Ferris contra el mundo

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Ferris
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Última edición:
Hace poco hice spaguettis para varios días.
Es una cerdada, en Italia tiran la pasta si sobra, algo saben del tema.

Preparar la pasta no lleva diez minutos y como doy por hecho de que la salsa no es casera, puedes cocinar cada vez que vas a comer.

Eres como un pato, comes cualquier cosa en cualquier estado.
 
Última edición:
Nada como alimentarse con espaguetis duros y revenidos para mantener el equilibrio nutritivo que el cuerpo necesita.
 
Hace poco hice spaguettis para varios días.

Lo que se hace, en todo caso, es preparar la salsa de que acompaña a la pasta para varias raciones/días. La pasta la haces al momento -son 10 minutos máximo- y ya elijes cuál de las salsas que tienes preparadas le añades.
 
Pues parece lógico, os voy a hacer caso.

Al final haré menestra de verduras.
 
Pues parece lógico, os voy a hacer caso.

Al final haré menestra de verduras.
Es que me cago en mi puta madre.

Como todo lo que se te ha dicho, claro que parece lógico.

Si no te han educado/enseñado a hacer ciertas cosas que son necesarias para vivir no pasa nada por escuchar a los que sí las saben hacer.

Que tu madre no te ha enseñado a cocinar, no pasa nada. A la mayoría tampoco nos enseñó.

Pues tendrás que aprender de alguna forma (libros, Youtube, pidiendo recetas por ahí, foro...). Pero no te cierres por banda y que pasen los años y sigas igual.

Hervir pasta y echarle por encima el contenido de un bote prácticamente no es cocinar.

Coño, cocinar es muy fácil. Hay cosas que son muy simples y rápidas de hacer, son muy sanas y sabrosas. Y a poco que hagas vas a mejorar tu físico, estado de ánimo y economía.
Y vas a tener algo de lo que hablar con mujeres o un plan cojonudo para tus follacitas, que de la cocina vais a la mesa, de ahí al sofá, Filetuning/bofetón y a por la siguiente
 
Última edición:
Es una cerdada, en Italia tiran la pasta si sobra, algo saben del tema.

Preparar la pasta no lleva diez minutos y como doy por hecho de que la salsa no es casera, puedes cocinar cada vez que vas a comer.

Eres como un pato, comes cualquier cosa en cualquier estado.
Es que encima hace poco salió una noticia de un estudiante que palmó por comer pasta cocinada días antes, no sólo es asqueroso, es que es peligroso además, Ferris, joder.
 
Pues parece lógico, os voy a hacer caso.

Al final haré menestra de verduras.
1673434517341.png


Y los congelas por el anisakis
 
Es que me cago en mi puta madre.

Como todo lo que se te ha dicho, claro que parece lógico.

Si no te han educado/enseñado a hacer ciertas cosas que son necesarias para vivir no pasa nada por escuchar a los que sí las saben hacer.

Que tu madre no te ha enseñado a cocinar, no pasa nada. A la mayoría tampoco nos enseñó.

Pues tendrás que aprender de alguna forma (libros, Youtube, pidiendo recetas por ahí, foro...). Pero no te cierres por banda y que pasen los años y sigas igual.

Hervir pasta y echarle por encima el contenido de un bote prácticamente no es cocinar.

Coño, cocinar es muy fácil. Hay cosas que son muy simples y rápidas de hacer, son muy sanas y sabrosas. Y a poco que hagas vas a mejorar tu físico, estado de ánimo y economía.
Y vas a tener algo de lo que hablar con mujeres o un plan cojonudo para tus follacitas, que de la cocina vais a la mesa, de ahí al sofá, Filetuning/bofetón y a por la siguiente
Pero que eso ES ALANORDISTAAAAAAA!!
 
No te conoce el toro ni la higuera,
ni caballos ni hormigas de tu casa.
No te conoce el niño ni la tarde
porque te has muerto para siempre.

No te conoce el lomo de la piedra,
ni el raso negro donde te destrozas.
No te conoce tu recuerdo mudo
porque te has muerto para siempre.

El otoño vendrá con caracolas,
uva de niebla y montes agrupados,
pero nadie querrá mirar tus ojos
porque te has muerto para siempre.

Porque te has muerto para siempre,
como todos los muertos de la Tierra,
como todos los muertos que se olvidan
en un montón de perros apagados.
...
 
La hostia, tirar la comida que sobra dicen :omg: estos alanordistas se nota que cagan dinero, Ferris.

Os voy a hacer caso.



Al palo


De esa mierda en cristal he comprado también pero no hay punto de comparación.

Joer, será por estar apretando para vaya manitas choriceras, bribón.
 
Hay que reconocer que la pasta no sabe igual una vez descongelada.

Manitas para tocar chochetes por debajo la falda.

Ah joder, te había entendido que hacías pasta para varios días, no que la congelabas :lol: Me cago en la leche hasta ahí no llego, menuda cerdada y cutrerío colega. Guardar para el día siguiente o el otro tiene un pase.
 
Ah joder, te había entendido que hacías pasta para varios días, no que la congelabas :lol: Me cago en la leche hasta ahí no llego, menuda cerdada y cutrerío colega. Guardar para el día siguiente o el otro tiene un pase.

Bueno, alguna vez lo hago también, pero no me voy a atiborrar todos los días a macarrones o spaguettis.

Pero se terminó eso.
 
Lo de congelar la pasta tiene que ser trolleo puro. Es imposible que nadie haga semejante atentado culinario.
En realidad no lo recomiendan, no porque vayas a palmar pero porque sale asquerosa.

Pero da igual, porque la cuestión es llenar el buche y las mujeres no valoran las capacidades culinarias. Da igual que es una cosa que digan que les gusta, un hombre que cocine bien y que sea una manera de llevártela al catre rápido. Las mujeres mienten y se la sopla infinito que no sepas freír un huevo frito.
 
Arriba Pie