La receta saludable de Darwin del fin de semana: La carne al vapor.

Los rusos no deberían competir por este tipo de trofeos.

Ayer mismo estuve hablando con un amigo ruso que viene de pasar un mes en su tierra. Comentamos esta noticia de la sauna, y luego le pregunté por los incendios que está sufriendo la capital. Me explicó que el problema es la gran cantidad de carbón vegetal que existe en el subsuelo ruso, que provoca esas intensas humaredas que son, en la práctica, inextinguibles hasta que no bajen las temperaturas. Luego siguió hablando y me dijo que la cantidad de muertos que estaba habiendo era inaudita, igual que los ahogados los meses anteriores, que algunos medios cifraban en 1600 cuando allí saben que perfectamente pueden haber sido diez veces más, ya que no llevan ningún control estadístico oficial. Y todo por el alcohol. Ni la culpa es del calor, ni del fuego, ni de las saunas, es sólo que estos cafres van todo el día del revés, hasta el culo de cerveza y/o vodka, sin importarles meterse en mitad de un bosque ardiendo o un profundo lago.
 
Yo una vez aguanté con un avispero bajo el sobaco hasta 15 minutos.
 
Ejemplar rebuznó:
El pollo que sobrevivió, tras ser rescatado entre convulsiones: https://www.ideal.es/granada/rc/201...undial-sauna-acaba-tragedia-201008080950.html
mundial-de-sauna-acaba-en-tragedia-con-la-muerte-de-un-finalista-en-heinola-al-norte-de-helsinki$599x0.jpg

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Hay que joderse! 110 grados. Acaso no tiene la sauna algún tope de seguridad en la temperatura?. Se supone que para esta gente la sauna es su filosofía de vida, como es posible que nadie intuyese que podían pasar cosas así, ¿ningún medico o especialista lo pudo haber previsto?

Es como si ahora les da por hacer un concurso de subir al Everest en mangas de camisa y bermudas, xancletas, y completamente borrachos a ver quien llega antes, sabiendo de sobra durante años, como es la cima de la montaña, su clima, su terreno, su pendiente, y la experiencia de cientos de escaladores en los ultimos 50 años..

Y para una muestra de lo que són 110 grados, el motor de un coche funciona a 90 grados y 110 grados ya sería un calentón y parar el motor..así pués estos tios estaban casi dentro del motor de un coche a punto de fundir biela.
 
Jonathan West rebuznó:
Hay que joderse! 110 grados. Acaso no tiene la sauna algún tope de seguridad en la temperatura?. Se supone que para esta gente la sauna es su filosofía de vida, como es posible que nadie intuyese que podían pasar cosas así, ¿ningún medico o especialista lo pudo haber previsto?

Es como si ahora les da por hacer un concurso de subir al Everest en mangas de camisa y bermudas, xancletas, y completamente borrachos a ver quien llega antes, sabiendo de sobra durante años, como es la cima de la montaña, su clima, su terreno, su pendiente, y la experiencia de cientos de escaladores en los ultimos 50 años..

Y para una muestra de lo que són 110 grados, el motor de un coche funciona a 90 grados y 110 grados ya sería un calentón y parar el motor..así pués estos tios estaban casi dentro del motor de un coche a punto de fundir biela.

A 110 grados funciona normalmente un coche, yo de hecho, lo suelo llevar a 120. Lo malo es que a partir de 121, ya te puede saltar el radar.

Si quieres hablar de coches, vete a forovogue o algo hombre, aquí hablamos de hombres humanos
 
Jonathan West rebuznó:
Hay que joderse! 110 grados. Acaso no tiene la sauna algún tope de seguridad en la temperatura?. Se supone que para esta gente la sauna es su filosofía de vida, como es posible que nadie intuyese que podían pasar cosas así, ¿ningún medico o especialista lo pudo haber previsto?

Es como si ahora les da por hacer un concurso de subir al Everest en mangas de camisa y bermudas, xancletas, y completamente borrachos a ver quien llega antes, sabiendo de sobra durante años, como es la cima de la montaña, su clima, su terreno, su pendiente, y la experiencia de cientos de escaladores en los ultimos 50 años..

