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Manchuria rebuznó:Si vais por Colombia y queréis caer bien a las lugareñas llevar muchas pastillas de chocolate aunque sean de la marca DIA. Para ellas es un producto de lujo y puede que hasta folléis, por imposible que pueda parecer para el forero medio.
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Perrino Chico rebuznó:El hilo de las modas que te fockan es en el General, que lo sepáis. Lo digo por lo de echarle sal a las trufas, muy moelno todo. Que no quita para que las probara, pero me parece una moda.
Perrino Chico rebuznó:No sé, no lo acabo de ver. Tendré que ir a comerle unos de esos a Morzhilla, ahora que hacienda nos va a devolver más de 3000 pavos digo yo que tendré aunque sólo sea para el postre.
Kokillo rebuznó:Y las pizzas de chocolate? Postureo o no? Alguien me recomendó una encarecidamente en Nueva York, pero no tuve suficientes huevos. Y empiezan a verse por más sitios.
BAILARE SOBRE TU TUMBA rebuznó:el chocolate con chili está de muerte, hecho por los maestros:
también tienen con sal, por cierto
rendder rebuznó:La masa de pizza es básicamente masa de pan estirada, y el chocolate, chocolate es, así es que... tu te comerías un bocadillo de nocilla? Pues mas o menos lo mismo salvando las diferencias.
Manchuria rebuznó:He probado lo de echar unas escamas de sal al chocolate y bueno, no está mal. Lo único que el sabor de la sal se va enseguida y ya queda el chocolate a secas.
Haré pedacitos de chocolate más pequeños para que el sabor salado dure más.
Died & Risen rebuznó:Prueba a hacerlo en chocolate "de hacer", con un poquito de sal maldon. Verás como cagas cocacola...
Lo he probado este finde. Tuvo hésito.
P.D. Qué sea pan güeno, porsupu.
Manchuria rebuznó:A ver, usted es que no se entera. ¿No ha leído en el hilo de la dieta del mono total que el pan es malo?
Died & Risen rebuznó:Lo que es malo es el jambre, amigo Manchuria. El jambre.
Yo sin pan soy como un cuchillo sin mango al que le falta el filo.
P.D. Hijodeputa, aún no me has mandado la dirección de la "otra" hextupenda pastelería árabe de Rosellón.
Manchuria rebuznó:...P.D. Bien cierto es lo de la pastelería siria, pero estoy muy perro últimamente y no voy por Barcelona ciudad desde hace unas semanas.
Tampoco ustec me ha dicho si fue a la de Córcega y qué tal fue la expe...
Died & Risen rebuznó:Pozí. De paso que iba a oir una misa y a confesarme en la Sagrada Familia, me pasé por la pastelería Cleopatra. Creo que deberían hinbertir un poco en decoración y tal, pero en fin, que el producto es lo que cuenta. A pesar de disponer también de alguna comida "salada", yo iba a por dulces, y me llevé una pequeña bandeja, con más o menos una docena de piezas. Dulces. Muy dulces. Todas. Pero ricas, aunque nada especialmente destacable. No disponen de un producto especialmente "helavorado". Es casi lo mismo que te encuentras en otra tienda similar. Si debo destacar algo, son unos pastelillos de anacardo con chocolate. Pero bueno, en definitiva, le agradezco la recomendación, y SÍ, merece la pena de vez en cuando pasarse por allí, y de paso, por una farmacia a comprar insulina.
Hardo en dexeos de conocer la de los sirios.
Manchuria rebuznó:Sí, es una buena descripción, la subscribo.
Como muy tarde el viernes tiene usted la dirección de los sirios, pero viendo su nivel de eksijencia, me da que le va a dar un aprobado raspado...
Died & Risen rebuznó:Tenga en cuenta que un aprobado raspado para un sirio es más o menos lo mismo que un Notable alto para un catalán.
Died & Risen rebuznó:Esta mañana he pasado por mi Lidl de confianza y he comprado, entre otras menudencias, una tableta de chocolate que supongo cumplirá con los parámetros de los simios.
A saber
Chocolat noir de dégustation au cacau ARRIBA SUPÉRIEUR 81%.
Hasta por la noche no haré la cata correspondiente.
Edito para poner afoto, que he encontrado:
Edito porque acabo de catarlo. Con pan, que es como se cata un buen chocolate Psáááá. No está mal. Lo que pasa es que para mi gusto le sobra un poco de azúcar. Creo que con la mitad ya le llegaba. Pero bueno, su paso por la boca y esófago es cómodo y da gustirrinín. Llega al estómago con facilidad y tiene la particularidad, como casi todos los chocolates, de que te apetece meterle más cantidad. Le he metido un par de trozos más y la sensación fue la misma. He parado, ya que considero que por hoy ya está bien. Mañana es otro día. De momento no puedo contaros si tiene algún efecto perceptible y digno de contar a la la hora de defecar. Pasado mañana al mediodía lo sabré y os lo daré a conocer.
A destacar, sin embargo, que su envoltura no es la clásica de casi todos los chocolates. Es más cómoda, más "finolis" y no se rompe el papel aluminio para sacar las onzas. La caja se abre tal que como si fuera un sobre.
Manchuria rebuznó:Buena, expe, pero faltan algunos detalles: ¿Besa con lengua? ¿Fuma? ¿Repetirías con ella?
Explíquese, coño.
Manchuria rebuznó:Por lo demás, he ido esta tarde a la Pastelería Damasco, Rosellón, 464.
Está chapada. Ha debido quebrar, o quizás los dueños se han apuntado a la yihad o tal vez se han ido a que los sodomice salvajemente un senegalés.
En definitiva, que se queda usted sin poder hacer la cata.
Lo siento mucho, la vida es así, no la he inventado yo...
Manchuria rebuznó:...Ni flores de ésa que menciona. Yo paso mucho tiempo en plan Guadiana en este foro. Aparezco y desaparezco. Tenga ustec la gentileza de volverlo a escrebir.
Died & Risen rebuznó:Hay que leer más, mariconazo. En este mismo jilo, en la página anterior, post 209. Por cierto, el 210 era suyo.
Lolitonta rebuznó:
Un MACHO de verdad come LUKER y se deja de porcentajes de mierda y de "sensibilización progresiva del paladar".
Yo me pimplo una onza al día.
Tiboroski rebuznó:6 tabletas he comprado en Carrefour con la mierda esa del 50% por estar cerca de fecha de caducidad. Y había como 20.
Kizz me beatches !!
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