín colgandero?

Yo apuesto a que no menos de dos o tres veces por semana se acerca a preocuparse de su pequeñín.
 
Atrás
Arriba Pie