Y para una muestra de lo que són 110 grados, el motor de un coche funciona a 90 grados y 110 grados ya sería un calentón y parar el motor..así pués estos tios estaban casi dentro del motor de un coche a punto de fundir biela.
hombre, 110 grados es u calenton, pero porque el agua con la temperatura coje presion dentro del circuito de refrigeracion y hierve antes, lo que puede hacer que el vapor te haga una bonita toma de aire en el capo al saltar la culata a tomar por culo, pero amigo, tanto biela, como piston, y bloque estan hechos de lo mismo que las cacerolas y yo te juro por cristina almeida que yo he hervido cosas en esos elementos de cocina y no los he tenido que despegar de la vitroceramica con espatula por ello(por la mugre si, pero por fusion del metal, jamas)
 
Benito rebuznó:
hombre, 110 grados es u calenton, pero porque el agua con la temperatura coje presion dentro del circuito de refrigeracion y hierve antes, lo que puede hacer que el vapor te haga una bonita toma de aire en el capo al saltar la culata a tomar por culo, pero amigo, tanto biela, como piston, y bloque estan hechos de lo mismo que las cacerolas y yo te juro por cristina almeida que yo he hervido cosas en esos elementos de cocina y no los he tenido que despegar de la vitroceramica con espatula por ello(por la mugre si, pero por fusion del metal, jamas)
Señor Benito, usted al gotelé.
Cualquier liquido sometido a presión necesita más temperatura para llegar a transformarse en gas. En el caso de la olla a presión, u olla exprés, al estar completamente cerrada, el agua, en vez de hervir a 100 grados (o menos, dependiendo de la altitud) alcanza 130-140 ºC sin llegar a hervir, gracias a lo cual los alimentos se cocinan más rápidamente. Con ese mismo principio físico se explica la diferencia de temperaturas de la ebullición del agua, según la altitud: a mayor altitud hay menos presión atmosférica, y es menor la temperatura de ebullición, ya que el agua, al hervir, se convierte en un vapor que debe vencer la resistencia de la atmosfera, la presión atmosférica. Al ser menor la presión, menor es la temperatura de ebullición, y si aumentamos esa presión de manera artificial, con una olla cerrada, por ejemplo, aumentamos la temperatura de ebullición.
El circuito de refrigeración de un coche puede funcionar como una olla exprés, aunque a menos presión. 90ºC sería la temperatura ideal, y lo verdaderamente ideal sería medir la temperatura del aceite.


¿dónde está el hilo de los premios darwin? era para poner
Fallece al intentar saltar el muelle del puerto con su coche «al estilo Starsky y Hutch» · eljueves.es · Prensa seria
 
Chase Gioberti rebuznó:
Señor Benito, usted al gotelé.
Cualquier liquido sometido a presión necesita más temperatura para llegar a transformarse en gas. En el caso de la olla a presión, u olla exprés, al estar completamente cerrada, el agua, en vez de hervir a 100 grados (o menos, dependiendo de la altitud) alcanza 130-140 ºC sin llegar a hervir, gracias a lo cual los alimentos se cocinan más rápidamente. Con ese mismo principio físico se explica la diferencia de temperaturas de la ebullición del agua, según la altitud: a mayor altitud hay menos presión atmosférica, y es menor la temperatura de ebullición, ya que el agua, al hervir, se convierte en un vapor que debe vencer la resistencia de la atmosfera, la presión atmosférica. Al ser menor la presión, menor es la temperatura de ebullición, y si aumentamos esa presión de manera artificial, con una olla cerrada, por ejemplo, aumentamos la temperatura de ebullición.
El circuito de refrigeración de un coche puede funcionar como una olla exprés, aunque a menos presión. 90ºC sería la temperatura ideal, y lo verdaderamente ideal sería medir la temperatura del aceite.


¿dónde está el hilo de los premios darwin? era para poner
Fallece al intentar saltar el muelle del puerto con su coche «al estilo Starsky y Hutch» · eljueves.es · Prensa seria

Sin intención de ser demasiado brusco en mi primer post:

Lo que Benito simplemente quiere decir, es que a 100 grados no se derrite el acero, pedazo de cenutrio, dejese de presiones y mancuernos.
 
