- Registro
- 15 May 2013
- Mensajes
- 24.571
- Reacciones
- 37.997
Yo me acabo de hacer unos espárragos de la hostia.
Cebolla, pimiento verde, Calabacín, un racimo de espárragos, pechuga de pollo, ARÁNDANOS, romero, tomillo, guindilla a dolor todo en la sarten a fuego alto. Simple, sencillo y de resultado increíble.
Una cerveza negra para acompañar y ahora tengo a esta en la ducha que nos vamos a la cama. Ya sabéis que las buurpis a las 5:30 no se hacen solas.
Cebolla, pimiento verde, Calabacín, un racimo de espárragos, pechuga de pollo, ARÁNDANOS, romero, tomillo, guindilla a dolor todo en la sarten a fuego alto. Simple, sencillo y de resultado increíble.
Una cerveza negra para acompañar y ahora tengo a esta en la ducha que nos vamos a la cama. Ya sabéis que las buurpis a las 5:30 no se hacen solas.
Sabiamente editado por un moderador:
Baneado

, y luego otro hacia la altura de la salida hacia el pueblo de al lado, Almàssera. Pero este segundo es el típico que Consum construye en los pueblos, un edificio propio con su aparcamiento a las afueras del núcleo urbano. Me da que nuestro