P
pulga
Guest
Las tías de la primera foto son militares ucranianas, no rusas.
En Petroplavosk sí que vi tías buenas, pero estuve de paso, enseguida subí con los indígenas, de metro y medio y poco atractivos, pero mucho más interesantes que ese pueblo corrompido de alma que son los rusos.
Gran idea lo de las fotos, pero no sé si volveré allá.
Smetana, es una especie de nata agria, acompaña bien con el salmón según el gusto de ellos, demasiado ácida para mi gusto:
Allium fistulosum, es un avariedad de cebolla que gastan allá, es más dulce y menos fuerte que a la que estamos acostumbrados, a mí me recuerda a la cebolla de Fuentes, pero esta es más dulce aún. Aparte de en Kamchatka la he visto en El Japón.
Me he traído semilla.
Shchi, debido al clima, la variedad de Kamchatka se hace con acedera y carne.
En Petroplavosk sí que vi tías buenas, pero estuve de paso, enseguida subí con los indígenas, de metro y medio y poco atractivos, pero mucho más interesantes que ese pueblo corrompido de alma que son los rusos.
Gran idea lo de las fotos, pero no sé si volveré allá.
Smetana, es una especie de nata agria, acompaña bien con el salmón según el gusto de ellos, demasiado ácida para mi gusto:

Allium fistulosum, es un avariedad de cebolla que gastan allá, es más dulce y menos fuerte que a la que estamos acostumbrados, a mí me recuerda a la cebolla de Fuentes, pero esta es más dulce aún. Aparte de en Kamchatka la he visto en El Japón.
Me he traído semilla.

Shchi, debido al clima, la variedad de Kamchatka se hace con acedera y carne.