Jonathan West rebuznó:
Es como si ahora les da por hacer un concurso de subir al Everest en mangas de camisa y bermudas, xancletas, y completamente borrachos a ver quien llega antes, sabiendo de sobra durante años, como es la cima de la montaña, su clima, su terreno, su pendiente, y la experiencia de cientos de escaladores en los ultimos 50 años..

tu no tienes ni puta idea de lo que allí se cuece, caballerete. Es el freakshow mas alto del planeta. Del calor de la sauna al frio de la montaña. Lea:

¿Por qué se dice que el Everest se ha convertido en un circo? | Jose.gs

los accesos a la cima están plagados de cadaveres visibles – más de 40 – que han quedado al aire en el punto exacto donde cayeron, por los que los escaladores que suben van sorteando cuerpos que han empezado a bautizar con nombres porque los usan como puntos de referencia en su ascensión

esto es un cadaver que está en medio del campamento 3, los alpinistas instalan las tiendas y acampan como si fuera parte del paisaje

un equipo estadounidense liderado por Dan Mazur encontraba a Hall a 8.700 metros, sentado con la piernas cruzadas, sin guantes, con el mono bajado hasta la cintura y el torso desnudo. Estaba cambiándose de camiseta. No tenía ni gorro, ni gafas, ni mascara de oxigeno o botellas, ni saco de dormir, ni mantas, ni cantinplora de agua. Cuando llegaron hasta el tan solo espetó “les sorprenderá verme por aquí”. Mazur tomó esta foto de Hall poco después de encontrarlo cerca de la cima. Alucinando, sonreía a pesar de estar al borde de perder todos los dedos de pies y manos

nunca subestime la estupidez del ser humano
 
El tal Jose.GS es un especialista en wordpress de la hostia. Y desde 1999.
 
Bela_Lugosi rebuznó:
El tal Jose.GS es un especialista en wordpress de la hostia. Y desde 1999.

A mi lo que me achanta es que es un master del desing, que debe ser como dejarte la cara como a la Desi de Verano Azul a golpe de remo.
 
Otro tonto mas. Este está recien salido del horno, de hoy mismo.

Muere en Ibiza un joven que saltaba desde un balcón. El Comercio

Se tendría que poner a los aspirantes al premio Darwin por filas, aunque creo que la fila de los "balconing retardeds" daría la vuelta a la manzana.

Pobres ilusos, no se dan cuenta de que lo que se premia es la originalidad y estos tontos ya tienen cientos de clones sólo este mes.

En fin...
 
Al parecer la muerte se produjo no en el momento de saltar al otro balcon, sino al impactar el cuerpo contra el suelo.
 
Lo de practicar balconing es un eufemismo de hacer el gilipollas. Podian decirlo asi en la tele y no andarse por las ramas.
 
semete rebuznó:
Lo de practicar balconing es un eufemismo de hacer el gilipollas. Podian decirlo asi en la tele y no andarse por las ramas.

Si retratas en los medios de comunicación a los turistas que vienen a España como retrasados mentales, que lo son en la práctica, bajaría la ocupación turística un 50% aproximadamente, y eso después de pedir disculpas el tonto de Exteriores español.

Lo mejor es utilizar un eufemismo como tu dices y dejar estos hechos ocasionales en "accidentes fortuitos."

La pela manda, venga de donde venga.
 
Menos mal que la moda viene de Anglocabronia.Si llega a venir de España,los diarios de la Gran Bretaña nos hubiesen puesto a parir.
 
Menos mal que la moda viene de Anglocabronia.Si llega a venir de España,los diarios de la Gran Bretaña nos hubiesen puesto a parir.

The Sun:

A UK natural dies while practicing athleticism on holidays. Spain to be blamed, they mop the balconies with olive oil. :lol:

Pal que no pilote, google translate al canto.
 
Sigo pensando que es peor fumar a través de los ojos.

Lo bueno es que en los bares ya no puede pasar eso. Nunca más.

Nunca, nunca, nuncaa ¡
sideshowmel.jpg
 
The Sun:

A UK natural dies while practicing athleticism on holidays. Spain to be blamed, they mop the balconies with olive oil. :lol:

Pal que no pilote, google translate al canto.

Un natural de Reino Unido muere mientras practicaba atletismo en días festivos. España a la culpa, que la fregona los balcones con aceite de oliva.


"Ah, mucho mejor"
 
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