Edelweiss
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(donde vas a ver pollas)Lo dice el subnormal de la máscara Schrödinger del gym(donde voy a ver pollas)(donde voy a ver pollas)(dónde va a ver pollas)
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(donde vas a ver pollas)Lo dice el subnormal de la máscara Schrödinger del gym(donde voy a ver pollas)(donde voy a ver pollas)(dónde va a ver pollas)
Comparte tu saberPues fue otro ginagrosseado.
Un día cualquiera en su vida.Madre mía, vaya puta mierda de fracachat y encima @Max_Demian pocho en el hospital de locos.
No haber entrenado.Yo en mi cocina puedo echarme siestas mientras espero. No lo concibo de otra manera. En cocinas pequeñas me agobio, tumbo cosas sin querer, choco contra los muebles y aparatos y acabo embistiendo por pura angustia.
Hombre,Cenobita,¿que tal? Cuentanos algo.Qué puto asco de frío. Ni Abril, ni Mayo, ni primavera ni hostias. Me cago en mi puta vida.
Será allí. Aquí estábamos a 24 grados al mediodía.Qué puto asco de frío. Ni Abril, ni Mayo, ni primavera ni hostias. Me cago en mi puta vida.
Me lo voy a apuntar porque yo tengo mu mala memoria.Es mejor ser RICO y SANO que POBRE y ENFERMO. No lo olvidéis.
Pero si estoy en camiseta de manga corta en la calle, melón, dónde estás tú.Qué puto asco de frío. Ni Abril, ni Mayo, ni primavera ni hostias. Me cago en mi puta vida.
Cierto. Y también cocino mejorNo, no he dicho eso, he dicho que no me gusta tenerla llena de trastos. El que tiene la cocina mejor es @curro jimenez.
Pero si estoy en camiseta de manga corta en la calle, melón, dónde estás tú.
Esta chanson va para verruga. No sé si se la habré dedicado ya alguna vez, seguramente.
Pues otra vez, para ti, súpet verruga:
Que opinas de las fritangas? Sabrias distinguir cazon de caella? Y el aceite de oliva, mejor en crudo o requemado de 7 friturias de pescados, como dice @Sir Ano de Bergerac ?Cierto. Y también cocino mejor
Hecha por el menda lerenda, la quería poner en el foro deportes en el momento pero no iba internec, supongo que estarían las antenas de alrededor petadas con tanta gente mandando fotos y vídeos o qué sé yo:PD: envía afoto para los que no podemos celebrar en Madrid. Mi última vez en Cibeles fue la decimotercera, cagondios.
Lo sabía. Vas de pobretón agrícola pero eres un señoritingo de postín. Dos frituras dice. Y luego lo tiras no?El aceite de oliva no te aguanta más de dos/tres frituras.
La cosori es la marca pija, enhorabuena. Tengo una similar por la mitad de precio desde hace poco y, en efecto, una buena compra. Obviamente las patatas fritas quedan diferentes, pero es la costumbre, ahora las prefiero así que bañadas en aceite. Recomiendan un spray o pulverizador para que quede fetén, yo uso una brocha de silicona de repostería. El aparato no deja de ser más que un horno en el que disfrutaría metiendo a Edelgays hasta que se callara para siempre.Ver el archivos adjunto 109681
El modelo es la Cosori, unos 130 pavos en Amazon.
Más o menos cumple las funciones de una freidora, pero utilizando una ínfima cantidad del aceite que usaría ésta. Yo hacía años que no freía nada porque entre la guarrada que es, dejando todo pegajoso, con olorazo a fritanga y lo insalubre, pues no compensaba. Con esto vuelves a algunas fritangas, que al no cocinar sumergido en grasa es mucho más sano y así te puenteas el mindhack para volver a comer patatas fritas en casa de vez en cuando.
Hoy solo hice esas patatas que no llevan aceite. El pescado -una dorada, por ejemplo- lo pillas abierto a la espalda y queda como una mezcla de plancha y horno que lloras, con su torradito pero manteniendo toda la jugosidad. El pollo frito también flipas.
Buen aliado para pasar el Kali Yuga.
El aparato no deja de ser más que un horno en el que disfrutaría metiendo a Edelgays hasta que se callara para siempre.
Aún así ibas a seguir oyendo mi voz hasta mis últimos estertores explicándote las bondades del aceite de oliva.
Uff, iba a quedar bueno un puto Eldegays con preheat a 205º ahí.
Que yo no tengo problemas con el aceite de oliva, tío brasas. Lo que no me gusta es el aceite pasado por 30 freiduras a 300º que te tragas cuando pides tus tortitas de camarón. Arriquitaun.Aún así ibas a seguir oyendo mi voz hasta mis últimos estertores explicándote las bondades del aceite de oliva.
Te haría tragar diez litros de aceite hirviendo a través de la puta mascarilla. Imbécil.Aún así ibas a seguir oyendo mi voz hasta mis últimos estertores explicándote las bondades del aceite de oliva.
Eso tú, que eres un zoquete y te la dan con queso. La fritanga en aceite requemao canta desde 100 metros a la redonda para cualquier nariz educada como la mía.Que yo no tengo problemas con el aceite de oliva, tío brasas. Lo que no me gusta es el aceite pasado por 30 freiduras a 300º que te tragas cuando pides tus tortitas de camarón. Arriquitaun.
Pues mira, moriría de la indigestión pero seguro que del covid NO.Te haría tragar diez litros de aceite hirviendo a través de la puta mascarilla. Imbécil.
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