redpo
Lo vio en un documental
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Lo conozco muy bien, hace años trabajaba en Guillem de Castro, enfrente del Muvim. A Las eras de Chiva íbamos al café; también muchos policías de la comisaría. En realidad llegaron a tener algún horno más. Estaba bueno, pero carete.
A poco que sigas Ángel Guimerá hay tres sitios que le dan algunas vueltas IMHO (Raimundo, Miralles y Aspai).
El que piense que es negocio invertir en algo en lo que tú tengas participación, no debiera tener legitimidad para manejar dinero propio (y mucho menos dinero ajeno).Por eso busco inversores en el foro.
A ver si en la piltra encuentro mas ideas.
Lo veo y lo suboQue no se entere @Ferris de esos hornos, que están a 100 metros de las oficinas de DNIs.
Ver el archivos adjunto 149723
.
@Ferris , hoy me han ofrecido un bar totalmente equipado y con todas las licencias por 1.200 euros al mes, que supongo se podrían negociar hasta los 1.000. Está en un polígono industrial con mogollón de pollas. ¿Te interesa montar el Ferris Café d' Or?
Lo de siempre, a quienes nunca os ofrecen bares porque vivís en la mierda...Vaya casualidad, eh?
Al final la confirmación es mañana.
Básicamente será un bar de barrio, que promoverá acciones culturales como jugar al dominó, cartas, ver deporte, leer prensa. No quiero niñatos pijos ni platos de moda.
Home, los niñatos pijos valencianos (pijos pobres) se están dejando ahora mismo unos 8-9€ por cubata en Ruzafa. Y son marcas baratas, como brugal con pepsi, o beefeater con schweppes limón.
Si te montas un bar de barrio vas a servir lo mismo pero a 4-5€.
O no, igual resulta que el carajillo de terry o el pacharán deja más margen. Todavía no estoy en esa liga.
Pero a priori diría que vas a ganar más dinero y más rápido con el cubateo.
No te enteras de nada, son los yayos y no los jóvenes los que hacen mayor gasto en hosteleria.
El 80% de las cosas te las hace la gestoría. Tengo unos familiares que en 1 mes montaron un bareto.
No va a renovar el DNI y piensa que va a darle las facturas al gestor todos los meses.No vas a renovar el DNI y piensas que vas a poder llevar un bar?
@Ferris , hoy me han ofrecido un bar totalmente equipado y con todas las licencias por 1.200 euros al mes, que supongo se podrían negociar hasta los 1.000. Está en un polígono industrial con mogollón de pollas. ¿Te interesa montar el Ferris Café d' Or?
Puto imbécil con papada, pues si te citan tú te mantienes firme en tu decisión y no entras, que eres idiota.Yo no refloto nada, me citaaaaaaaais. No te enteras de una @naxo (para variar).
Es que ni para ponerte chulo sirvesSi alguno quiere aportar al proyecto, lo podemos hablar.
Se me ocurre un menú de entrantes para los sábados tipo:
1....croquetas caseras
2....sepia a la plancha
3....ensaladilla rusa
4....gambas al ajillo
5...montaditos de queso con mojama
Cerveza de barril
Y de postre a elegir tarta al whisky o castañas heladas.
Puto imbécil con papada, pues si te citan tú te mantienes firme en tu decisión y no entras, que eres idiota.
Y no, no te citan. Aquí, por ejemplo, no te citan.
Es que ni para ponerte chulo sirves
Todo viene de que eres un anormal que está dispuesto a ser humillado e insultado por desconocidos con tal de poder interactuar con alguien.Que sucnor eres, todo viene de Risketete.
Por nada del mundo te privaría de tu hobby preferido.No me hagas perder el tiempo.
Coño, es un polígono industrial enorme en el que hay desde empresarios a curritos de todo pelaje. Con tu enorme gusto por la cocina estoy seguro que te harías fácilmente con una gran y fiel clientela.Yo no refloto nada, me citaaaaaaaais. No te enteras de una @naxo (para variar).
Solo tengo en mente que sea en un barrio humilde o cerca de la playa.
Quiero que sea un bar donde vaya el abuelo a ver el Real Madrid - Celta de Vigo, que vayan a tomarse su pacharán y a jugar a las cartas, que vengan
las señoras a jugar al parchis y a tomarse su cafe con leche, o que venga la juventud a llenar la mesa de quintos.
Listo para servir.
Coño, es un polígono industrial enorme en el que hay desde empresarios a curritos de todo pelaje. Con tu enorme gusto por la cocina estoy seguro que te harías fácilmente con una gran y fiel clientela.
¿Te ves capacitado para conseguir la tercera barbilla?
Pues a eso voy, al sano debate.
Yo es que a los abuelos me los imagino echando el día con consumiciones de 2 o 3€, pero yendo varios días por semana. ¿Es así?
Básicamente será
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