curro jimenez
Muerto por dentro
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Recuerda el dicho: eresas.falso que un duro sevillano.O sea, que ni los catáis a no ser que os inviten. Ni en una caseta, ni en vuestra casa.
Sevillanos haciendo de sevillanos.
Lo de esta gente viene de siglos atrás. Basura con ínfulas
Lo mejor de todo es como presumen de langostinos de Sanlucar, gamba blanca de Huelva... Eso no se ha visto en una caseta de esas mierdosas en la vida. Ya hay que ser inocente para creer que te van a poner una ración de langostinos de Sanlúcar en la feria. En esa y y cualquiera. Todo del pacífico y de congelados Apolo.
Y del jamón ya ni te cuento.
Hace siete años estuvimos en un piso en Estepona unos días de vacaciones. Vino un colega de mi pueblo que estaba con una Cordobesa. El viernes a ultima hora se presentan la hermana de la cordobesa con el novio, de barrio de los remedios, pero vivian en Dos Hermanas.
Luego abriré el hilo de los jetas que se invitan solos.
El caso es que nos habíamos llevado un jamón. Era de la raza duroc. Para el que no lo sepa, son oscuros y parecidos al ibérico.
El duroc es así
El jamón luce así.
Y en el plato así.
Pues según el sevillano aquello era ibérico del mismo jabugo. Que el llevaba toda la vida comiéndolo y lo reconocía hasta por el olor.
El jamón en el jamonero con la vitola puesta donde decía que era duroc y de jamones Granadul, Guadix.
Así son para todo