Hola Ferris, deberías hacerte con un horno si no tienes. Hay eléctricos por menos de 100 euros. Está guay porque vas a comer súper sano con la sensación de que te has preparado un plato elaboradísimo cuando no hay que hacer nada de ná.
Por ejemplo: te compras dos muslitos de pollo, una patata, un pimiento rojo, una cebolla y un tomate. Sólo hay que hacer el esfuerzo de lavar, secar y cortar las verduras que vayas a disponer en la bandeja de horno con un pelín de aceite que servirán de guarnición para tus dos muslitos salpimentados y con unas gotitas de aceite.
Precalientas el horno unos 20 minutejos, metes tu bandeja y a esperar 45 min o así, lo vas viendo porque se ve. Y huele de maravilla y cuando sale te parece mentira que lo hayas hecho tú. A mí el horno fue el que me metió el gusanillo de cocinar porque vi que era fácil y que quedaba todo fenomenal, no te desalientas, y de ahí a la estrella michelín, ya verás.
Pues lo dicho, que te compres un horno.