APOLO GAYER
Forero del todo a cien
- Registro
- 26 Ene 2006
- Mensajes
- 262
- Reacciones
- 0
¿Cuál es vuestro queso preferido?
Los míos son estos:
Los míos son estos:
![product-528003.jpg](https://images.ciao.com/ies/images/products/normal/003/product-528003.jpg)
![garcia-baquero-curado.gif](https://www.tiendaiberico.com/img/garcia-baquero-curado.gif)
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Hnpyc rebuznó:y el mejor queso del mundo:
LA PERAL
![]()
Es un queso de tipo semiduro a duro, de peso no superior a 500 gramos, con una corteza seca y rugosa, de color amarillo, cremoso. Desprende un aroma suave y tiene un sabor algo ácido, aunque suave. Si se aprecian ojos es síntoma de que la leche que se usó se hallaba a una temperatura demasiado alta y se desueró muy rápido, haciendo que la masa no se compacte de forma correcta.
En San Juan de Beleño se celebra un importante certamen el primer domingo de diciembre. El primer sábado de junio se celebra otro en Amieva y cuenta con una destacada presencia en el certamen de los quesos de los Picos de Europa que hay en Cangas de Onís.
quigonjinn rebuznó:Hnpyc rebuznó:y el mejor queso del mundo:
LA PERAL
![]()
No lo conozco, que tipo de queso es?
Hnpyc rebuznó:quigonjinn rebuznó:Hnpyc rebuznó:y el mejor queso del mundo:
LA PERAL
![]()
No lo conozco, que tipo de queso es?
Queso de pasta blanda, de tipo "azul".... es parecido al cabrales, todo sea dicho.
IuGa rebuznó:torta del casar con pan tostado... delicia entre delicias...
establimentero rebuznó:Para cocinar creo que los mejores son el Brie (increible cuando se empana y se frie),la buena Mozzarella a la plancha y el Cabrales para las salsa de queso azul.
Para comer solo,nada como un curado (Manchego, Mahones),puesto en aceite y acompañado de tomates secos.
Como postre por excelencia tenemos el de Burgos que pega con membrillo,mermeladas,frutas,...
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.