Fin de enero - Fracachat.

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Leibn
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Hjerte er corazón på norsk



20250129_173035.webp
 
Para pelo, el que tocarás en breve.

jejejejejjee

Es que no lo vas a entender, porque como mujer llevas en la sangre chupar pollas, sobrevivir con técnicas de rata o arrastrarte.

Te informo, a mí eso no me va a pasar.
 
Última edición:
Desarrolla el tema de la Casqueria Clasica Definitiva, plox.


Pues llevo un tiempo desarrollándolo, haciendo fotos pros y estoy pensando seriamente he hacer un libro. La casquería para mi es cultura. Es herencia. La casquería es lo opuesto al mundo plastificado que encontramos hoy día en los supermercados. La casquería es necesidad. La casquería es pobreza y aprovechamiento. La casquería es real en contraposición al mundo plastificado y perfecto, que no deja de ser una ilusión de bienestar volátil. Estoy haciendo tanto recetas como autoretratos grotescos con casquería. Te puedo decir que lo último que probe a cocinar fueron tendones de ternera empanados y me he hecho uan foto bastante curiosa con una lengua y sangre de cerdo
 
Y nutritivamente empece a meterla mucho en al dieta a cuenta de la halterofilia y necesitar proteger mis articulaciones. Son en general, cortes ricos en colagenos que van muy bien para el pelo (no me queda), la piel, los ligamentos, tendones etc. Y muchos otros beneficios que por lo que sea, no venden pues porque son cortes feos y desagradables. Pero como digo, es cultural, herencia, tradicion y personalidad nacional. Porque todos venimos de la pobreza y del aprovechamiento, que del cerdo me gustan hasta los andares
 
Y nutritivamente empece a meterla mucho en al dieta a cuenta de la halterofilia y necesitar proteger mis articulaciones. Son en general, cortes ricos en colagenos que van muy bien para el pelo (no me queda), la piel, los ligamentos, tendones etc. Y muchos otros beneficios que por lo que sea, no venden pues porque son cortes feos y desagradables. Pero como digo, es cultural, herencia, tradicion y personalidad nacional. Porque todos venimos de la pobreza y del aprovechamiento, que del cerdo me gustan hasta los andares
De casquerias suelo zampar higaditos de pollo al Pdero Ximenez y filetacos de higado de ternera. El resto me sabe regular, y la de cerdo ya ni probarla. En el pueblo de mis ancestro hay un plato tipico es que tripa de cordero enrollada rellena de romero, tomate y pimiento, guisado todo. Algo ligerito, eso yes.
 
De casquerias suelo zampar higaditos de pollo al Pdero Ximenez y filetacos de higado de ternera. El resto me sabe regular, y la de cerdo ya ni probarla. En el pueblo de mis ancestro hay un plato tipico es que tripa de cordero enrollada rellena de romero, tomate y pimiento, guisado todo. Algo ligerito, eso yes.

la tripa suena un poco al infame Haggis.

Con higaditos de pollo, tengo hecho este parfait. Higados salteados y flambeados al cognac, lo que ves en el centro es un gelé las frambuesas de mi jardín y va cubierto con una gelatina de vino de Oporto. Dulce, acido, sabor ferrico. Coronado con trufa.

a.webp

b.webp


Esto sería un aperitivo de bienvenida
 
No pillo la referencia/chiste pero fijate majo, la vejez tu. He llegado a calzar un 42 3/4 pero ahora un 41 me va bien. Estoy como la luna, en fase menguante
Ah nada, es que en la cultura de la que provengo, regalar zapas de running se considera el mayor gesto de amistad, casí rozando la atracción física y sepsual. Cojonudo ese plato, oye, me lo apunto.
 
No pillo la referencia/chiste pero fijate majo, la vejez tu. He llegado a calzar un 42 3/4 pero ahora un 41 me va bien. Estoy como la luna, en fase menguante
Nunca he escuchado ese de que los pies menguen con la edad, más bien al revés, engordan, sobre todo hacia los lados. Lo tuvo no es normal, es probable que te estés muriendo.
 
Estoy viendo el Benidorm fest y lo presenta Paula Vázquez, me hace gracia porque una vez me la follé.

Vosotros que tal.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie